Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Dapatkan Tabloid Pulsa dan Mobile Guide gratis!



Author: DHINATACOM
Posted: 26.05.2008 at 12:14.
Last Updated: 26.05.2008 at 15:59.
80 Komentar.

Konon ada banyak jalan menuju Roma, tapi taukah Anda bahwa ada banyak jalan buat dapetin Tabloid Pulsa dan Majalah Mobile Guide gratis? Ya, ada banyak. Tabloid Pulsa selaku market leader untuk media informasi tentang selular saat ini sedang mengadakan kampanye marketing. Caranya dengan memberikan tabloid Pulsa secara gratis dengan banyak jalan. Kira-kira ada lima jalan alternatif yang bisa Anda coba.

Nah, sebagai seorang blogger, ada satu cara yang cukup mudah untuk kita lakukan. Cukup dengan memasang banner mereka diwebsite atau blog Anda. Contohnya seperti yang Anda lihat pada blog saya. Kalau gak mau repot cukup copy paste skrip dibawah ini pada blog Anda.

[code]




Majalah Blog Teknologi Informasi

[/code]

Skrip ini bisa Anda letakkan pada bagian Sidebar. Kalau sudah memasang banner, beri tahu mereka bahwa Anda telah memasang banner. Caranya dengan mengirim sms ke nomor 021 – 32851836. Berikan informasi tentang nama Anda, alamat blog, dan alamat rumah. Biasanya sih langsung di telepon balik begitu mereka dapet sms dari Anda. Hari sabtu kemarin tanggal 24-Mei-2008 tabloid Pulsa dan majalah Mobile Guide terbaru datang kerumah saya. Agak lama sih datangnya, karena ngirimnya pake POS Indonesia hehehe. Karena sudah terbukti maka saya berani untuk merekomendasikan.

Sekadar info tambahan, kalau Anda berhasil mengajak teman atau orang lain untuk ikut juga memasang banner pada blog mereka, maka Anda akan mendapat kiriman gratis lagi. Jika berhasil mengajak 5 orang akan mendapatkan reward langganan gratis tabloid Pulsa serta majalah Mobile Guide selama 3 bulan (6 edisi Tabloid Pulsa dan 3 edisi Majalah Mobile Guide). Kalau berhasil mengajak 10 orang akan mendapatkan reward langganan gratis tabloid Pulsa serta majalah Mobile Guide selama 6 bulan (12 edisi Tabloid Pulsa dan 6 edisi Majalah Mobile Guide). Gimana enak gak?

Kesimpulannya kalau ada yang sukarela jadi refferal saya, cukup copy paste skrip diatas keblog Anda :ayuk:
Jangan lupa beri tahu saya dengan cara kirim URL blog Anda melalui komentar disini :ayuk:

Jangan lupa juga ajak semua teman Anda kalau mau langganan gratis :nggaya:

Update: Masa promosi sudah berakhir jadi kemungkinan tabloid Pulsa tidak bisa didapatkan secara gratis lagi



komentar pembaca DHINATACOM

  1. ana faizd says:

    tipe nokia itu ada berapah sih :yess: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :males: :love: :konslet: :kembar: :gatau: :damn: :bye: :ayuk: :ngacir: :ngacir: :ngacir2: :ngacir2: :nocomment: :mimpi: :malu: :licik: :ide: :ide: :capedeh: :cendol: :batamerah: :marah: :maho: :cekemail: :cekemail: :recseller: :recseller: :salaman: :salaman: :najis: :najis: :takut: :ngacir2: :sundul: :janganribut: :janganribut: :kacau: :sundul: :sundul: :sundul: :nosara: :capedeh2: :capedeh2: :tipi: :males: :yess: :musik: :recseller: :recseller: :batamerah: :batamerah: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :musik: :males: :males:

  2. gugy says:

    :yess:masuk :tipi: tapi ke :tendang: gara2 aku :sombong: jadi njya aku merasa :nyerah: tpi untuk menghilangkan rasa menyerah itu aku mendengar kan :musik: 2hr kemudian aku me:nangis: gara2 teman ku berpisah kata nya :bye: :bye: seminggu kemudian aku empunyai adik :kembar: adik 1 suka bergaya :nggaya: adik ke2 suka :ngiler: adik ke 1 :cekemail: adik ke2 saka :marah:2 adik ke1 :takut: ma :sial: adik 1 sedang :love: sma cewek adik2 tdk sabar :marah: :batamerah: adik dah gede mereka ribut rebutin pacar aku biang :janganribut: adai ku semua :ngacir: :ngacir2: sekarang adik :salaman: an dan akhur nya damai adik menawar kan :cendol: yntuk ku :capedeh2: ributtt melulu

  3. r12n says:

    :cendol: :cendol: :capedeh: :ide: :batamerah: :marah: :maho: :sundul: :najis: :sombong: :salaman: :recseller: :cendol: :damn: :damn: :sundul: :kacau: :sundul: :janganribut: :marah: :marah: :salaman: :salaman: :malu: :males: :tipi: :yess: :sinchan: :sombong: :ngiler: :nyerah: :nggaya: :nangis: :ngacir: :ayuk: :damn: :gatau: :kembar: :gatau: :kembar: :love: :nocomment: :mimpi: :licik: :ide: :capedeh: :batamerah: :salaman: :takut: :ngacir2: :takut: :kacau: :nosara: :capedeh2: :capedeh2:

  4. kuhsi says:

    😀 🙁 😛 :diem: :piss: :kaget: :nocomment: :malu: :mimpi: :licik: :ide: :yess: :tipi: :tendang: :sombong: :sinchan: :sial: :senam: :nyerah: :ngiler: :nggaya: :nangis: :musik: :bye: :damn: :gatau: :kembar: :konslet: :love: :males: :tutupkuping: :tolong: :terharu: :strees: :serang: :sendiri: :ngakak: :kartumerah: :kartukuning: :keren: :kesel: :mantap: :mati: :mimisan: :fiuhhh: :cendol: :salaman: :recseller: :cekemail: :maho: :marah: :najis: :kiss: :bingung: :berduka: :takut: :capedeh: :janganribut: :ngacir2:

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

*

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM