Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Cari Info Wisata Indonesia Di Internet



Author: DHINATACOM
Posted: 02.12.2008 at 12:50.
Last Updated: 02.12.2008 at 12:52.
24 Komentar.

info wisata onlineTempat wisata di Indonesia itu ada banyak dan menarik, buktinya bukan cuma warga Indonesia yang rajin berekreasi disana tapi juga turis luar negeri yang penasaran ingin menikmati keindahan nusantara. Misalnya saja Kawah Putih di Ciwidey, Bandung Selatan dan pulau Bali dengan beragam pantai yang menakjubkan keindahannya.

Sebelum berkunjung ke tempat wisata pada akhir tahun ini, tentu perjalanan kita perlu direncanakan. Tempat-tempat yang akan dikunjungi juga perlu dicaritahu lokasinya, keadaannya, dan informasi penting lainnya. Sayangnya tidak banyak website yang mengupas tuntas informasi tentang tempat wisata di Indonesia secara lengkap. Biasanya hanya berupa catatan perjalanan dari seorang turis (domestik dan Internasional) atau blogger yang pernah berkunjung kesana.

Nah, berikut ini DHINATACOM telah mengumpulkan berbagai website dan blog yang bisa menjadi referensi Anda untuk berkunjung kesuatu lokasi wisata di Indonesia. Masing-masing website dan blog punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing jadi informasi yang ada bisa saling melengkapi :)

Info Wisata Kota Bandung

Kota yang dikenal sebagai Parijs Van Java (Kota Paris dari pulau Jawa) atau The Garden of Allah ini sering  menjadi target utama kunjungan wisata warga ibu kota dan sekitarnya. Meskipun sebenarnya mungkin sebutan itu untuk sekarang kurang pas karena Bandung perlahan-lahan tercemar polusi dan udaranya gak lagi sesegar seperti dulu :)

Tapi itu gak jadi soal kok bagi banyak orang buktinya jalur menuju bandung masih sering macet ketika liburan :) Nah, bagi yang belum pernah dan ingin wisata kesana berikut ada beberapa link yang dapat membantu Anda:

Info Wisata Lainnya

Bosan berlibur ke Bandung? Tenang aja masih banyak kok informasi tempat wisata menarik lainnya di Internet. Berikut ini adalah daftar beragam website tempat wisata Indonesia yang bisa jadi pilihan berlibur Anda bersama teman atau keluarga.

Ada yang mau menambahkan? ayuk

Img source: eamerivest.com & askbobrankin.com. Edited by Yoki DHINATA



komentar pembaca DHINATACOM

  1. teddy says:

    Mau tambahin referensi tempat wisata/resort nih kalo ada yang ke puncak bogor…linknya : griyasawahlega.com
    wisataagro.com
    wisatasekolah.net
    hotelpuncak.net

    Pas kalo yg mau ke pegunungan dan suasana kampung.
    yess

  2. Mau cari tempat wisata ? yang murah dan engga ribet ? banyak tujuan dan super lengkap, trip seluruh indonesia disajikan dalam 1 website nih http://www.triptrus.com, website trip yang lengkap dan super murah. maho

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM