Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Back to Blogosphere – Rencana Untuk Mei 2009



Author: DHINATACOM
Posted: 24.04.2009 at 22:23.
11 Komentar.

Hampir 1 bulan DHINATACOM mati suri. Tapi ternyata trafik pengunjung tetap stabil, malah jumlah pelanggan feed+email naik secara signifikan. Terima kasih atas apresiasi Anda semua :) Itu merupakan dorongan moril yang sangat besar untuk kembali mengisi artikel terbaru diblog ini. Mulai bulan 1 Mei 2009, DHINATACOM akan kembali ke dunia blogosphere Indonesia. Belum ada rencana yang matang untuk menentukan topik yang akan jadi fokus utama bulan depan. Yang pasti masih akan seputar Teknologi Informasi, Internet, dan Game sesuai dengan tag line blog ini.

Oya, jika ada yang mau usul topik untuk Mei 2009 silahkan tulis melalui komentar :)

Semua usulan akan dipertimbangkan kok ayuk



komentar pembaca DHINATACOM

  1. neki chan says:

    pertamax dulu ah

  2. neki chan says:

    gw mau usul tentang mmpercantik web pake css
    lagi demen ama css sombong

    ayuk oia,, welcom back yok kembar

  3. arikaka says:

    welcome back..

    saya juga kembali hadir nih… :)

  4. Welcome back mas! :)

    Hm… gimana kalo hacking??? Saya pengen banget nih bisa yang satu ini, tapi belum bisa-bisa… Hehehe…

    Btw,

    “Mulai bulan 1 Mei 2009, DHINATACOM akan kembali ke dunia blogosphere Indonesia….”

    Hehe… lucu bahasanya…

  5. torik says:

    wah dah lama saya tunggu-tunggu pantesan ngilang kemana

  6. hans says:

    wew…. damn damn
    kayak politik aja…..

  7. arfan says:

    waaaah .. ahirnya mas yoki balik lg .. haha ..
    ttg game aj . ttg next gen game d adu ama pc . hha .

    welcome back yaa .. yess yess yess

  8. Bob says:

    Saya punya usul bagaimana bila ulasan mengenai game PC nya di perbanyak, ada preview dan review,,layaknya gamespot.com, lalu ada nilainya…..dan perbanyak lagi patch2 dan crack gamenya(atau petunjuk situs yg menyediakannya jg ga papa)….

  9. holly says:

    you are welcome yoki…. ayuk
    w c… cra mempercantik blog dngan bnar…

  10. holly says:

    oh ya skalian aktivin smile na ya yok heheheeh licik

  11. Septian says:

    Wah..bro Dhinata dah balik….
    okay, rewuest nih daku…
    tolong cariin emulator2 consol buat maen di PC yg dah pasti jalan dan teruji dong…
    diutamakn emulator psp..okay..
    kalo ada seh cariin emulator ps3 juga yah ngacir

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM