Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Cara Jadi Jago Main Winning Eleven/PES



Author: DHINATACOM
Posted: 03.07.2008 at 06:50.
Last Updated: 03.07.2008 at 19:33.
336 Komentar.

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia

Halo gamer para penggemar Winning Eleven / Pro Evolution Soccer (PES). Khusus pada posting kali ini saya akan memberikan 3 tips supaya kamu bisa bermain WE/PES dengan baik, dalam arti kamu akan dapat bermain dengan hasil yang maksimal agar memperoleh kemenangan disetiap pertandingan. Apa saja itu? Tanpa banyak basa basi berikut “Cara jadi jago main WE/PES”:

  1. Bermain dengan orang lain akan menambah skill dan wawasan kamu. Jangan terlalu sering bermain sendirian dengan konsol PS 2, PS 3, PC atau XBox kesayanganmu. Dengan melihat gaya permainan dan strategi berbeda-beda yang diterapkan oleh orang lain, secara otomatis wawasan kamu akan bertambah. Paling tidak kamu akan tahu apa yang harus kamu lakukan dalam berbagai kondisi. Strategi bermain yang dipakai oleh AI game sangat terbatas. Jadi jangan sampai skill permainan kamu juga gak meningkat hanya jalan ditempat.
  2. Bergabunglah dengan forum Winning Eleven/PES. Tahukah kamu kalau para jawara WE/PES ternyata aktif berbagi tips dan trik di forum Internet? Ada banyak forum WE/PES, baik dalam maupun luar negeri. Coba googling dengan kata kunci “forum we/pes”, “soccer game forum”, “forum winning eleven/pes indonesia“. Salah satunya adalah ElevenGamer. Luangkan waktu untuk online bersama gamer lain diseluruh dunia. Di forum Internet, gamer biasanya akan lebih mau membantu ketimbang kamu bertanya langsung tanpa forum.
  3. Baca majalah Winning Eleven keluaran Hot Game. Satu hal yang perlu kamu ketahui adalah bahwa tips yang terakhir ini tidak mutlak. Makanya saya tulis di urutan yang terakhir. Bukan berarti juga saya sedang melakukan promosi, meskipun saya salah seorang penulisnya. Kamu akan mendapat berbagai tips dan trik, strategi, serta tehknik jitu yang sangat berguna ketika bermain PES, terutama PES 2008. Saya saja yang salah satu penulisnya merasa terbantu dengan kiriman artikel dari penulis lain kok. Kamu juga akan mendapat info menarik lainnya seperti event sepak bola yang sedang hot, misal belum lama Winning Eleven terbit dengan tema EURO 2008. Juga seputar update PES 2008 yang terbaru. Jadi mau beli atau pinjam dari teman? Ya terserah kamu aja…

Ada yang mau menambahkan? ayuk

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia



komentar pembaca DHINATACOM

  1. akuadrat says:

    capek belajar malah jadi bingung unjung2_a yg ada malah strees kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr ngacir ngacir ngacir ngacir capedeh

  2. frendy says:

    kunci utma tuk jd master gamer sejati yaitu trus blajar dan trus blajar ngacir2 ngacir2

  3. aya says:

    recseller pengen bgt jd gemer bola terbaik klo mae masa kala ma anak kecil

  4. tophan jo klemen's says:

    master…cara ngelewatin pemain dengan ngolongin kakinya gimana caranya sih??? please help me…

  5. ciwz says:

    nocomment kalo ada yang berani bertarung winning silahkan berkunjung ke rumah ogut ok piss

  6. Azawau says:

    serang Lok caranya gtu smw orng jga pada tau gann…

  7. Wekok says:

    TSnya maho najis emang asem

  8. GeenC says:

    serang lngsung aja mas bro jgn sok basa basi nanti kbru basi ni postingan keren

  9. astronia says:

    heu beuneuyyy…yg penting harus cantik! Jgn asal speed&pelanggaran terus…over sana over sini jgn asal tendang aja,hrs bs sprt kontruksi aslinya dong… Mencetak gol nya jg hrs yg sistematis,he2…:’) klo udah bs gitu, baru lah pecinta bola sejati, Bravo BARCELONA !

  10. isal says:

    ga da yg bisa gan webnya …. marah capedeh tlong dong yg bner web nya gan salaman salam kenal gan …..

  11. masgamer says:

    gw mah dah ada tinggal instal gan gak repot heheheheh makasih info nya kembar kembar jajavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ ngacir ’)vascript:moreSmiliesAappenjavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ ngacir2 ’)dSmiley(‘ kembar ’)

  12. mati says:

    javascripjavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ mati ’)t:moreSmiliesAappendSmiley(‘ ngacir2 ’)

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM