Cheat GTA IV XBox 360 Cheat GTA 4

Dial semua cheat kepada ponsel Niko. Catatan: Jangan menyimpan permainan (save) setelah menggunakan cheat.

Health
482-555-0100

Armor
362-555-0100

Weapons #1
(Baseball Bat, Handgun, Shotgun, MP5, M4, Sniper Rifle, RPG, Grenades.)
486-555-0100

Weapons #2
(Knife, Molotovs, Handgun, Shotgun, Uzi, AK47, Sniper Rifle, RPG)
486-555-0150

Remove Wanted Level
(Blocks achievement “Walked free”)
267-555-0100

Raise Wanted Level
267-555-0150

Change Weather/Brightness
468-555-0100

Spawn Annihilator
359-555-0100

Spawn Jetmax
938-555-0100

Spawn NRG-900
625-555-0100

Spawn Sanchez
625-555-0150

Spawn FIB Buffalo
227-555-0100

Spawn Comet
227-555-0175

Spawn Turismo
227-555-0147

Spawn Cognoscenti
227-555-0142

Spawn SuperGT
227-555-0168

Complete Map – (with weapon, health, armor, pigeon, etc. locations)
Masukkan URL “www.whattheydonotwantyoutoknow.com” pada komputer yang ada didalam game

Cheat GTA IV PS3 (PlayStation 3) Cheat GTA 4

Dial semua cheat kepada ponsel Niko:

Health
482-555-0100

Armor
362-555-0100

Weapons #1
(Baseball Bat, Handgun, Shotgun, MP5, M4, Sniper Rifle, RPG, Grenades.)
486-555-0100

Weapons #2
(Knife, Molotovs, Handgun, Shotgun, Uzi, AK47, Sniper Rifle, RPG)
486-555-0150

Remove Wanted Level
(Blocks achievement “Walked free”)
267-555-0100

Raise Wanted Level
267-555-0150

Change Weather/Brightness
468-555-0100

Spawn Annihilator
359-555-0100

Spawn Jetmax
938-555-0100

Spawn NRG-900
625-555-0100

Spawn Sanchez
625-555-0150

Spawn FIB Buffalo
227-555-0100

Spawn Comet
227-555-0175

Spawn Turismo
227-555-0147

Spawn Cognoscenti
227-555-0142

Spawn SuperGT
227-555-0168

Complete Map – (with weapon, health, armor, pigeon, etc. locations)
Musukkan URL “www.whattheydonotwantyoutoknow.com” pada komputer yang ada di game

Nokia Red Theme untuk Symbian S60 3rd Edition 1.0

Nokia Red Theme adalah theme terbaru yang dapat Anda gunakan untuk menghias layar smartphone Symbian S60 3rd milik Anda. Dengan warna dominan merah dan hitam untuk wallpaper dan icon folder, layar ponsel Anda akan menjadi terlihat lebih simpel dan elegan. Mirip juga sih dengan tampilan Theme AC Milan. Serupa tapi tak sama.  Ukurannya cukup kecil sekitar 1.2 Mb. Dan yang paling penting theme ini gratis. Tanpa perlu membayar apapun, Theme ini langsung bisa Anda download dan gunakan. jadi jika Anda penggemar berat warna merah dan hitam, jadikan Nokia red Theme salah satu koleksi theme smartphone Anda!

Developer: babinokia

Lisensi/Harga: Freeware / Gratis

Ukuran File: 1.2 MB

Sistem operasi: Symbian S60 3rd Edition 1.0

Download Theme AC Milan untuk Symbian S60 3rd Edition 1.0

Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates

Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates adalah sebuah game  RPG yang dikembangkan dan dipublikasikan oleh perusahaan jepang bernama Square Enix untuk Nintendo DS. Ini adalah prequel untuk Final Fantasy Crystal Chronicles versi Nintendo GameCube. Game ini memanfaatkan kemampuan jaringan lokal nirkabel Wi-Fi, kemampuan dan fitur voice acting yang didukung oleh para aktor di Jepang untuk versi lokal dan dari Amerika Serikat untuk diseluruh dunia.

Sebagian besar permainan akan dilakukan dibagian atas layar. Layar sentuh menyediakan informasi status dan inventory serta stylus berbagai senjata dan serangan yang berbeda. Ada juga berbagai serangan spesial yang dimiliki oleh masing-masing ras dalam game ini. Sepanjang permainan, karakter Anda akan membutuhkan Magicite, sebuah element spesial yang dibentuk dari enam unsur yaitu: Fire, Thunder, Blizzard, Cure, Clear dan Raise.

Img source: Softpedia

Motorola Segera Rilis Smartphone Android

Google Android memang fenomenal. Buktinya ponsel keluaran T-Mobile G1 yang akan rencananya dilempar untuk publik pada tanggal 22 Oktober 2008 sudah habis terjual pada masa pre-order. Sekitar 1.5 juta unit ponsel laku terjual dengan cepat. Sebagai ponsel cerdas pertama didunia yang didukung oleh sistem operasi mobile Google Android, T-Mobile g1 memang layak menjadi rebutan para penikmat teknologi seperti layaknya ketika Apple pertama kali merilis iPhone kepasaran.

Kini giliran Motorola yang akan unjuk gigi untuk membuat smartphone bersistem operasi Google Android. Berita-berita tentang rumor inipun bermunculan dikalangan media luar negeri. Fitur yang akan ditanamkan adalah layar sentuh seperti iPhone, slide-out QWERTY keyboard, dan sejumlah fitur jaringan sosial. Fitur jaringan sosial ini akan memudahkan pengguna untuk mengakses berbagai website social networking seperti MySpace, Facebook, dan jaringan sosial lainnya. kembali kesaol desain dikabarkan desain dari smartphone berbasis Android ini akan mirip dengan MotoGP Krave ZN4 dengan harga kira-kira $150 saja.

Bagaimana.. berminat?

Img source: Softpedia

Theme AC Milan untuk Symbian S60 3rd Edition 1.0

Kalau yang namanya penggemar sepak bola benda apapun yang dimilikinya pasti ada pernak-pernik sepak bola. Tak terkecuali gadget seperti ponsel, para bola mania akan mengisinya dengan ringtone, wallpaper, hingga desain theme dari klub jagoannya. Nah, untuk Anda pemilik smartphone dengan sistem operasi Symbian S60 3rd dan penggemar klub asal negeri itali yaitu AC Milan, ada sebuah theme yang pasti bakal Anda suka. theme bertema AC Milan ini sudah bisa Anda download secara gratis.

Segala pernak-pernik AC Milan akan Anda lihat pada desain theme ini, mulai dari wallpaper hingga desain shortcut icon yang bercorak warna hitam dan merah, ciri khas AC Milan. Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi website developer pembuatnya atau langsung saja coba pada ponsel Symbian S60 3rd Anda!

Detail:

Developer: babinokia

Lisensi/Harga: Freeware / Gratis

Ukuran File: 1.3 MB

Sistem operasi: Symbian S60 3rd Edition 1.0

Download Theme AC Milan untuk Symbian S60 3rd Edition 1.0

Kutipan Artikel DHINATACOM Di Majalah Inspiredkids

Masih ingat tentang artikel yang pernah saya tulis tentang pentingnya posting yang berkualitas dalam sebuah blog? Dalam artikel tersebut saya menulis bahwa salah satu redaksi majalah Inspiredkids meminta ijin lewat email untuk memuat salah satu artikel saya diblog ini untuk dimuat dalam majalah inspiredkids edisi Oktober 2008. Artikel tersebut adalah 5 Kiat mudah belajar desain theme untuk blog.

Hari kamis malam minggu kemarin yaitu tanggal 16 Oktober 2008, kiriman majalah inspiredkids gratis yang memuat naskah saya datang kerumah sesuai dengan yang telah dijanjikan redaksi majalah tersebut sebelumnya. Jujur saja, ini adalah kali pertama saya baca majalah tersebut. Sebelumnya gak pernah baca apalagi beli, lagi pula ini target majalah ini kayaknya untuk orang tua dan anak-anak deh sesuai dengan namanya.

Setelah saya bolak-balik untuk mencari dimana artikel saya dimuat ternyata susah juga menemukannya karena enggak ada rubrik khusus yang membahas tentang teknologi atau Internet. Ah.. ktemu juga, rupanya ada dihalaman 44 dengan Judul “Mempercantik Tampilan Blog“.

Diawal naskah ada narasi singkat dari si mba redaksi tentang pembicaraan anak-anak tentang blog dan pengertian hingga sejarah dari blog atau weblog. Ada juga disebutkan beberapa blog penyedia template blog gratis. Malah beberapa blog penyedia template gratis pemiliknya berasal dari Indonesia, saya bisa tahu karena nama blognya adalah ciri khas dan menggunakan bahasa Indonesia. Blog milik siapa saja itu? hehe.. liat sendiri aja ya :)

Nah setelah berbasa-basi tentang blog barulah tulisan saya ditampilkan. Hampir tidak ada perubahan sama sekali, copas murni 100%. tapi ya nggak apa-apa karena sudah minta ijin kepada saya secara pribadi. Yang penting nama blog DHINATAOCOM kembali muncul dimedia cetak setelah sebelumnya di Majalah Winning Eleven dan Tabloid PCplus (nanti di edisi 319 ada lagi loh). Ya itung-itung pasang iklan gratis :) untuk para redaksi media cetak lainnya, silahkan muat artikel saya dimedia kalian, pasti saya kasih ijin deh asal disebutkan nama penulis asli dan alamat blog ini seperti yang telah dilakukan majalah Inspiredkids.

Maaf, screenshoot-nya sangat agak buram karena saya jepret cuma pake hp LG KU250 saya yess

Ada yang punya pengalaman serupa?

Pro Evolution Soccer 2009 Di Rilis

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia

Tepatnya sekitar tanggal 16/17 waktu negara bagian eropa, PES 2009 sudah dapat dibeli penggemarnya karena sudah mulai dijual untuk umum. Game simulasi sepak bola keluaran KONAMI ini memang digemari oleh para gamer maupun pecinta sepak bola diseluruh penjuru dunia. PES 2009 dirilis dalam berbagai console populer seperti PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Portable, PlayStation 2, Wii, dan versi mobile berupa java game.

Kali ini yang menjadi ikon untuk cover PES 2009 adalah Lionel Messi, menggantikan Cristiano Ronaldo yang wajahnya kini malah ada dicover video game saingan PES 2009 yaitu FIFA 09. Seperti yang telah diberitakan oleh DHINATACOM, salah satu fitur baru yang ditunggu-tunggu untuk dimainkan adalah adanya lisensi untuk menggunakan format Liga Champions, jadi suasana megahnya Liga Champions kini bisa Anda rasakan di layar televisi dan Monitor Anda saat memainkan PES 2009. Untuk membeli versi original game ini mungkin gamer di Indonesia harus menuggu agak lama. Kecuali kalau mau beli PES 2009 yang bajakan di mall atau download PES 2009 di Internet, sekarang juga sudah tersedia kok :)

Berikut adalah spesifikasi komputer yang harus dipenuhi untuk memainkan PES 2009:

SPESIFIKASI SISTEM MINIMAL PES 2009 VERSI PC:

  • Windows XP SP2, Vista
  • Intel Pentium IV 1.4GHz atau processor yang setara
  • 1GB RAM
  • 6GB ruang kosong harddisk
  • 4x DVD-ROM Drive
  • VGA yang kompatibel dengan DirectX 9.0c. 128MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or ATI Radeon 9700 video card)
  • Kartu suara yang kompatibel dengan DirectX 9.0c
  • DirectX 9.0c atau yang lebih tinggi
  • Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
  • Keyboard Standar
  • Resolusi monitor 800 x 600 pixel

SPESIFIKASI SISTEM YANG DISARANKAN PES 2009 VERSI PC:

  • Windows XP SP2, Vista
  • Intel Pentium IV 3.0GHz atau AMD Athlon 64 atau prosessor lain yang setara
  • 2GB RAM
  • 8GB ruang kosong harddisk
  • 8x DVD-ROM Drive
  • VGA yang kompatibel dengan DirectX 9.0c. 256MB Pixel Shader 3.0 (ATI x1600 or NVidia 6800 GT/GS atau yang lebih tinggi)
  • Kartu suara yang kompatibel dengan DirectX 9.0c
  • DirectX 9.0c atau yang lebih tinggi
  • Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection
  • USB Gamepad untuk Windows
  • Resolusi monitor 1280 x 720 pixel

Semoga aja PC tua saya yang spesifikasinya cuma AMD 3000+ (2 Ghz), RAM 1 Gb dan GeForce FX 5200 masih bisa diajak main PES 2009 mimpi

Img source: Wikipedia

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia

FIFA 09 Terjual Dengan Cepat

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia

Baru saja dijual kepasaran, FIFA 09 telah membuktikan pada dunia bahwa mereka masih game simulasi sepak bola terbaik. Grafik rangking penjualan game yang dibuat oleh sales game di Inggris menunjukan bahwa FIFA 09 dari EA Sports berhasil terjual lebih cepat dibanding seris sebelumnya dari game yang sama dan juga lebih masih lebih cepat jika dibandingkan dengan game laris tahun ini seperti Grand Theft Auto IV dan Halo 3 versi Xbox 360 dan PlayStation 3.

EA Sport menjamin bahwa FIFA 09 akan memanjakan gamer dengan tampilan grafik yang indah, gameplay yang lebih baru dan menyenangkan dan kini sudah mendapatkan lisensi untuk mengimplementasikan Adidas Live Updates untuk semua musim. Kali ini Cristiano Ronaldo yang menjadi ikon FIFA 09 bersama dengan John Terry setelah sebelumnya menjadi cover boy untuk PES 2008. Sebuah babak ‘peperangan’ antar produsen game simulasi sepak bola dimulai karena KONAMI akan segera meluncurkan Pro Evolution Soccer 2009 yang rencananya akan diluncurkan hari ini.

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia

Patch 3.02 Live untuk World of Warcraft

Ini adalah update paling terbaru bagi Anda penggemar game Word of Warcraft. Blizzard selaku produsen game Word of Warcraft merilis patch terbaru untuk World of Warcraft 3.02 sebelum meluncurkan game terbaru mereka yaitu Wrath of the Lich King dirilis ke publik dan server game mereka kembali stabil dan aktif deiring dengan proses patching yang sedang berlangsung. Nama resmi dari patch ini adalah Echoes of Doom. Ada beberapa fitur dan pilihan baru yang diklaim akan semakin membuat gamer betah memainkannnya.

Adapun fitur-fitur terbaru yang ditanamkan pada patch ini adalah adanya skill terbaru, profesi dan wilayah permainan yang abru, disebut dengan nama Stormwind Harbor. Wrath of the Lich King expansion akan diluncurkan pada tanggal 13 November 2008. Bagian utama dari game ini adalah lanjutan terbaru dari sebelumnya, character class baru, dan Death Knight

Info selengkapnya: worldofwarcraft.com

Img source: Softpedia