Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Adobe Creative Suite 4 (CS4) Telah Di Rilis



Author: DHINATACOM
Posted: 17.10.2008 at 06:42.
Last Updated: 17.10.2008 at 11:51.
8 Komentar.

Bulan ini sepertinya menjadi pilihan bagi banyak pengembang software untuk merilis produk terbaru mereka. Belum lama OpenOffice 3.0 telah dirilis dan siap didownload, kini giliran Adobe yang unjuk gigi untuk memasarkan produk paling anyar mereka yaitu Adobe Creative Suite 4 (CS4). Seperti produk Creative Suite versi sebelumnya, Adobe membundel produk CS dengan berbagai aplikasi multimedia populer yang telah membesarkan namanya seperti Photoshop, Dreamweaver, Illustrator, Fireworks, Flash (dulu milik Macromedia) dan masih banyak lagi. Benar-benar paket aplikasi multimedia yang lengkap!

Adobe membagi produk CS 4 menjadi 4 paket yang berbeda. Berikut adalah daftar spesifikasi dari masing-masing paket.

Adobe Creative Suite 4 DESIGN PREMIUM

  • Adobe Creative Suite 4 Design Premium
  • InDesign CS4
  • Photoshop CS4 Extended
  • Illustrator CS4
  • Flash CS4 Professional
  • Dreamweaver CS4
  • Fireworks CS4
  • Acrobat 9 Pro
  • Adobe Bridge CS4
  • Adobe Device Central CS4
  • Version Cue CS4

Adobe Creative Suite 4 WEB PREMIUM

  • Dreamweaver CS4
  • Flash CS4 Professional
  • Photoshop CS4 Extended
  • Illustrator CS4
  • Fireworks CS4
  • Acrobat 9 Pro
  • Soundbooth CS4
  • Contribute CS4
  • Adobe Bridge CS4
  • Adobe Device Central CS4
  • Version Cue CS4

Adobe Creative Suite 4 PRODUCTION PREMIUM

  • After Effects CS4
  • Adobe Premiere Pro CS4
  • Photoshop CS4 Extended
  • Flash CS4 Professional
  • Illustrator CS4
  • Soundbooth CS4
  • Adobe OnLocation CS4
  • Encore CS4
  • Adobe Bridge CS4
  • Adobe Device Central CS4
  • Dynamic Link

Adobe Creative Suite 4 MASTER COLLECTION

  • InDesign CS4
  • Photoshop CS4 Extended
  • Illustrator CS4
  • Acrobat 9 Pro
  • Flash CS4 Professional
  • Dreamweaver CS4
  • Fireworks CS4
  • Contribute CS4
  • After Effects CS4
  • Adobe Premiere Pro CS4
  • Soundbooth CS4
  • Adobe OnLocation CS4
  • Encore CS4
  • Adobe Bridge CS4
  • Adobe Device Central CS4
  • Dynamic Link
  • Version Cue CS4

Seperti yang Anda lihat, paket Adobe CS 4 yang paling lengkap adalah Master Collection yang dibandrol dengan harga US$2,499. Jadi sesuaikan saja ukuran kocek Anda untuk membeli produk asli bajakan ini. Info selengkapnya tentang fitur terbaru Adobe CS 4 dapat Anda dapatkan melalui situs resmi Adobe.



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Cah Kontes says:

    Segera cari di rental…(sensor) yess hahahaha…

  2. Blog bintang says:

    Wah software saya kelihatan semakin jadul nangis

    • Yoki says:

      hehe.. yg penting sudah kita kuasai mas.. dari pada pake software baru tapi bingung pakenya, tapi ya mau gak mau harus belajar jg pake yang baru.. yg pasti sih bakalan tambah berat nih load software Adobe CS4.. males

  3. boy Genius says:

    wah, wah, waaah.

    keren ni artikelnya, tapi dah cari yg trial (selama 3 hari ayuk )belon ketemu juga… kalo udah ada yg trial email ke saya ya mas, kalo ada yg full juga email ke saya ya mas…. hehehhe…… kembar

  4. hanafi says:

    damn spesifikasi komputer utk adobe cs 4 apa ya?

  5. safar says:

    ide ide pakai adobe cs4 (adobesoundboth dan photoshop)komputer jadi berat bget, tapi gak jauh beda dengan cs 3
    thanks.
    kyaknya produk gagal licik ngacir

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM