Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Bidvertiser Dukung Website Bahasa Indonesia



Author: DHINATACOM
Posted: 13.12.2008 at 12:53.
Last Updated: 13.12.2008 at 11:44.
41 Komentar.

Dear yoki,
We are proud to announce that BidVertiser now supports Indonesian websites! You may now display the BidVertiser ads on your Indonesian website and generate additional revenue.

Furthermore, we now offer $20 in free clicks for your website visitors to advertise directly on your website, while paying you even for the free $20 clicks!

For your convenience, we have attached below the HTML code for your BidVertiser ads. To begin, simply copy and paste the HTML code into your webpages, where you would like the ads to be displayed. Instantly, ads will start appearing and you’ll be generating new revenue…

bidvertiserKata-kata diatas adalah email resmi dari bagian Support Bidvertiser kemarin malam. Bidvertiser memang sementara waktu pernah digandrungi oleh para publishernya yang berasal dari Indonesia. Namun belakangan secara perlahan-lahan mulai ditinggalkan karena pendapatan yang diperoleh sedikit sekali bahkan untuk website/blog dengan trafik tinggi sekalipun, apalagi untuk yang trafiknya rendah yang ada hanya tulisan “Your Ad Here”.

Ya, semoga saja makin banyak Advertiser yang tertarik untuk memasang iklan di Website/blog berbahasa Indonesia dan nilai perkliknya semakin besar 🙂

Bagaimana dengan Anda, mau gunakan Bidvertiser lagi?



komentar pembaca DHINATACOM

  1. M-Net says:

    bidvertiser itu dah ada bnner lom seh?? apa cuma text link aja

  2. Ecko says:

    Wah, yang ditunggu2 Google koq malah Bidvrtiser duluan yg support Bahasa Indonesia. Google kapan yah? 😀

  3. famdy says:

    great info, kayaknya tambahan monetize nih buat blog indonesia

  4. Mario says:

    dah lama saya ga pake bidvertiser, earning terlalu kecil mungkin iklannya kurang menarik

  5. agung says:

    bidvertiser b.indonesia patut di coba nih….. :ayuk:

  6. genochan says:

    moga sepak terjang blogger indonesia lancar go public. meski cuma jadi publisher dan -jarang- jadi advertiser :love:

  7. ilyas asia says:

    saya senang dapat ilmu dari Anda

  8. ilyas asia says:

    saya mampir ke sini

  9. nafasku says:

    broo..caranya biar dapat pemasang iklan di situs saya gmn ya? kok tulisannya selalu your ad here. Udah 1 bulan ga ada iklan yg dipasang..tolong bantu y!

  10. aryu says:

    Thx infonya.. nice..

  11. langsung menuju TKP

    ^_^ :ngacir:

  12. Taufiq Hasan says:

    Good news.. 😀 I’m gonna try this one.

  13. fikri says:

    wah tapi aku sering searching di internet kokbidvertiser cukup tinggi earningnya! gimana kalo dari adbrite?

  14. yd.I says:

    Bidvertiser sudah suport bahasa Indonesia tetapi iklannya gak muncul-2 yang ada hanya “Your Ad Here For Free” padahal sudah lebih dari 5 hari.

    Kenapa, Tolong pencerahannya.
    Thnks.

  15. AbilNetBiz says:

    Selamat sore webmasters dan semua blogger indonesia…!!!

    Saya ingin bertanya tentang bidvertiser dan paypal:
    1. Gimana sich cara daftarin blog (blogspot) di bidvertiser, apakah tulis http://situs.blogspot.com sebagai domain utama?
    Atau masukkan http://www.blogspot.com sebagai domain utama, lalu http://situs.blogspot.com sebagai sub domain?
    2. Dan apakah anda sudah pernah memperoleh bayaran dari blog (blogspot) anda dengan memasukkan alamat blog seperti itu?
    3. Bagaimana menulis nama pada pendaftaran paypal, misalnya saya mempunyai nama dengan TIGA kata, Apakah nama depan diisi Kata1 saja, lalu nama belakang diisi Kata2 Kata3?
    Atau pada nama depan ditulis Kata1 Kata2 pada nama belakang diisi Kata3

    Kunjungi blog saya di http://abilnetbiz.blogspot.com

    Balas ke abilbisnis@yahoo.com

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

*

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM