Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

100 Screenshots Gallery PES 2010



Author: DHINATACOM
Posted: 21.10.2009 at 20:03.
Last Updated: 21.10.2009 at 20:04.
22 Komentar.

100 Screenshot Gallery PES 2010

Sekitar 1 bulan yang lalu Konami secara resmi merilis versi demo dari PES (Pro Evolution Soccer) 2010 versi PC untuk dijajal oleh para fans PES diseluruh dunia. PES 2010 memiliki tampilan menu yang baru, variasi permainan yang baru dan tentu saja tampilan grafik terkini dari para pemain, kostum, serta formasi terbaru klub-klub elit eropa.

Bagi gamer yang belum mencoba memainkan game PES 2010 demo dapat melihat lebih dari 100 gambar cuplikan dalam game PES 2010 yang disediakan oleh website game asal Jerman yaitu GameStar.de. Dalam website tersebut disediakan berbagai tampilan dalam game PES 2010 yang menampilkan menu permainan, gameplay, texture rumput lapangan, pencahayaan yang lebih baik, ekspresi pemain yang lebih hidup dan lainnya.

Oya, ditampilkan juga format desain terbaru untuk Liga Champions musim 2009/2010 persis seperti yang biasa kamu lihat di Tv!

Akhir kata.. selamat melihat-lihat! ayuk



komentar pembaca DHINATACOM

  1. alexa says:

    pes2010 oke cuma lama gocekannya alias kebanyakan gocekan.tapi soal operan lumayan lah kembar

  2. Fans PES says:

    Wah,, kalo masalah grafik,, OK banget deh pokoke!! bener2 udah mirip sama ‘nyata’ Tapiii….. masalah kontrol bola,, Whats’Zzz??? drible susah, oper 1-touch pemain harus ‘hadap2an’ sama yg mo dioper, udech gt,, kalo dicoba nendang dari depan gawang bg tengah2 lap gt,, bek2 ga da yg jaga bnykn!! Corner,, nyundul bola aje susahnya minta-ampun!! Ni game mw jual permainan apa grafis doank c??? mending balik aja ke PES2008 d..

  3. achmadie says:

    malu tapisetelah dengan comment dari temen2 kayaknya aq lebih convert ama pes 6 selain gak butuh ram terlalu banyak tapi control bola tak kira juga sudah lebih baik, apalagi setelah download superpatch pes6 pes2010 uuueeeeddddaaannn coy teknik tendangannya meningkat. kalo mau tanyak aja ama mbah Google tentang situs downloadnya. pes6 never DIEs capedeh kembar

  4. subhan says:

    ad yg buat xbox360 ngga???

  5. sastroboys says:

    recseller
    mantap gan…

  6. tejo says:

    ngacir2

    pengen nyoba nich

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM