Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Ada apa dengan Telkom.Net?



Author: DHINATACOM
Posted: 25.09.2008 at 15:17.
Last Updated: 25.09.2008 at 12:11.
4 Komentar.

telkom expired siteSeperti biasa, dipagi yang cerah saya selalu cek email untuk melihat kalau-kalau ada email penting yang harus dibaca. Salah satu layanan email lokal yang paling saya suka adalah layanan email dari telkom.

Tidak seperti biasanya sewaktu ingin login, halaman yang muncul malah seperti screen shot yang ada di samping. Dalam halaman tersebut malah terdapat tulisan: telkom.net expired on 09/18/2008 and is pending renewal or deletion“. Wah.. kacau-kacau… karena banyak informasi penting saya simpan disana dan saya sewaktu mendaftar baik untuk forum dan layanan online, email dari telkom inilah yang selalu saya pakai.

Masa sih perusahaan besar sekelas telkom gak mampu bayar Domain hehehe…

Kita tunggu aja deh perkembangannya  damn



komentar pembaca DHINATACOM

  1. bocah says:

    Kalo boleh saya beli aja ngacir .com kayaknya cman 8 dollar nih sinchan ayo berebut sama telkom ngacir

  2. BloGendeng says:

    Telkom..telkom..kapan melayani masyarakat dengan baik dan hasil nyata?

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM