Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Cheat NFS UC (Need For Speed: Undercover)



Author: DHINATACOM
Posted: 19.12.2008 at 13:40.
65 Komentar.

Need for Speed : Undercover (NFS UC) Masih berjuang untuk mendapatkan puluhan mobil mewah di NFS Undercover? Kalau hingga saat ini kamu masih kesulitan, tenang aja DHINATACOM punya kumpulan cheat NFS UC yang bisa kamu coba. Seperti yang DHINATACOM kutip dari Detikinet cheat ini bersifat case sensitif atau harus sesuai huruf besar dengan huruf kecilnya.

Untuk menggunakan cheat ini caranya adalah: Pada “Main Menu”, masuk ke sub menu “Option” didalamnya, kamu akan menemui pilihan untuk “Secret code” lalu masukanlah kode cheat yang ada dibawah ini, perhatikan susunan besar-kecil hurufnya.

Get $10,000
Masukan $EDSOC (huruf “O”) atau %%$3/” .

Get $15,000
Masukan S1D3K1CK pada kolom kode.

Get bonus car Lotus Elise
Masukan -KJ3=E or .+)3>$ pada kolom kode.

Get bonus car Shelby Terlingua
Masukan NeedForSpeedShelbyTerlingua pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Audi R8
Masukan “9:G3IF or “9;&4)% pada kolom kode.

Get bonus car  Die-Cast BMW M3 E92
Masukan )B7@B= or *!7A!= pada kolom kode.

Get bonus car  Die-Cast Chevrolet Camaro Concept
Masukan !K?MMF0 or” *@–%0 pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Dodge Viper SRT10
Masukan !C6;C>E or””6<“?$ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Lexus IS F
Masukan 0;5M2; (angka nol”0″) atau 0;6,2; (angka nol “0”) pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Lexus IS F
Enter !7I3JMI or !8(4*-( as a code.

Get bonus car Die-Cast Mitsubishi Lancer Evolution.
Masukan angka 2 pada kolom kode

Get bonus car Die-Cast Nissan 240SX (S13).
Masukan ?P:COL (huruf “O”) atau @/;#/+ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Nissan GT-R (R35) Police Version.
Masukan yp}jwa or”90=*6@ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Porsche 911 Turbo
Masukan >8P:I; or >9/;(; pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Volkswagen R32.
Masukan !2ODBJ: (huruf “O”) atau !3/$”): pada kolom kode.

*Note: Mobil yang didapatkan dengan memasukan kode di atas hanya bisa digunakan pada modus “Quick race”



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Chii says:

    ndag ad bdany. . gatau cm bda grafis doang kle. . gatau gatau gatau gatau

  2. ARIEFPITUNG says:

    TOLONG DONG MINTA CHEAT UNDERCUVER SAMA BEN 10 CEPET YA DI TUNGGU

  3. ARIEF PITUNG says:

    MINTA CHEAT DOWN HILL KALAU UDAH ADA TINGGAL KIRIM KE WEB KU : http://WWW.ARIEFOCT@YAHOO.COM CEPET DI TUNGGU

  4. BOBREN says:

    love Gwa mah demenan ama NFSUC ketimbang game blap yg laen.Jalan critanya keren & grafiknya cool abiz dah love ,ksian ja yg ga taw jln critanya wkwkwk…mkanya les Bhs Inggris jgn molor mulu ngiler

  5. Chii says:

    klo pgn handling enk pke mobil Audi. . ayuk

  6. Chii says:

    NFS Shift, NFS Blur, am NFS Nitro koq lum ad ya d jgja ??? males males

  7. jojo says:

    whuaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh

    aku pengen NFS shift,blur ma nitro T.T

    yan diatas itu menjelek-jelekan apa bisa buat????? yess

  8. adit says:

    cheat nya g bisa buat story mode ya ? yess

  9. gunawan says:

    mas gak ada lagi chet nya

  10. bugatti says:

    ngacir2 gile..gw baru maen nih game udah pake bugatti…^^ ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir ngacir

  11. G-mac says:

    tiap sekuel NFS ada genrenya. di Most wanted, lebih ke advantured nya,mknya handling enak,tapi grafisnya standart.klo di Under cover, lebih ke simulasi balap. maknya handlingnya aga susah. grafis menang di Under cover, buktinya mainin UC high setting butuh spec tinggi(HD 4870 X2 baru ngangkat).susah lagi yang pro street, real simulation grafis gila beratnya. yang ngtain UC kurang menantang, lu nya aja yang ga bisa maen perfect. yang g biasa nyetir mobil beneran, g kan bisa drift sempurna.MW emang dibikin enak handling, cz yang maen cupu2 kyak klian….cupu aja bacot

  12. nanda says:

    yess game tu mau menantang ataupun gag menantang yang penting maksud cara maennya…
    gag usah menjelek jelekkan game game yang udah ada dan sangat bagus..karena kalian hanya bisanya mainin doang tapi gag bisa buat game itu…

  13. Mampus says:

    Handling NFS yang cukup menantang? Coba deh NFS: Porsche Unleashed… D

    Dari tahun 1997 gw maen NFS, cuma seri itu yang bikin gw stress setengah mati ama handlingnya, walaupun sekarang sih udah terbiasa D

    • Robert Chandra says:

      wakakkaka…

      gua sekali nyoba langsung bisa gan maen nfs porsche unleashed

      skill dewa sih gua NO OFFENSE!!! salaman

  14. Nid says:

    kayaknya lebih rumit NFS Undercover dech !!
    Kalau NFS Most Wanted Terlalu mudah bagiku … gatau
    kalau di Undercover agak rumit se jalan ceritanya, tapi menantang lah buat balapan !!!

  15. dz says:

    hahaha…seenggaknya nfsmw ma nfsuc lebih mending dari prostreet ama shift.ga ada nyalinya balap di sirkuit,…. ngacir2

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM