Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Alexa Rank Memang Aneh



Author: DHINATACOM
Posted: 31.10.2008 at 13:22.
Last Updated: 31.10.2008 at 16:34.
37 Komentar.

Beberapa bulan belakangan ini, rangking Alexa untuk DHINATACOM meningkat cukup pesat. Yang pasti ya karena trafiknya juga ada peningkatan :) Perhari rata-rata ada 350-400+ pengunjung unik yang mampir kesini. Jadi mungkin wajarlahlah kalau Alexa kasih saya hadiah berupa rangking 190 ribuan. Nah, yang  bikin bingung saya kadang-kadang ketika melihat info detail tentang statistik trafik blog ini. Coba Anda lihat screenshot dibawah ini:

alexa rank dhinatacom

Gambar diatas saya ambil kemarin tanggal 30-10-2008. Ada yang aneh gak? Ya, tepat sekali. Seharusnya keterangan statistik harian belum muncul dan bertuliskan N/A karena blog ini belum masuk kedalam rangking dibawah 100k. “Daily values are not available for sites ranked outside of the Top 100K”, begitu kata Alexa.

Statistik tersebut kadang muncul kadang juga gak mau muncul sehingga yang terlihat hanya tulisan N/A. Jadi begitu muncul buru-buru deh saya jepret gambarnya. apa mungkin ya rangking blog ini mau naik jadi top 100k :) Karena sejak masuk dalam daftar 11 nominasi blog terbaik Indonesia ada peningkatan trafik, pelanggan feed, dan backlink.

Ya semoga aja jadi pertanda baik yess

Oya, minta dukungannya ya untuk memilih blog ini dalam ajang The BOBs08! :)



komentar pembaca DHINATACOM

  1. superbog says:

    sebenernya tuh ranking alexa berdasarkan apa aja seh ?? tipi

  2. fransisca says:

    hai semua lem kenal aje nie,khusus buat admin,hehehehe

  3. Daminem says:

    saya pasang alexa kenapa muncul hanya namanya saja ya?ada yg bsia bantu?terimakasihh ayuk

  4. dadang says:

    mas mau nanya,
    kalo cara ngebalikin ranking alexa gimana? tadinya (2 minggu yg lalu) blog saya hanya satu jutaan tapi sekarang jadi 7 jutaan??
    trims ditunggu jawabannya

    bolehngeblog
    http://bolehngeblog.blogspot.com

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM