Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Cheat GTA IV PS3 (PlayStation 3) Cheat GTA 4



Author: DHINATACOM
Posted: 22.10.2008 at 10:52.
Last Updated: 22.10.2008 at 11:46.
62 Komentar.

Dial semua cheat kepada ponsel Niko:

Health
482-555-0100

Armor
362-555-0100

Weapons #1
(Baseball Bat, Handgun, Shotgun, MP5, M4, Sniper Rifle, RPG, Grenades.)
486-555-0100

Weapons #2
(Knife, Molotovs, Handgun, Shotgun, Uzi, AK47, Sniper Rifle, RPG)
486-555-0150

Remove Wanted Level
(Blocks achievement “Walked free”)
267-555-0100

Raise Wanted Level
267-555-0150

Change Weather/Brightness
468-555-0100

Spawn Annihilator
359-555-0100

Spawn Jetmax
938-555-0100

Spawn NRG-900
625-555-0100

Spawn Sanchez
625-555-0150

Spawn FIB Buffalo
227-555-0100

Spawn Comet
227-555-0175

Spawn Turismo
227-555-0147

Spawn Cognoscenti
227-555-0142

Spawn SuperGT
227-555-0168

Complete Map – (with weapon, health, armor, pigeon, etc. locations)
Musukkan URL “www.whattheydonotwantyoutoknow.com” pada komputer yang ada di game



komentar pembaca DHINATACOM

  1. rido says:

    aku sdh dapet hpnya tapi waktu mau digunain hpnya tdk keluar penuh,jd tak bs press angkanya kenapa ya

  2. Mr.phonenikos says:

    GAK LENGKAP!!!!javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:marah:’) CARIIN CHEAT FERRARI! KK :marah:

  3. Mr.phonenikos says:

    Youtube lebih lengkaapp gaann :capedeh:

  4. Dmasrul says:

    Gan cara dial nya g mn? :tolong:

  5. Dmasrul says:

    cheat uang ngga ada y gan? :capedeh:

  6. adhit says:

    :maho:

  7. :kesel: ccd ga da cheat uangnya

  8. cra nya gmna :tolong: plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :kartukuning: beberapa detik kemudian :kartumerah:

  9. cahaya says:

    tolong cariin cheat yang lengkap

    :maho: :marah: :najis: :kiss: :bingung: :berduka: :berduka: :takut: :ngacir: :ngacir2: :janganribut: :capedeh: :cendol: :fiuhhh: :cendol: :salaman: :recseller: :cekemail: :mimisan: :mati: :mantap: :kesel: :keren: :keren: :kartukuning: :kartumerah: :ngakak: :sendiri: :serang: :strees: :terharu: :tolong: :tutupkuping: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk: :belajar: :belajar: :ayuk: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :tendang: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :ide: :ide: :ide: :piss:

  10. Dimas Cahyo says:

    Gan Gimana Dapet Ponselnya SIH :tolong: :terharu: Aku Bingung :belajar: :belajar: :belajar:

  11. Dimas Cahyo says:

    CCD BGT NIH WEBSITE GK LENGKAP !! :capedeh: :capedeh:

  12. bangsaaaaat kode cheat bukan pasword says:

    :kesel:

  13. Yaaa… cara gunain hp nya tggl pncet atas aja.. udhnya pncet atas lagi tggl mskin nomernya deh… gitu aja pake marah” kk kk ku

  14. aditya says:

    cara ngetik nomer di ponselnya gimana sih mas ?

  15. Victor hyperion says:

    bodok sekali kalian kalian tau main kah tidak memang di cuma batas cheat gitu saja kalo mau tekan ponsel tekan atas stupid once you play you know whether he did not cheat just limit it only if willing to tap phone tap on estúpido una vez que usted juega saber si no engañó sólo lo limitan sólo si están dispuestos a tap tap teléfono :keren: :capedeh:

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

*

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM