Category Archives: Games

Artikel yang membahas berita, cheat, perkembangan, tips dan trik berbagai Game kelas dunia!

Download Patch PES 2010

Artikel ini hanya untuk gamer PES PEMULA, bagi yang sudah bisa melakukan patch sendiri silahkan tutup artikel ini dan jangan memberi komentar yang negatif, Terima Kasih :)

Download Patch PES 2010Apa itu Patch PES 2010? Patch PES (Pro Evolution Soccer) 2010 merupakan software tambahan yang dapat membuat game PES 2010 pada PC kamu menjadi 100% ASLI sesuai dengan keadaan sepakbola dalam kehidupan nyata.

Gamer PES yang sudah memainkan game ini sejak lama tentu tahu bahwa ada banyak logo, nama klub, nama pemain, nama stadion dan kostum tim yang disamarkan karena KONAMI sang pembuat game tidak mendapatkan lisensi untuk menggunakannnya. Nah, dengan menggunakan Patch game PES 2010 kamu dapat menjadi 100% mirip dengan dunia sepak bola sesungguhnya.

Bagi gamer yang masih pemula, mendownload patch dan mencari patch yang bagus merupakan hal yang sulit. Untuk itu DHINATACOM membuat patch PES 2010 yang merupakan kombinasi dari banyak patch untuk gamer.

=========================================
Sekilas ttg DHINATACOM Superpatch WC 2010/Season 10/11 (update Agustus 2010)

DHINATACOM Superpatch WC 2010/Season 10/11 adalah patch untuk PES 2010 versi PC yang akan merubah game PES 2010 pada PC kamu menjadi ASLI dan uptodate sesuai dgn keadaan sepak bola sesungguhnya didunia nyata baik dari segi grafis, update transfer pemain, dan lainnya.

DHINATACOM Superpatch WC 2010/Season 10/11 merupakan kompilasi dari berbagai patch yang ada sepeti GamingAccess Community Patch, PESEdit Patch dan berbagai komponen lainnya yang ada di Internet. Namun ada berbagai tambahan yang ada dalam patch ini seperti penambahan Timnas Indonesia, score board yg baru dan lainnya. Jadi ada berbagai bagian yang dikurangi yg kira-kira tidak terlalu dibutuhkan (spt tampilan grafis untuk bbrp bahasa) dan ada bagian yg ditambahkan supaya lebih sempurna dan tidak membuat game berjalan lambat. Patch ini juga telah dites dan dicoba sebelum dipublikasikan untuk gamer jadi kemungkinan error yg muncul semakin kecil.
=========================================

Fitur-fitur dari DHINATACOM Superpatch PES 2010 adalah sbb:

  • Semua tim Liga Champions (Rubin Kazan, Maccabi Haifa, dll.)
  • Update transfer pemain hingga Agustus 2010
  • Semua tim Bundesliga
  • Menambahkan tim Al Alhy, Zamalek, FK Partizan dan tim liga brasil seperti:
    Corinthians
    Flamengo
    Sao Paulo
    Nautico
    Palmeiras
    Gremio
    Fluminense
    Santos
    Cruzeiro
    Vasco da Gama
    Botafogo
    Atletico Mineiro
  • Nama bola diperbaiki
  • Penambahan Tim-tim dari timur tengah, amerika latin dan eropa (Contoh: LA Galaxy)
  • Penambahan beberapa Tim Liga Inggris Divisi 2 (Contoh: Newcastle United)
  • Replay Logo baru
  • adboards asli sesuai liga
  • kitserver 9.1.1.0 kompatibel dgn PES 2010 1.0/1.1/1.2/1.3
  • Menggunakan file pes2010.exe versi 1.3 sehingga lebih stabil, ringan dan kompatibel dgn berbagai hardware
  • Menghilangkan bug yang muncul di versi sebelumnya pada saat di pertandingan final tdk muncul error lagi
  • Update kostum tim Bundesliga
  • Kostum training diperbarui
  • Formasi/player/kostum dan update transfer player musim 10/11
  • Preview stadion dan berbagai tampilan stadion diperbaiki
  • Logo Tunnel yg muncul sebelum pertandingan diperbaiki
  • Scoreboard baru dari SKY Sport dgn tampilan baru yg lbh lengkap dan animasi yg baru
  • Update statistik semua pemain
  • Memperbaiki semua nama tim nasional dan kostumnya
  • Update liga dan cup logo
  • update timnas jerman dan klubnya
  • Semua logo liga, tim dan cup ASLI
  • Wajah terbaru untuk beberapa pemain
  • Menambahkan Tim Nasional Indonesia berserta kostum ASLI timnas
  • Semua File Patch ada Di server lokal (INDONESIA) sehingga dapat didownload lebih stabil dan lebih CEPAT dengan koneksi yang lambat sekalipun.
  • Patch sudah diuji coba dan dipastikan kemungkinan Error kecil.
  • File Patch berukuran sekitar 150 Mb dan dibagi menjadi 15 bagian file sehingga dapat didownload secara mencicil dengan cepat. Juga disediakan petunjuk cara install patch yang akan memandu gamer menggunakan patch sampai bisa
  • UPDATE: Patch PES 2010 PC versi World Cup 2010 dengan update sepatu (boot), bola jabulani, stadion, desain menu yang baru, video, musik, kostum kit timnas baru, update transfer hingga Agustus 2010 dan masih banyak lagi.

Preview download patch pes 2010 pc

Preview dari patch ini dapat kamu lihat pada album photo DHINATACOM di Facebook. Klik disini atau klik gambar diatas untuk melihat semua screenshotsnya! Preview yg baru akan segera menyusul!

UPDATE: Preview gambar diatas belum  diupdate dgn yang baru, patch terbaru menampilkan yang lebih lengkap.

Komentar Dari Gamer  Yang Sudah Pakai Patch PES2010 Ini

komentar gamer tentang patch pes2010 pc

komentar gamer2 tentang patch pes2010 pc

komentar gamer3 tentang patch pes2010 pc

komentar gamer4 tentang patch pes2010 pc

Gak Mau Repot Download?? Dikirim Dalam Bentuk CD Bisa Kok :)

Harga 1 cd patch adalah Rp 30.000 (diluar ongkos kirim), bagi yang sudah pernah order akan dapat diskon 50% jd cukup Rp 15.000 saja (diluar ongkos kirim).

Informasi Ongkos Kirim ngacir2

JaBoDeTaBek = Rp 5.000

Pulau Jawa dan sekitarnya (non-JaBoTaBek) = Rp 5.500

Kalimantan = Rp 6.500

Sulawesi dan Sumatera = Rp 7.000

Bali, Maluku dan sekitarnya = Rp 7.000

Jika sudah transfer, segera konfirmasi melalui salah satu sarana dibawah ini:

  • Facebook
  • Email: dhinatacom@gmail.com
  • SMS: 99 47774 0 (HP SEDANG RUSAK, JD AKAN DI NON-AKTIFKAN SEMENTARA WAKTU) Pada hari itu juga dgn menyebutkan:

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap (tulis nama jalan, Rt/rw, nama perumahan):
No Rek:
Nama Pemilik Rek:
Kode Pos :
Kota dan Provinsi:
No Hp :

Contoh Paket CD PATCH PES 2010 Yg Siap Dikirim

CD PATCH PES 2010

Jika ada pertanyaan, silahkan tanya langsung melalui email: dhinatacom@gmail.com, Facebook saya atau melalui kolom komentar pada artikel ini.

=========================================
Credits
=========================================

Terima kasih untuk:

– Gaming Access
– PESEdit
– PES2010 Option file Editor
– PESstatdatabases
– Para pembuat kitserver, komponen patch, dan lainnya.
– Semua gamer PES Indonesia yg menjadi forum ElevenGamer.com

Tidak suka dengan artikel ini? Klik disini!

Form komentar sementara ditutup karena banyak disalah gunakan, untuk info lbh lanjut bisa langsung melalui FB/Email/sms

*INFO: Inbox hp kadang penuh jd mungkin agak lama dibalasnya, jd lebih baik kirim pertanyaan dan konfirmasi order patch pes 2010 melalui email/message FB (bukan wall to wall)

Thanks salaman

100 Screenshots Gallery PES 2010

100 Screenshot Gallery PES 2010

Sekitar 1 bulan yang lalu Konami secara resmi merilis versi demo dari PES (Pro Evolution Soccer) 2010 versi PC untuk dijajal oleh para fans PES diseluruh dunia. PES 2010 memiliki tampilan menu yang baru, variasi permainan yang baru dan tentu saja tampilan grafik terkini dari para pemain, kostum, serta formasi terbaru klub-klub elit eropa.

Bagi gamer yang belum mencoba memainkan game PES 2010 demo dapat melihat lebih dari 100 gambar cuplikan dalam game PES 2010 yang disediakan oleh website game asal Jerman yaitu GameStar.de. Dalam website tersebut disediakan berbagai tampilan dalam game PES 2010 yang menampilkan menu permainan, gameplay, texture rumput lapangan, pencahayaan yang lebih baik, ekspresi pemain yang lebih hidup dan lainnya.

Oya, ditampilkan juga format desain terbaru untuk Liga Champions musim 2009/2010 persis seperti yang biasa kamu lihat di Tv!

Akhir kata.. selamat melihat-lihat! ayuk

Kaos PES 2010

Kamu gamer PES (Pro Evolution Soccer)? Suka banget maen game PES? Ingin punya kaos keren dengan desain game PES? Jika Ya segera miliki kaos keren seperti yang ada pada gambar dibawah ini

Contoh desain Kaos PES 2010

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Klik untuk memperbesar gambar!

Contoh Kaos PES 2010 warna Putih

jual beli Kaos PES Pro Evolution Soccer 2010 warna putih
Klik untuk memperbesar gambar!

Contoh Kaos PES 2010 warna Hitam

jual beli Kaos PES Pro Evolution Soccer 2010 warna hitam
Klik untuk memperbesar gambar!

Batas waktu pemesanan periode I adalah 2 November 2009! Jadi buruuaan pesan sekarang  juga!

Cara pemesanan:

1. Daftar di forum PES Indonesia (bagi yg sudah terdaftar silahkan langsung kelangkah kedua): elevengamer.com (http://elevengamer.com/member.php?action=coppa)

2. Masuk ke thread ini: http://elevengamer.com/viewthread.php?tid=261

cara order selengkapnya sudah dijelaskan disana..

butuh informasi tambahan? hubungi TS atau moderator forum tersebut

Real Football Manager 2010: Belajar Jadi Manager Sepakbola Lewat HP

Rasanya belum lengkap kalau penggemar olahraga sepakbola belum punya game sepakbola di PC dan handphonenya. Di PC kita bisa memainkan simulasi sepakbola melalui game serial Pro Evolution Soccer (PES) atau FIFA, nah di ponsel ada satu game mobile yang bisa bikin kamu kecanduan yaitu Real Football Manager 2010. Inilah hasil review dari DHINATACOM.

Seperti nama gamenya, pada game ini kamu berperan menjadi seorang manager sebuah klub sepakbola dari berbagai negara di Eropa. Diawal permainan kamu akan mengawali karir dengan memilih salah satu klub yang akan kamu latih. Pemilik klub akan memberikan beberapa target objektif dari klub yang kamu tangani. Semakin terkenal klub yang kamu latih maka semakin tinggi target yang diberikkan pemilik klub. Misalnya klub sekelas Manchester United dituntut untuk “minimal” menjadi juara Liga lokal dan masuk ke Final Liga Champions.
Real Football Manager 2010 image pic screenshot

Tampilan Grafis dan Efek Suara Real Football Manager 2010

Pada saat bertanding kita sebagai manager dapat melihat jalannya pertandingan melalui 3 mode tampilan yaitu dalam tampilan seperti yang sering kita lihat di televisi atau progress yang menunjukan titik pemain yang bergerak membawa dan detail pertandingan.

Tampilan grafis game ini cukup bagus dan detil, mirip seperti yang kita lihat di game PES 2008 dan PES 2009 versi mobile. Namun banyak nama klub dan logo yang disamarkan sehingga tidak sesuai dengan aslinya, misalnya Manchester United menjadi Man Red, mungkin karena pembuat game tidak mendapat lisensi penuh untuk menggunakannya.

Sorakan penonton saat terjadi gol, pluit wasit saat terjadi pelanggaran dan pertandingan dimulai dan berakhir akan terdengar selama bermain, ya cukup lumayanlah untuk ukuran game handphone (j2me).

Gameplay

Real Football Manager 2010 benar-benar membuat kamu persis menjadi manager sungguhan. Sebelum bertanding kamu dapat melatih masing-masing pemain kamu dengan porsi latihan yang berbeda antara satu dengan yang lainnya secara individu. Ingin pemain kamu menjadi hebat? kontrak saja pelatih hebat tentunya dengan mempertimbangan dana yang tersedia.

Mengatur formasi, mengatur gaya bermain, memilih pemain yang akan diturunkan ke lapangan adalah tugas keseharian kamu. Sebelum bertanding kamu bisa melakukan psy war kepada manager lainnya seperti yang biasa terjadi antara sesama manager EPL (liga Inggris). Misalnya kamu berkata akan membuat banyak gol kegawang mereka hihihi… dan tentu saja mereka juga akan membalas.. serukan!

DHINATACOM mencoba game ini pada ponsel SE G700. Game dapat berjalan dengan cukup lancar meskipun agak berat saat baru dijalankan.

*Note: Bagi kamu yang ingin memainkannya silahkan cari di website file sharing kesayanganmu seperti 4shared.com, rapidshare.com atau indowebster.com dengan kata kunci Real Football Manager 2010 atau beli di produsen aslinya D

Selamat bermain! kembar

Ayo tulis pendapat kamu tentang game ini! ayuk

Program Membership DHINATACOM Superpatch untuk PES versi PC

Program Membership DHINATACOM Superpatch untuk PES versi PCMasih bingung dimana mencari patch untuk PES 2009 PC yang uptodate dan gratis? Sudah menemukan patch yang bagus namun membuat berat game PES 2009 kamu? 2 masalah diatas juga dialami banyak gamer lainnya kok :)

Banyak komentar dan pertanyaan yang DHINATACOM terima, baik melalui blog ini, email, facebook, dan YM. DHINATACOM bukannya tidak tahu atau pura-pura tidak tahu permasalahan kamu dengan tidak menjawabnya. Namun jujur saja, saat ini blog ini hanya dikelola oleh saya sendiri oleh sebab itu sangat kewalahan menanggapi ratusan pertanyaan para gamer.

Dalam waktu dekat DHINATACOM akan membuka layanan membership update PES 2009 versi PC untuk gamer PEMULA. Gratis? Sayangnya nggak D Mengapa harus bayar? Karena DHINATACOM akan mengajak beberapa gamer yang berpengalaman dalam modifikasi patch PES versi PC untuk ikut dalam tim konsultasi. Mereka dan DHINATACOM sendiri membutuhkan banyak waktu untuk melakukan riset, uji coba patch, mencari info terbaru dan tentunya memenuhi biaya hidup sehari-hari.

Jadi bukannya hanya kamu yang memerlukan bantuan, DHINATACOM juga memerlukan bantuan dari para gamer berupa biaya. Jadi apa saja yang gamer dapat dengan bergabung pada program membership ini?

  • DHINATACOM Kits Server terbaru yg dilengkapi update PES 2009 musim 09/10
  • Hak akses pada blog yang berisi info terbaru PES 2009/PES 2010 seperti update kostum, ball, boots dan lainnya, gamer yang tidak terdaftar tidak dapat mengakses blog tersebut karena diproteksi oleh password.
  • Ebook (buku elektronik) berupa panduan cara pemakaian patch.
  • Dukungan support melalui email, facebook, dan YM jika ada member yang kesulitan menggunakan patch.
  • Lainnya akan menyusul…

Berapa biayanya? Bagaimana caranya? Tunggu info selanjutnya ya.. bagi yang berminat silahkan tinggalkan komentar pada artikel ini, semua komentar gamer berupa saran dan kritik yang masuk akan dipertimbangankan ayuk ide

Gabung dengan grup PES (Pro Evolution Soccer) Patch di Facebook!

Tentang Preview PES 2010, Messi dan Barcelona

Konami sang pembuat serial game terbaru PES yaitu PES (Pro Evolution Soccer) 2010 memberikan beberapa bocoran seputar behind the scene dari proyek PES 2010. Salah satu video yang beredar di Youtube memperlihatkan seorang gamer asal Jepang sedang mencoba gameplay dari PES 2010 yang kemungkinan adalah versi BETA.

Berikut ini adalah video dan foto-foto dibalik layar pembuatan game PES 2010 yang dilaporkan oleh Jon Murphy, orang yang dipercaya oleh KONAMI untuk melaporkan perkembangan PES 2010 melalui blog resmi mereka, yang DHINATACOM kumpulkan baik dari sumber resmi maupun sumber terpercaya lainnya di Internet :)

Sesi pemotretan dan pengambilan obyek model 3D Lionel Messi oleh tim PES 2010 di Barcelona
PES 2010 Messi Jon Murphy

PES 2010 Messi Jon Murphy

PES 2010 Messi

PES 2010 Lionel Messi

PES 2010 behind the scene

Satoshi Suzuki (Leader of the Game Mechanics Project) and Jon MurphySatoshi Suzuki (Leader of the Game Mechanics Project) dan Jon Murphy

Image source: KONAMI Official blog
Video: Youtube

Tetap kunjungi blog ini untuk mendapatkan infor terbaru dari PES 2010 tipi

Lionel Messi Jadi Pemain Bintang Di PES 2010

Lionel Messi Jadi Bintang Utama PES 2010

Konami Digital Entertainment GmbH selaku developer game serial Pro Evolution Soccer (PES) telah merilis sebagian screenshot dari versi terbaru PES yaitu PES 2010, membuat penasaran para penggemar PES, screenshot tersebut mendemonstrasikan berbagai peningkatan yang membuat game ini lebih baik dibanding versi sebelumnya dari level permainan yang lebih  real  dan perbaikan grafis yang lebih detail akan membuat gamer menikmati gaya permainan yang baru.

Screenshot dari proyek pengerjaan PES 2010 lebih banyak menampilkan bintang muda Lionel Messi yang bermain di klub papan atas asal Spanyol, Barcelona. Malah ada rumor yang sangat dipercaya bahwa Messi akan menjadi model cover untuk sampul gam PES 2010. Gambar Messi menunjukkan betapa detailnya kualitas grafis dalam PES 2010. Efek pencahayaan dalam PES 2010 kini lebih dinamis, di mana posisi matahari atau cahaya dari floodlights tercermin secara real time pada bayangan yang berasal dari stadion dan pemain bola.

Tim pengembang PES yang berbasis di Tokyo juga telah bekerja keras untuk membuat karakter pemain yang lebih hidup. Ekspresi pemain sekarang diimplementasikan sepenuhnya, sementara tingkat detail grafis telah diperpanjang hingga texture kulit per individu dan berbagai macam kit untuk meniru bahan material yang sekarang banyak digunakan produsen dalam kehidupan nyata.

Penasaran dengan PES 2010? Tunggu tanggal mainnya sinchan

Image via KONAMI OFficial Blog

GTA BioHazard Alert: Main Resident Evil ala GTA San Andreas

GTA BioHazard Alert: Main Resident Evil ala GTA San AndreasSebagai gamer Kamu pasti tau salah satu gamer horor keluaran Capcom yang paling terkenal di game konsol PlayStation. Apalagi kalau bukan Resident Evil. Mulai dari PS versi jadul hingga PS yang paling baru (PlayStation 3), Resident Evil bisa Kamu mainkan.

Nah, kali ini kita gak akan membahas Resident Evil, tapi kita akan membahas salah satu MOD/Patch yang dapat merubah total game GTA San Andreas versi PC menjadi mirip dengan Resident Evil. Nama mod tersebut adalah BioHazard Alert Beta 0.5b Remake. Sebenarnya sih, mod ini bisa dibilang jadul karena pertama kali dirilis bulan Februari 2008, kamudian diupdate kembali bulan Desember 2008. Tapi kalau dilewatkan sayang juga :)

Nah, apa saja fitur yang ada di patch ini? Bagaimana cara instalasinya? Dimana downlodnya?

Tentang Grand Theft Auto BioHazard Alert

Grand Theft Auto BioHazard Alert - shoot zombie

Grand Theft Auto BioHazard Alert merupakan mod yang berisi update total untuk merubah gaya permainan Grand Theft Auto San Andreas menjadi mirip dengan film dan game survival horror Resident Evil. Kamu bisa memainkan berbagai karakter dari Resident Evil seperti Ada Wong, Leon Kennedy, Carlos Olivera (movie), Jill dan masih banyak lagi. Kamu juga akan  melihat berbagai elemen yang lazim muncul diserial film dan game Resident Evil seperti Zombi, Monster, B.O.W, suasana kota yang mencekam dan petualangan horor yang disebut dengan BioHazard Alert.

Download GTA BioHazard Alert dan Cara Install

Silahkan klik link Download BioHazard Alert Beta 0.5b Remake (344 Mb).

Cara instalasinya sangat mudah. Double klik file BioHazard Alert REMAKE SetUp.exe, lalu pilih direktori dari tempat GTA San Andreas PC milik Kamu diinstall. Klik Next hingga selesai. Lalu pindahkan folder movies, file RAIN.cs dan FOGY.cs untuk menampilkan efek kabut dan hujan pada game.

Fitur, Kualitas Grafis dan Suara

Diawal permainan Kamu harus memilih salah satu karakter dari Resident Evil untuk memainkannya. Ditemani oleh salah satu pasukan (mungkin pasukan umbrella corp) Kamu akan memasuki ‘kota hantu’ yang 99% penghuninya telah berubah menjadi zombie alias mayat hidup. Mereka berkeliaran dihampir semua tempat, termasuk tempat-tempat yang pada game GTA San Andreas original gak mungkin ada penghuninya.

Zombi-Zombi ini memegang berbagai benda/senjata yang dapat membunuh karakter kita seperti sekop dan kampak. Wajah dan tubuh mereka dibuat sedemikian rupa seperti layaknya Zombie betulan dengan muka hancur dan berlumuran darah. Maggots Projects sang developer mod, mengklaim ada lebih dari 20 model Zombie yang bisa gamer lihat pada patch ini.

Ada juga banyak mobil polisi dan ambulance rusak yang diparkir ditengah jalan sehingga memperkuat betapa kacaunya kota tersebut oleh virus T. jadi tugas Kamu adalah membasmi semua Zombie yang Kamu temukan. Kita juga dibantu oleh pasukan militer yang bisa muncul kapan saja. Ada juga satu misi miniyang bisa Kamu mainkan.

Backround sound ciri khas Resident Evil juga ikut ditambahkan. Saat Kamu membasmi Zombie dengan menghancurkan kepalanya, backround sound dan tulisan headshot akan muncul.

Dan Inilah Kekurangannya…

Memiliki ide yang kreatif rupanya belum dapat menjadikan mod ini menjadi layak untuk dimainkan. Salah satu kekurangan fatal yang DHINATACOM dan banyak gamer temui adalah crash yang dapat terjadi kapan saja ketika sedang bermain. Masalah kompatibilitas benar-benar sangat menggangu. Setelah bermain 30 menit lebih PC yang kami gunakan selalu crash sehingga memaksa untuk kembali ke desktop atau yang paling parah adalah restart.

Tenang saja Developer sudah menyediakan tool bernama GTA_SA_Killer yang bisa Kamu gunakan untuk ‘membunuh’ Grand Theft Auto San Andreas dan kembali ke desktop, caranya jalankan aplikasi ini sebelum bermain lalu tekan F7 jika game mengalami crash.

Pergerakan Zombie juga aneh, bukannya bergerak lambat malah Zombie akan berlarian kearah Kamu. Tapi jangan salah, para Zombie gak akan berupaya untuk menjadikan Kamu makanannya, melainkan akan memukuli karaktermu dengan sekop dan kampak persis seperti maling ayam atau jemuran P Jadi ketika sedang berjalan, bersiaplah dikejar oleh para Zombie seperti maling karena mereka akan datang berkelompok D

Yang paling aneh adalah ketika ingin mengambil screenshot game. Warna gambar menjadi kacau, sehingga mau tidak mau screenshot yang ditampilkan disini adalah langsung dari pembuat mod meskipun kurang jelas dan gelap.

Penilaian Hasil Review

Kualitas grafik: *****
Kompatibitilas: *****
Kemudahan Penggunaan: *****
Fitur: *****
Kelengkapan dan Originalitas: *****

Catatan: Nilai ditentukan oleh banyaknya bintang merah.

Screenshot Grand Theft Auto BioHazard Alert

Berikut ini adalah beberapa screenshot yang bisa Kamu lihat sebelum memutuskan untuk menggunakan Patch ini atau tidak.

Klik pada gambar untuk memperbesarnya.

Intro Grand Theft Auto BioHazard Alert

GTA BioHazard Alert - Dog experiment

Grand Theft Auto BioHazard Alert - Dog in the town

Grand Theft Auto BioHazard Alert - select player

GTA BioHazard Alert - Zombie attack

Grand Theft Auto BioHazard Alert - Zombie attack 2

Grand Theft Auto BioHazard Alert - ghost town

Grand Theft Auto BioHazard Alert - select player 2

Grand Theft Auto BioHazard Alert - Zombie attack ghost town

Grand Theft Auto BioHazard Alert - Zombie attack 3

PES 2009: Review Gamingaccess Community Patch 3.0

PES 2009: Review Gamingaccess Community Patch 3.0Beberapa bulan yang lalu GamingAccess telah merilis patch terbaru untuk PES 2009 dengan nama Gamingaccess Community Patch 3.0. Menakjubkab! Begitulah pengalaman DHINATACOM setelah me-review patch untuk PES 2009 PC ini. Berbagai fitur menarik serta banyak hal baru yang ditemukan pada Gamingaccess Community Patch 3.0. Apa saja hal baru yang ada? Bagaimana cara menginstallnya? Apa saja kekurangan yang ada pada patch ini? Berikut adalah ulasan spesial dari DHINATACOM.

Kualitas Grafik dan Update Lengkap Original Kits

Dibandingkan dengan Patch lainnya, developer patch Gamingaccess Community Patch 3.0 seperti sangat serius sekali dalam membuat update yang super lengkap agar PES 2009 menjadi benar-benar original. Kostum, badge, logo, serta pernak-pernik klub dan tim nasional ditampilkan dalam desain aslinya.

Tampilan game juga terlihat lebih halus, terutama pada saat menampilkan Replay pemain dalam modus Autofocus, mirip dengan fungsi Autofocus pada kamera digital ketika menyorot salah satu pemain tapi pemain lainnya terlihat sedikit agak buram (blur).

Beberapa “benda asing” yang biasanya terlihat pada pertandingan sepak bola sesungguhnya juga terlihat. Misalnya, jika Kamu bermain di stadium Old Trafford (Markas besar Manchester United) Kamu bisa melihat botol-botol minum dipinggir lapangan juga didalam gawang, baik gawang tim kita maupun lawan.

Old Trafford Gamingaccess Community Patch 3.0

PES 2009: autofokusScoreboard yang ditampilkan selama permainan juga dapat diganti loh. Ada 8 pilihan desain Scoreboard yang berbeda EPL Premier League, Premier Bundes Liga, Sky Sports, ESPN HD, Setanta dan lainnya. Kamu bisa menggantinya melalui aplikasi bernama Scoreboard Selector yang bisa diakses pada direktori Pro Evolution Soccer 2009\gakserver\scoreboard.exe. Screenshotnya bisa dilihat pada bagian akhir artikel ini.

Beberapa fitur lainnya seperti update face, Ball, dan lainnya dapat kamu lihat pada bagian Screenshot diakhir artikel.

Statistik Skill Pemain Disesuaikan

Nah, ini dia yang membedakan Gamingaccess Community Patch dengan patch lainnya. Menarik, bahwa kemampuan pemain disesuaikan dengan kondisi dan prestasi yang dimilikinya saat ini :) Misalnya Maldini (AC Milan) mengalami penurunan dalam stats Defense karena faktor usia.

Shevsenco (AC Milan) mungkin dulu seorang striker yang handal, tajam, dan gesit. Tapi sekarang prestasinya menurun. Oleh sebab itu Gamingaccess Community Patch 3.0 menurunkan beberapa stats striker yang minim prestasi. Beberapa pemain lainnya yang sudah lanjut usia, prestasi menurun, dan jarang tampil karena cedera juga mengalami penurunan stats.

Lain halnya dengan pemain yang berprestasi, top skor, dan bermain bagus musim ini akan mengalami kenaikan stats. Jadi benar-benar mirip banget dengan keadaan sepak bola di kehidupan nyata. Apa yang Kamu lihat di Tv, itulah yang akan Kamu mainkan di komputer :)

Dan Inilah Kekurangannya…

Kelihatannya memang gak ada kekurangannnya. DHINATACOM juga sebenarnya gak menemukan kekurangan yang berarti. Salah satu faktor yang bisa membuat gamer gak menggunakan Patch ini adalah game akan terasa berjalan lebih lambat dari biasanya. Hhhmmm terutama akan sangat terasa bagi pemilik PC dengan spesifikasi hardware yang pas-pasan.

Jika Kamu sedang merintis karir melalui mode Master League dan Become a Legend bersiaplah untuk kecewa karena File hasil Save-an gak bakal bisa dibuka, juga untuk Replay gol dan lainnya.

Liga Belanda yang biasa kita sebut Eredvise malah tidak DHINATACOM temukan, jadi klub-klub yang ada pada liga Belanda berada dalam wilayah FIFA, digabungkan bersama klub dari Liga Portugal, Skotlandia, Brazil, dan lainnya.

Ada juga bug pada keyboard controller. Gamer yang biasanya bermain dengan keyboard bisa jadi akan mengalami kesulitan karena terdapat delay antara waktu menekan tombol dan respon pergerakan pemain. Sering juga pemain bergerak lurus dan sulit bergerak bebas saat mendribble bola.

Link Download Gamingaccess Community Patch 3.0

  1. Gamingaccess Community Patch 2.5 – Full Version
  2. GamingAccess Community Patch Update 2.5 >> 2.6
  3. GamingAccess Community Patch Update 2.6 >> 3.0

Kamu harus mendownload semuanya! Ukuran filenya cukup besar, total sekitar 440 Mb nggaya

Cara Install Gamingaccess Community Patch 3.0

Untuk patch ini DHINATACOM menjamin Kamu gak akan kesulitan menginstallnya seperti patch-patch yang dulu. Cukup double klik file patch lalu ikuti perintahnya dengan mengklik Next dan Next lagi hingga selesai. Sebelum menginstall patch ini pastikan bahwa game PES 2009 Kamu masih bersih alias belum dinstall patch apapun.

Urutan install patchnya seperti ini:

  1. Gamingaccess Community Patch 2.5 – Full Version
  2. GamingAccess Community Patch Update 2.5 >> 2.6
  3. GamingAccess Community Patch Update 2.6 >> 3.0

Pokoknya gampang banget deh sinchan

Setelah instalasi patch selesai Kamu HARUS bermain PES 2009 melalui File GCP2009.exe dan gcp_settings.exe untuk membuka aplikasi setting PES 2009. Shortcut dan iconnya bisa Kamu lihat pada desktop atau Start Menu Windows.

Penilaian Hasil Review

Kualitas grafik: *****
Kompatibitilas: *****
Kemudahan Penggunaan: *****
Database Uptodate: *****
Kelengkapan dan Originalitas: *****

Catatan: Nilai ditentukan oleh banyaknya bintang merah.

Screenshot Gamingaccess Community Patch 3.0

Berikut ini adalah beberapa screenshot yang bisa Kamu lihat seelum memutuskan untuk menggunakan Patch ini atau tidak.

Klik pada gambar untuk memperbesarnya.

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Intro

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Main GUI

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC AC Milan Team

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC barclay scoreboard

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Ajax vs lyon

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Beckham

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC classic netherland

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Celtic vs Zenit

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC England vs Brazil

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC ESPN HD Scoreboard

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Internazionale

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Arsenal vs bayern munchen

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC League 1

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC League 2

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC League Copa

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC MU vs Chelsea

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Munchen vs bremen

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Old Trafford Stadium

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Pele

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Portugal vs italia

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Rooney

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Scoreboard Sky HD

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Scoreboard Sky Sports

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Stamford Bridge

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Stadium

Gamingaccess Community Patch 3.0 PES 2009 PC Scoreboard Selector

Klik pada gambar untuk memperbesarnya. Kamu bisa langsung melihatnya atau mendownloadnya terlebih dahulu.

Happy gaming! nggaya

CheatBook DataBase 2009 – Software Untuk Gamer

CheatBook DataBase 2009 - Kumpulan Cheat Paling Lengkap

Cheat, bagi gamer merupakan “bumbu penyedap” yang wajib digunakan ketika bermain game, meskipun ada juga sebagian gamer yang “mengharamkannya” :) Cheat bisa mempermudah kita bermain game, apa lagi pada game-game yang sangat sulit untuk diselesaikan.

Nah, bagi Kamu para maniak cheat, ada satu software yang pasti sangat Kamu butuhkan saat bermain game. Nama aplikasi itu adalah CheatBook DataBase 2009!

Selain Cheat, Kamu juga bisa menemukan Tips & Tricks dan Walkthroughs untuk semua game console modern seperti  PC (Personal Computer), Playstation, Playstation 2, Playstation 3, Sega, Nintendo 64, Nintendo DS, DVD, Gameboy Advance, Gameboy Color, N-Gage, Nintendo DS, XBox, XBox 360, Gamecube, Dreamcast, Super Nintendo, Wii, dan Sony PSP.

CheatBook DataBase 2009 menyimpan lebih dari 16.000 game dari berbagai jenis console. Dijamin Cheat dan Walkthroughs dari semua game yang beredar saat ini ada pada aplikasi tersebut. Berikut adalah daftar fitur lengkapnya:

  • Cheat dapat diganti dengan mudah
  • Dapat menampilkan data statistik
  • Gamer dapat menambah sendiri daftar cheat terbaru dengan mudah
  • Ada 17 game console
  • Pencarian cheat
  • Fitur Skins yang membuat tampilan program jadi keren
  • Dan masih banyak lagi

Tunggu apalagi buruan download aplikasi keren ini! ayuk

Situs: cheatbook.de
Ukuran File: 45,2 Mb
Kategori: Utiliti
Lisensi:  Freeware
Kebutuhan system: Windows 95/98/2000/NT/XP/Vista
Fitur utama:  Software berisi Kumpulan Cheat dan Walkthroughs Paling Lengkap untuk semua game console

Download CheatBook DataBase 2009