Cheat NFS UC (Need For Speed: Undercover)



Terbit 19.12.2008. Edisi Dec 2008. Sudah ada 65 Komentar.
DHINATACOM

Need for Speed : Undercover (NFS UC) Masih berjuang untuk mendapatkan puluhan mobil mewah di NFS Undercover? Kalau hingga saat ini kamu masih kesulitan, tenang aja DHINATACOM punya kumpulan cheat NFS UC yang bisa kamu coba. Seperti yang DHINATACOM kutip dari Detikinet cheat ini bersifat case sensitif atau harus sesuai huruf besar dengan huruf kecilnya.

Untuk menggunakan cheat ini caranya adalah: Pada “Main Menu”, masuk ke sub menu “Option” didalamnya, kamu akan menemui pilihan untuk “Secret code” lalu masukanlah kode cheat yang ada dibawah ini, perhatikan susunan besar-kecil hurufnya.

Get $10,000
Masukan $EDSOC (huruf “O”) atau %%$3/” .

Get $15,000
Masukan S1D3K1CK pada kolom kode.

Get bonus car Lotus Elise
Masukan -KJ3=E or .+)3>$ pada kolom kode.

Get bonus car Shelby Terlingua
Masukan NeedForSpeedShelbyTerlingua pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Audi R8
Masukan “9:G3IF or “9;&4)% pada kolom kode.

Get bonus car  Die-Cast BMW M3 E92
Masukan )B7@B= or *!7A!= pada kolom kode.

Get bonus car  Die-Cast Chevrolet Camaro Concept
Masukan !K?MMF0 or” *@–%0 pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Dodge Viper SRT10
Masukan !C6;C>E or”"6<”?$ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Lexus IS F
Masukan 0;5M2; (angka nol”0″) atau 0;6,2; (angka nol “0″) pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Lexus IS F
Enter !7I3JMI or !8(4*-( as a code.

Get bonus car Die-Cast Mitsubishi Lancer Evolution.
Masukan angka 2 pada kolom kode

Get bonus car Die-Cast Nissan 240SX (S13).
Masukan ?P:COL (huruf “O”) atau @/;#/+ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Nissan GT-R (R35) Police Version.
Masukan yp}jwa or”90=*6@ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Porsche 911 Turbo
Masukan >8P:I; or >9/;(; pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Volkswagen R32.
Masukan !2ODBJ: (huruf “O”) atau !3/$”): pada kolom kode.

*Note: Mobil yang didapatkan dengan memasukan kode di atas hanya bisa digunakan pada modus “Quick race”

Artikel Terkait:



komentar pembaca DHINATACOM

  1. dz says:

    sama stu lagi…kalo spec komputer butut mah ngaca aja.ga usah maen serial nfs…maen aja CTR kaya anak bayi… capedeh

  2. fsendot says:

    :sundul:

  3. KyrekModyaR says:

    kembar gilani kabeh dolanan nfcmw…
    dulin nfc becak ae bacod pade…
    gua anak smp ja baru pertama dibeliin laptop dah ngerti grafiknya jaoh… persetan jalan ceritanya…
    yang penting…

    CHASE LINH CANTIK BGET!!!!!! love love love

  4. ayik says:

    wah wah wah menurutku mostwanted dan carbon yang the best

  5. arya says:

    Jah…ada juga yg ngaku dewa NFS… capedeh
    jujur ane mulai maen NFS waktu di PS1 NFS High Stakes trus NFS porsche dll….karena terlalu sering maen sekuelnya makanya ane ga pake lama utk temetin nih game…NFSMW hanya 2 hari and NFSUC 3hari (semua tanpa cheat) cukup 3-4jam/hari loh… piss
    sekarang lagi mo selesain forza motorsport3 dan Gran Turismo 5, hmmm..nurut ane sih best visual utk sekuel NFS hanya NFS Shift dan best story tetep most wanted..!

  6. rendy pcg says:

    game nya gua udah tamat tapi polisinya gile banget bisa bikin kesal memang menatang boleh lah mobilnya hanya perlu nabung pokonya keren recseller

  7. Maddox says:

    Saya baru saja mencoba mencari aplikasi untuk ponsel saya di semua jenis toko berry tapi ada tidak banyak ditawarkan untuk daerah saya, sekarang saya bisa mendapatkan aplikasi saya inginkan dari Mobeep. Cobalah sendiri di http://affiliate.mobeep.com/id30011

  8. dgtuuilo says:

    salaman thanks

  9. viid says:

    bingung ini cheat ps2 atau pc

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . cekemail . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus - The Largest Indonesian Community.

(required)


Homepage DHINATACOM Subscribe RSS/Email Article Index Advertise Disclaimer Contact DHINATACOM F.A.Q (Frequently Ask Question)

LANGGANAN ARTIKEL




Powered by FeedBlitz