Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Cari Info Wisata Indonesia Di Internet



Author: DHINATACOM
Posted: 02.12.2008 at 12:50.
Last Updated: 02.12.2008 at 12:52.
34 Komentar.

info wisata onlineTempat wisata di Indonesia itu ada banyak dan menarik, buktinya bukan cuma warga Indonesia yang rajin berekreasi disana tapi juga turis luar negeri yang penasaran ingin menikmati keindahan nusantara. Misalnya saja Kawah Putih di Ciwidey, Bandung Selatan dan pulau Bali dengan beragam pantai yang menakjubkan keindahannya.

Sebelum berkunjung ke tempat wisata pada akhir tahun ini, tentu perjalanan kita perlu direncanakan. Tempat-tempat yang akan dikunjungi juga perlu dicaritahu lokasinya, keadaannya, dan informasi penting lainnya. Sayangnya tidak banyak website yang mengupas tuntas informasi tentang tempat wisata di Indonesia secara lengkap. Biasanya hanya berupa catatan perjalanan dari seorang turis (domestik dan Internasional) atau blogger yang pernah berkunjung kesana.

Nah, berikut ini DHINATACOM telah mengumpulkan berbagai website dan blog yang bisa menjadi referensi Anda untuk berkunjung kesuatu lokasi wisata di Indonesia. Masing-masing website dan blog punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing jadi informasi yang ada bisa saling melengkapi :)

Info Wisata Kota Bandung

Kota yang dikenal sebagai Parijs Van Java (Kota Paris dari pulau Jawa) atau The Garden of Allah ini sering  menjadi target utama kunjungan wisata warga ibu kota dan sekitarnya. Meskipun sebenarnya mungkin sebutan itu untuk sekarang kurang pas karena Bandung perlahan-lahan tercemar polusi dan udaranya gak lagi sesegar seperti dulu :)

Tapi itu gak jadi soal kok bagi banyak orang buktinya jalur menuju bandung masih sering macet ketika liburan :) Nah, bagi yang belum pernah dan ingin wisata kesana berikut ada beberapa link yang dapat membantu Anda:

Info Wisata Lainnya

Bosan berlibur ke Bandung? Tenang aja masih banyak kok informasi tempat wisata menarik lainnya di Internet. Berikut ini adalah daftar beragam website tempat wisata Indonesia yang bisa jadi pilihan berlibur Anda bersama teman atau keluarga.

Ada yang mau menambahkan? ayuk

Img source: eamerivest.com & askbobrankin.com. Edited by Yoki DHINATA



komentar pembaca DHINATACOM

  1. teddy says:

    Mau tambahin referensi tempat wisata/resort nih kalo ada yang ke puncak bogor…linknya : griyasawahlega.com
    wisataagro.com
    wisatasekolah.net
    hotelpuncak.net

    Pas kalo yg mau ke pegunungan dan suasana kampung.
    yess

  2. Mau cari tempat wisata ? yang murah dan engga ribet ? banyak tujuan dan super lengkap, trip seluruh indonesia disajikan dalam 1 website nih http://www.triptrus.com, website trip yang lengkap dan super murah. maho

  3. Andha says:

    mungkin kalo ada teman-teman yang butuh unit pariwisatanya untuk berlibur monggo bisa mampir di tempat kami

    http://www.hiacewisata.com

  4. gotixholiday says:

    cek juga dimari gan untuk open trip dan wisata murah lainnya http://www.gotixholiday.com

  5. Jason freese says:

    574973 733979I basically ought to let you know which you have written an exceptional and special post that I actually enjoyed reading. Im fascinated by how well you laid out your material and presented your views. Thank you. 712240

  6. aws aws says:

    885584 748126There exist a couple of a lot of different distinct levels among the California Weight loss program and each and every a person is pretty crucial. You are procedure stands out as the the actual giving up with all the power. weight loss 984188

  7. 27947 382504Its truly a great and beneficial piece of information. Im pleased that you just shared this useful information with us. Please stay us informed like this. Thank you for sharing. 502671

  8. 477665 436307Great job on this post! I actually like how you presented your facts and how you made it fascinating and simple to understand. Thank you. 239847

  9. 638705 212669Hey there! Good stuff, please keep me posted when you post something like this! 423006

  10. 736479 203034It is hard to discover knowledgeable people on this topic nonetheless you sound like you know what youre talking about! Thanks 243516

  11. 19152 669237I dugg some of you post as I thought they were quite beneficial invaluable 722543

  12. 463646 597361You will be able use all sorts of advised attractions with various car treatments. A quantity of sell traditional tools numerous demand families for almost any event for any investment district, or even for a holiday in new york. ???? ??? ?????? ????? 906236

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM