Cheat NFS UC (Need For Speed: Undercover)

Need for Speed : Undercover (NFS UC) Masih berjuang untuk mendapatkan puluhan mobil mewah di NFS Undercover? Kalau hingga saat ini kamu masih kesulitan, tenang aja DHINATACOM punya kumpulan cheat NFS UC yang bisa kamu coba. Seperti yang DHINATACOM kutip dari Detikinet cheat ini bersifat case sensitif atau harus sesuai huruf besar dengan huruf kecilnya.

Untuk menggunakan cheat ini caranya adalah: Pada “Main Menu”, masuk ke sub menu “Option” didalamnya, kamu akan menemui pilihan untuk “Secret code” lalu masukanlah kode cheat yang ada dibawah ini, perhatikan susunan besar-kecil hurufnya.

Get $10,000
Masukan $EDSOC (huruf “O”) atau %%$3/” .

Get $15,000
Masukan S1D3K1CK pada kolom kode.

Get bonus car Lotus Elise
Masukan -KJ3=E or .+)3>$ pada kolom kode.

Get bonus car Shelby Terlingua
Masukan NeedForSpeedShelbyTerlingua pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Audi R8
Masukan “9:G3IF or “9;&4)% pada kolom kode.

Get bonus car  Die-Cast BMW M3 E92
Masukan )B7@B= or *!7A!= pada kolom kode.

Get bonus car  Die-Cast Chevrolet Camaro Concept
Masukan !K?MMF0 or” *@–%0 pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Dodge Viper SRT10
Masukan !C6;C>E or””6<“?$ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Lexus IS F
Masukan 0;5M2; (angka nol”0″) atau 0;6,2; (angka nol “0”) pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Lexus IS F
Enter !7I3JMI or !8(4*-( as a code.

Get bonus car Die-Cast Mitsubishi Lancer Evolution.
Masukan angka 2 pada kolom kode

Get bonus car Die-Cast Nissan 240SX (S13).
Masukan ?P:COL (huruf “O”) atau @/;#/+ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Nissan GT-R (R35) Police Version.
Masukan yp}jwa or”90=*6@ pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Porsche 911 Turbo
Masukan >8P:I; or >9/;(; pada kolom kode.

Get bonus car Die-Cast Volkswagen R32.
Masukan !2ODBJ: (huruf “O”) atau !3/$”): pada kolom kode.

*Note: Mobil yang didapatkan dengan memasukan kode di atas hanya bisa digunakan pada modus “Quick race”

66 thoughts on “Cheat NFS UC (Need For Speed: Undercover)”

  1. love Gwa mah demenan ama NFSUC ketimbang game blap yg laen.Jalan critanya keren & grafiknya cool abiz dah love ,ksian ja yg ga taw jln critanya wkwkwk…mkanya les Bhs Inggris jgn molor mulu ngiler

  2. whuaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh

    aku pengen NFS shift,blur ma nitro T.T

    yan diatas itu menjelek-jelekan apa bisa buat????? yess

  3. tiap sekuel NFS ada genrenya. di Most wanted, lebih ke advantured nya,mknya handling enak,tapi grafisnya standart.klo di Under cover, lebih ke simulasi balap. maknya handlingnya aga susah. grafis menang di Under cover, buktinya mainin UC high setting butuh spec tinggi(HD 4870 X2 baru ngangkat).susah lagi yang pro street, real simulation grafis gila beratnya. yang ngtain UC kurang menantang, lu nya aja yang ga bisa maen perfect. yang g biasa nyetir mobil beneran, g kan bisa drift sempurna.MW emang dibikin enak handling, cz yang maen cupu2 kyak klian….cupu aja bacot

  4. yess game tu mau menantang ataupun gag menantang yang penting maksud cara maennya…
    gag usah menjelek jelekkan game game yang udah ada dan sangat bagus..karena kalian hanya bisanya mainin doang tapi gag bisa buat game itu…

  5. Handling NFS yang cukup menantang? Coba deh NFS: Porsche Unleashed… D

    Dari tahun 1997 gw maen NFS, cuma seri itu yang bikin gw stress setengah mati ama handlingnya, walaupun sekarang sih udah terbiasa D

    1. wakakkaka…

      gua sekali nyoba langsung bisa gan maen nfs porsche unleashed

      skill dewa sih gua NO OFFENSE!!! salaman

  6. kayaknya lebih rumit NFS Undercover dech !!
    Kalau NFS Most Wanted Terlalu mudah bagiku … gatau
    kalau di Undercover agak rumit se jalan ceritanya, tapi menantang lah buat balapan !!!

  7. hahaha…seenggaknya nfsmw ma nfsuc lebih mending dari prostreet ama shift.ga ada nyalinya balap di sirkuit,…. ngacir2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *