Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Best WordPress Design Award Dari WPWebHost



Author: DHINATACOM
Posted: 24.02.2009 at 22:53.
Last Updated: 24.02.2009 at 11:42.
16 Komentar.

bestwpdesignaward

Punya blog wordpress dengan desain yang yahud? Atau belum pernah mendapatkan satupun award yang bergengsi untuk blog Anda? Jika belum, inilah saatnya unjuk gigi dalam ajang Best WordPress Design Award yang diselenggarakan oleh WPWebHost. Para peserta akan dibagi dalam 5 kategori desain. Apa saja itu? Ini dia kategorinya:

  • Best Clean and Minimalist
  • Best Retro and Vintage
  • Best Grunge
  • Best Hand-Drawing Style
  • Best Modern and Elegant

Bagaimana Cara Ikutan Kompetisi Ini?

Blog peserta harus menggunakan blog engine dari WordPress. Cara pendaftarannya adalah:

  1. Tulis sebuah posting tentang adanya Best WordPress Design Award dan sebutkan pada kategori mana blog Anda disertakan.
  2. Kirimkan URL blog Anda dengan berkomentar disini (http://wpwebhost.com/best-wordpress-design-award/). Jangan lupa beri trackback!
  3. Selesai. Gampangkan? licik

Jangan lupa, Deadline tanggal 22 Maret 2009!

Cara Penilaian

Tim juri WPWebHostakan memilih 10 website dari masing-masing kategori, kemudian para netter akan melakukan voting untuk menentukan siapa pemenangnya.

Hadiah

Hehe.. ini dia yang ditunggu-tunggu. Para pemenang akan mendapatkan badge (anggap aja sebagai tropi) juga backlink. Tentu ada uang sebesar $200 yang akan ditransfer via paypal untuk para pemenang dari setiap kategori. Jika Anda tidak punya blog yang hosting di  WPWebHost, maka mereka akan bersedia menjadi sponsorship untuk hosting selama seumur hidup! Hahhh?? Betulkah?

I think my blog (www.dhinata.com) join Best Modern & Elegant category nggaya

Ok, jika ada yang berminat langsung saja berbenah desain, Selamat berjoeang! yess



komentar pembaca DHINATACOM

  1. fanari says:

    saya juga ikutan nih, tapi keknya berat deh saingan sama disainnya mas dhinata di kategori best modern & elegant capedeh

  2. ikutan nih…
    mau mencoba dan adu nyali…. malu

  3. khafi says:

    met berjuang… D

    nocomment

  4. wahhhh boleh juga tuhhhhhh……. ide

  5. Angels says:

    good luck juga P

  6. lingga aditya says:

    Wah krennya mas Dhinata mimpi Akikah juga mau ikutan , tapi gimana donk? tlg kasih sarannya yah!!!! Oh yah MAs dhinata, thx brat word pres nya aku dah dapet lho! Ajarin ya cara nya! Aku lagi belajar auto cad nih, karena aku mau daftar KPBK. Bisa kasih saran gak gimana carnga aku dapat model disain rumah yang sederhana. Mohon petunjuknya ya! TTTTTTTTTTTHanx!!!!!!!!!

  7. neki says:

    GANBATTTEEE!!! kembar

  8. apakah blogku yg pakai theme bajakan bisa ya?

  9. bima says:

    Hebat uy semuanya kembar sukses buat semuanya ya..ya..ya sinchan

  10. Brillie says:

    ga menang ya? hehehe… sama! licik

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM