Download Grand Theft Auto 4 PC Patch #1



Terbit 15.12.2008. Edisi Dec 2008. Sudah ada 152 Komentar.
DHINATACOM

Grand Theft Auto IV (GTA 4)Rockstar Games telah merilis Patch yang pertama dan terbaru untuk Grand Theft Auto 4 versi PC. Sedikit lebih lambat dari yang dijanjikan sebelumnya, namun dirilis tepat untuk memperbaiki beberapa bug yang belakangan ini banyak dibicarakan oleh para gamer saat ini.

Sebuah perbaikan telah dibuat untuk mengatasi crach setelah muncul tampilan legal screen pada game seperti yang telah dilaporkan oleh para gamer di Jerman. Ada juga sejumlah perbaikan untuk video editor: Pemberian nama pada video yang lebih cerdas, perbaikan kualitas render, dan kualitas FX yang lebih baik saat melihat Replay. Beberapa fix (perbaikan) lainnya yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan patch ini adalah:

  • Fix for ATI 1900 shadows
  • Overall savings to memory
  • Graphic improvements to particle systems and mirrors
  • Multiplayer character settings are preserved
  • Support for DirectInput controllers. Note: The current hack way of supporting these controllers may not work with the improved functionality. So we recommend you remove the hack before upgrading to the patch.

Masalah dengan software power management juga telah diperbaiki. Setelah menggunakan patch ini pengaturan untuk software power management dianjurkan untuk diatur dengan pilihan maximum performance. Seperti yang DHINATACOM kutip dari AusGamers, dalam beberapa kasus GTA 4 tidak mau dimainkan jika modus pengaturan sumber daya komputer diatur dengan modus hemat energi.

Jika GTA 4 masih bermasalah pada PC Anda, silahkan gunakan Patch ini. Ya, siapa tahu bisa memperbaiki problem Anda :)

Download Grand Theft Auto 4 PC Patch #1

Artikel Terkait:



komentar pembaca DHINATACOM

  1. NicoAldila says:

    bro tolong kasih almt web buat FREE download Razor patch gta 4

    Matursuwun yess

  2. yuga says:

    Tolong banget nich aku udah coba berulang kali tapi ga jalan – jalan nich Game GTA IV….
    spec komputerku Pentium 4 1.8 GHZ
    memori 256 MB
    VGA AGP 128 MB 64 Bit
    saya udah tanya kesana kesini tapi ga ada jawabann
    tolong banget donk cz saya pengen banget maen ini game GTA IV… takut

  3. fausan` says:

    cheatnya ada kgk kasih tau piss

  4. pret.. says:

    bos kok di instal di laptop g bisa y??
    gmn nich solusi y?
    ada yg bisa bantu g? strees strees

  5. Old Son Gamers says:

    bos klo patch yang ga error patch keberapa ya ??selain patch v1. solanya pake patch yang v1020 ada misi yang ga bisa di jalanin, kaya pas si vlad minta nyuri mobil and uncle roman nyuruh ke warnet, warnetnya ga bisa di login nangis . klo grafis settingnya sih ok punya ringan bgt mantap .

  6. Chino says:

    Gan pc ku maen GTA 4 ngelag abis…framenya cma dpt 15fps
    kompieku
    athlon II X2 240
    RAM 4GB
    VGA 5770 MSI HAWK driver 10.8
    setting high res. 1360 x 768

    apakah bottleneck ya???

  7. oon says:

    mas, resolusi nya jadiin 1024×768 [75Hz]

    spek kompi ku:

    2 GB ram
    Ati Radeon HD 3450 (512 MB)
    Intel Core i3

  8. CUcePOPonTAi says:

    Makasih banyak sudah membantu
    serang maho
    tolong maho
    ngakak maho
    ngakak maho
    najis maho
    strees maho

  9. Febri says:

    Lama GAN!!!!!!
    capedeh
    ngacir2

    ada yang lebih cpt gaksihh!!!!
    lama-lama bisa gila GW strees

    Argggghhh
    marah

  10. alxie says:

    capedeh CAPE deeeeeeeeee!

  11. JessO says:

    Gan saya dah coba punya saya Win7 mksh ya mas Panthc ny? GTA IV saya tu tidak lemot tu salaman ya mas biar saya tidak kesel lagi

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . cekemail . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus - The Largest Indonesian Community.

(required)


Homepage DHINATACOM Subscribe RSS/Email Article Index Advertise Disclaimer Contact DHINATACOM F.A.Q (Frequently Ask Question)

LANGGANAN ARTIKEL




Powered by FeedBlitz