Download Grand Theft Auto 4 PC Patch #1

Grand Theft Auto IV (GTA 4)Rockstar Games telah merilis Patch yang pertama dan terbaru untuk Grand Theft Auto 4 versi PC. Sedikit lebih lambat dari yang dijanjikan sebelumnya, namun dirilis tepat untuk memperbaiki beberapa bug yang belakangan ini banyak dibicarakan oleh para gamer saat ini.

Sebuah perbaikan telah dibuat untuk mengatasi crach setelah muncul tampilan legal screen pada game seperti yang telah dilaporkan oleh para gamer di Jerman. Ada juga sejumlah perbaikan untuk video editor: Pemberian nama pada video yang lebih cerdas, perbaikan kualitas render, dan kualitas FX yang lebih baik saat melihat Replay. Beberapa fix (perbaikan) lainnya yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan patch ini adalah:

  • Fix for ATI 1900 shadows
  • Overall savings to memory
  • Graphic improvements to particle systems and mirrors
  • Multiplayer character settings are preserved
  • Support for DirectInput controllers. Note: The current hack way of supporting these controllers may not work with the improved functionality. So we recommend you remove the hack before upgrading to the patch.

Masalah dengan software power management juga telah diperbaiki. Setelah menggunakan patch ini pengaturan untuk software power management dianjurkan untuk diatur dengan pilihan maximum performance. Seperti yang DHINATACOM kutip dari AusGamers, dalam beberapa kasus GTA 4 tidak mau dimainkan jika modus pengaturan sumber daya komputer diatur dengan modus hemat energi.

Jika GTA 4 masih bermasalah pada PC Anda, silahkan gunakan Patch ini. Ya, siapa tahu bisa memperbaiki problem Anda :)

Download Grand Theft Auto 4 PC Patch #1

152 thoughts on “Download Grand Theft Auto 4 PC Patch #1”

  1. Tolong banget nich aku udah coba berulang kali tapi ga jalan – jalan nich Game GTA IV….
    spec komputerku Pentium 4 1.8 GHZ
    memori 256 MB
    VGA AGP 128 MB 64 Bit
    saya udah tanya kesana kesini tapi ga ada jawabann
    tolong banget donk cz saya pengen banget maen ini game GTA IV… takut

  2. bos klo patch yang ga error patch keberapa ya ??selain patch v1. solanya pake patch yang v1020 ada misi yang ga bisa di jalanin, kaya pas si vlad minta nyuri mobil and uncle roman nyuruh ke warnet, warnetnya ga bisa di login nangis . klo grafis settingnya sih ok punya ringan bgt mantap .

  3. Gan pc ku maen GTA 4 ngelag abis…framenya cma dpt 15fps
    kompieku
    athlon II X2 240
    RAM 4GB
    VGA 5770 MSI HAWK driver 10.8
    setting high res. 1360 x 768

    apakah bottleneck ya???

  4. mas, resolusi nya jadiin 1024×768 [75Hz]

    spek kompi ku:

    2 GB ram
    Ati Radeon HD 3450 (512 MB)
    Intel Core i3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *