Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Arti Warna



Author: DHINATACOM
Posted: 14.04.2008 at 13:01.
Last Updated: 14.04.2008 at 23:57.
15 Komentar.

Setelah Anda pilah-pilih warna yang pas untuk blog dan juga sesuai dengan janji saya pada artikel kemarin, tentu Anda ingin tahu apa arti warna yang ada pada desain theme blog Anda. Sebenarnya sih saya mau pakai kata-kata sendiri untuk menjelaskannya. Tapi karena saat ini sedang males sibuk maka akan saya berikan informasi tentang arti warna yang ada di salah satu situs para pengamat web design Indonesia yaitu toekangweb.or.id.

Tapi untuk menghindari pinalty dari Google akibat duplicate content, maka tulisannya saya jadikan sebuah gambar sinchan keterangannya bisa Anda lihat dibawah ini

arti warna

Jadi pertimbangankan warna apa yang sesuai dengan sebagian besar pengunjung situs Anda. Kalau selama ini pendapatan AdSense Anda kecil mungkin karena warna desain blog juga skema warna iklan gak terlihat menarik bagi visitor. Sebab pemilihan warna yang tepat juga dapat menentukan respon dari pengunjung.

Saya rasa informasi yang diberikan sudah cukup lengkap dan jelas, sehingga saya tidak perlu menulis lebih lanjut lagi males

Atau… ada yang mau menambahkan ayuk

UPDATE: Sepertinya situs toekangweb sudah tidak ada lagi alias expired.



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Deddy says:

    Wah, warna hijau artinya sehat. Cocok banget untuk warna blogku :)

  2. mahadhewi says:

    Hiks.. but, where my favorit colour? i’m very2 love pink nangis

  3. mahadhewi says:

    mimpi eh, btw… sbner’y warna apa az, pny arti positif, t’gantung lah spa yg memandang.. khaann? Who colour minded…? gatau

  4. ado says:

    hahahaha cocok juga ya sama artinya…
    licik

  5. Diba Nur Aldila says:

    hahahaha… gila gw banget!!!!!! warna bener2 menunjukan karakteristik seseorang!!!
    ngacir

  6. Mana wrna favrte aQ? aQ Mo kOmen, wrnax yg Len9Kap dong……………
    nocomment gatau tipi konslet sombong sinchan sial

  7. rifbet says:

    warna gue biru,,,,,,????
    yess

  8. yeyen says:

    hem….
    my favorite color is blue n pink…
    it’s cute…… love

  9. vika mafaza says:

    nangis hiksss my vavorit color is pink or blue!!!!!!!!
    kurang keterangan color pinkkk sombong pink dimana kmuuu!!!!

  10. nina says:

    cendol biru itu tenang,,,,,,ijo itu indah,,,nikmat’a kaya mamz cendol,,,,,, konslet hitan kesukaan ku juga,,, cz,,, diam” menghanyutkan..

  11. putri says:

    warna biru hijau n putih yang khu sukai vi paha maknannya yah kiss maho

  12. wulan says:

    warna kuning lbh cerah,aq suka bgt warna kuning
    maho najis

  13. Retno karismanugrah says:

    Kalau aku suka warna merah karena warna merag itu pemberani recseller

  14. HairunnisaIchaSH says:

    cocok juga sieh sama aku kiss

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM