Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Blogger Sehat, Blogger Kreatif



Author: DHINATACOM
Posted: 28.09.2010 at 09:13.
Last Updated: 28.09.2010 at 09:02.
7 Komentar.

Sebagai pekerja purna waktu yang bekerja seharian hampir setiap hari, saya tentu membutuhkan kondisi tubuh yang fit untuk terus bisa menghadapi berbagai tantangan yang datang. Selain bekerja di perusahaan bidang duty free service sebagai staff IT, saya juga aktif mengurus blog teknologi dengan ribuan pengunjung dan forum diskusi game dengan ribuan member yang tentu saja tidak mudah. Belum lagi membalas puluhan email dan message di FB dari pembaca setiap hari. :cekemail:

Selain punya waktu istirahat yang cukup yang juga tak kalah penting adalah makanan yang di konsumsi setiap hari punya kandungan gizi yang cukup. Bagi orang yang rajin mengkonsumsi sayuran dan buah tentu asupan vitamin dan zat penting untuk tubuhnya akan selalu terpenuhi. Namun bagi yang jarang mengkonsumsi sayuran dan buah bisa dipastikan kebutuhan gizinya akan tekor karena tidak terpenuhi. konslet

Nah, gak tahu kenapa saya termasuk diantara orang-orang yang cukup malas makan buah hehe. Bukan berarti tidak suka tapi kurang begitu tertarik, apalagi kalau lihat buah pisang, jeruk dan apel. Belum juga dimakan, baru dilihat saja rasanya perut sudah terasa kenyang. Tapi bukan berarti gak mau makan sama sekali, cuma jarang aja. males

Karena kebiasaan yang kurang bagus ini tentu saja ada akibatnya. Daya tahan tubuh kurang kuat, bibir sering terlihat pecah-pecah, pencernaan tidak begitu lancar dan lainnya. Kondisi badan yang kurang fit sering kali menghambat aktivitas sehari-hari. strees mati

Misalnya untuk menulis artikel pada blog ini dibutuhkan ide-ide kreatif yang bisa dijadikan bacaan yang menarik dengan terlebih dahulu meriset topik yang akan ditulis, lalu mengembangkannya dengan gaya bahasa sendiri yang lebih mudah dicerna oleh pembaca namun tetap terlihat fresh dan actual. Tentu saja untuk melakukan hal itu secara teratur membutuhkan kondisi badan yang fit.

“Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, dalam jiwa yang kuat terdapat pemikiran yang jernih“. Begitulah bunyi penggalan kalimat dari salah satu website kesehatan yang saya baca. Ada benarnya juga menurut saya. Jika tubuh sehat maka pikiran akan terasa lebih mudah digunakan untuk bekerja dan mengembangkan ide-ide yang bisa muncul kapan saja setiap hari.

Akhirnya saya putuskan untuk mencoba minuman rasa buah bervitamin untuk menambah asupan vitamin yang kurang cukup. Ketika pertama kali melihat iklan Country Choice Juice yang diputar di TV saya jadi penasaran. Waktu itu kalimat “serasa jus buatan di rumah” rasanya terlalu berlebihan buat saya pribadi karena minuman sejenis lainnya juga bilang hal yang sama. Rasa minuman-minuman itu memang enak dan segar tapi terasa sekali “jus buatannya” tapi gak terasa seperti dirumah. Supaya gak penasaran,  saya coba Country Choice Juice rasa Orange Juice dan Apple Juice dari 5 varian rasa yang tersedia. Ternyata rasanya memang beda, serasa jus buatan di rumah! Tidak heran karena diproduksi oleh PT. Sinar Sosro, sang ahli pembuat minuman teh botol dengan reputasi yang bagus.

country choice and my laptop

Selain rasanya yang khas buah asli, kandungan nutrisi yang ada disetiap kotak Country Choice Juice juga unik dan berbeda disetiap rasanya. Misalnya pada Orange Juice rasa asli dari bulir-bulir buah jeruknya sangat terasa! Manis dan aroma jeruknya benar-benar pas. Orange Juice (rasa jeruk) memiliki kandungan High Vitamin C yang memiliki banyak manfaat untuk menangkal berbagai macam penyakit yang menyerang tubuh kita. Vitamin C juga bersifat antioksidan sehingga sangat berguna untuk mencegah penyakit seperti kanker, jantung koroner dan menangkal radikal bebas yang berasal dari asap kendaraan, asap rokok dan polusi lainnya yang dapat membuat daya tahan tubuh menurun.

Vitamin D dan Kalsium yang ada pada Orange Juice juga sangat berguna bagi tubuh untuk membentuk struktur tulang dan gigi. Cocok bagi yang sedang dalam masa pertumbuhan, juga bagi usia lanjut yang ingin menjaga kesehatan tulangnya.

Sudah terbukti bisa membuat badan lebih tinggi dan tampan seperti saya hehehe maho   piss

Country Choice JuiceCountry Choice Apple Juice (rasa favorit saya nih hehe D ) memiliki kandungan High Fiber dan High Vitamin C, sangat berguna untuk menyehatkan pencernaan karena tubuh membutuhkan makanan berserat tinggi. Rasa lainnya juga enak dan bermanfaat seperti Guava Juice, Mango Juice, dan Apple Pulp Juice. Setiap rasa memiliki kandungan nutrisi yang unik seperti Vitamin A, C, D, E, Kalsium, High Fiber, dan High Folat. Kemasan 250 ml cocok untuk konsumsi pribadi dan dibawa bepergian karena praktis dan harganya terjangkau. Untuk diminum satu keluarga bisa pilih yang 1 L. Simpan dalam kulkas sebelum diminum agar semakin enak dinikmati karena akan lebih terasa menyegarkan. mantap

Dengan kondisi tubuh yang fit mengerjakan tugas di kantor dan rumah jadi terasa lebih fokus dan ringan. Menulis artikel untuk blog ini jadi buktinya. Mengembangkan ide-ide yang muncul pada saat menulis artikel ini terasa lebih mudah karena didukung oleh tubuh yang sehat.  Jadi apakah Anda ingin jadi blogger yang kreatif dan produktif dalam membuat artikel? Miliki tubuh yang sehat supaya bisa membuat tulisan yang berkualitas secara produktif. Salah satu cara agar tubuh tetap sehat adalah dengan mengkonsumsi minuman sehat seperti Country Choice Juice dapat membantu Anda untuk tetap sehat.

Meskipun aktivitas tetap padat, mempertahankan gaya hidup sehat jangan sampai dilupakan sinchan

Jadi sudahkah Anda mencoba Country Choice Juice? Ayo, segera temukan rasa favorit Anda sekarang juga! D

Country Choice Juice is a Real Juice and Smart Choice D

Note:

  • Gambar laptop diatas adalah laptop saya sendiri hehe, gambar anak kecil yang sedang minum Country Choice Juice itu adik saya hehe.. love her kiss D
  • Sumber Gambar: Country Choice Juice Official Website


komentar pembaca DHINATACOM

  1. jujur, bagus sekali blog nya. jadi pengen nih punya blog kaya gini..

    • DHINATACOM says:

      thanks atas kunjungan dan komentarnya ttg blog ini malu

      semua butuh proses, kalau mau terus belajar pasti bisa punya bahkan lebih bagus dr pada blog ini salaman

  2. jadi pengen segera rubah template blog nih, ini blog memang bener-bener beda dengan blog lain…aku suka!! salaman

  3. hottreads says:

    dhinata emang woke punya lah yess , saya tahu pas baca di pc plusss konslet

  4. handout says:

    ini baru kratif…
    moga sukses selalu.
    jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
    click this

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM