Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Baba Studio: Tempat Kursus Web dan Multimedia



Author: DHINATACOM
Posted: 07.11.2008 at 12:41.
Last Updated: 07.11.2008 at 22:36.
17 Komentar.

Perkembangan web dan aplikasi multimedia begitu cepat. Kini banyak organisasi, kalangan bisnis dan individu yang menggunakan sarana web dan aplikasi multimedia untuk melakukan pemasaran produk melalui website, menampilkan company profile, dan lain-lain. Jadi dibutuhkan banyak tenaga yang terampil untuk dapat menguasai dan bekerja dibidang tersebut.

Jika Anda sedang mencari tempat kursus web dan multimedia yang terpercaya dan berkualitas, maka Baba Studio merupakan tempat belajar yang cocok untuk menjadi ahli dalam bidang web dan multimedia. Baba Studio yang berdiri sejak tahun 2003, telah memberikan training kepada banyak perusahaan besar dan universitas ternama di Indonesia.

Program dan biaya bervariasi sesuai dengan materi pembelajaran yang ingin Anda ikuti. Jika Anda berminat menjadi siswa Baba Studio segera lakukan pendaftaran online identitas diri Anda. Pada saat mendaftar sesuaikan saja waktu jadwal belajar Anda sesuai dengan waktu yang cocok bagi Anda. Selama mengikuti kursus Anda dapat bertanya langsung kepada instruktur yang sudah ahli dan berpengalaman dibidangnya, kebanyakan dari mereka adalah penulis buku best seller dibidang yang mereka kuasai. Jadi jika berminat segera daftar diri Anda!



komentar pembaca DHINATACOM

  1. ardhan says:

    bayar gak?

    kalau mau kursus grafis gratis, baca nih disini http://bagbigbug.com/2008/11/06/ruang-belajar-dg-kursus-grafis-gratis/

  2. Tony says:

    sip dan keren nih ngacir

  3. prabowo says:

    Mas … selamat ya … Blognya masuk blog of the week Koran Sindo …. Terus maju mas ….
    Salam

    • Yoki says:

      Ha??? masuk koran SINDO? yg bener mas? terbitan kapan?

      trims infonya yess

      • Prabowo says:

        Bener mas, blog dhinata.com masuk koran sindo.
        Kalau nggak salah, tanggal 7 November 2008.
        Koran cetak, bukan yang online.

        Disitu ada kolom “Blog of The Week”. Dhinata.com dibahas disitu. Ada screen capture nya lagi.

        Salam

        • Yoki says:

          hehe gak nyangka.. trims ya mas infonya yess

          nanti saya kerumah temen dulu deh yg langganan SINDO :)

  4. Paman Gober says:

    Wah, thanks infonya mas, asik neh dapet review.. heheehe

  5. harianku says:

    menarik, tanks buat infonya mas :)

  6. fenny says:

    di Bali ga ada ya?

    • Yoki says:

      org bali kan dan jago web, multimedia, and money making online.. jd kayaknya baba studio gak buka disana deh.. takut gak ad yg daftar hehehe musik

  7. Reza Fauzi says:

    wah… thanks infonya yah..

  8. jaim says:

    bagus deh maju terusjavascrjavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ ngacir ’)ipt:javascriptjavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ nocomment ’):moreSmiliesAappendSmiley(‘ sial ’)moreSmiliesAappendSmiley(‘ kembar ’) kembar

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM