Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Dapet tawaran kerja di Webbiru



Author: DHINATACOM
Posted: 03.04.2008 at 13:49.
11 Komentar.

Kemarin ketika sedang meng-upload blog ini, pak joko yang adalah pemilik dari perusahaan Webbiru, sempat chatting dengan saya perihal penawaran kerja ditempat beliau. Sebenarnya saya sendiri pernah datang ke “markas” webbiru sekitar 1 tahun yang lalu. Saat itu saya belum lulus SMK,  dan tidak ada lowongan yang pas dengan keahlian saya sebagai web designer amatir.

Hari ini saya putuskan untuk mendatangi lagi kantor beliau. Wah ternyata sudah pindah tempat. Karyawannyapun tambah banyak. Ada 2 orang teman saya yang bekerja disana. Singkat cerita saya dan beliau chatting tentang proyek dan apa yang akan saya kerjakan nanti. Kebanyakan menggunakan wordpress dan aplikasi PHP. Rencananya saya akan bekerja dalam shift malam sekitar jam 4 sore hingga jam 10 malam.

Wah berat juga neh… males

Ada 2 pilihan yang ditawarkan. Menjadi karyawan tetap atau freelance?

wah harus dipikirin dulu ney… sombong



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Deddy says:

    Terima aja… itung2 nambah pengalaman lho…
    Pengalaan bekerja di orang laen itu ibarat kita berinvestasi di atas resiko yang ditanggung orang laen. Good luck yah… nice blog!

  2. bocah says:

    wah pak joko yang punya formula bisnis ?? weleh2 mimpi

  3. oscar says:

    yahhhhh….
    tawaran emang banyak,
    tp jgn abaikan pertemuan2
    hahah
    thx

    btw,
    its a nice blog, dude
    keep up da good work!

  4. gadis says:

    wah, asik donk uda ditawarin kerjaan. good luck

  5. Dimaz says:

    hohohohoo,, asik bgt tuh dapet tawaran kerja. kalo masih mau kerja di tempat lain, mending ambil freelance dlu aja..

    gud luck! yess

  6. mesis says:

    ehhh..jeyek… licik
    d tawarin d web biru neh yeee….
    enak donk nangis

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM