Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Download Grand Theft Auto 4 PC Patch #1



Author: DHINATACOM
Posted: 15.12.2008 at 10:34.
Last Updated: 15.12.2008 at 10:36.
182 Komentar.

Grand Theft Auto IV (GTA 4)Rockstar Games telah merilis Patch yang pertama dan terbaru untuk Grand Theft Auto 4 versi PC. Sedikit lebih lambat dari yang dijanjikan sebelumnya, namun dirilis tepat untuk memperbaiki beberapa bug yang belakangan ini banyak dibicarakan oleh para gamer saat ini.

Sebuah perbaikan telah dibuat untuk mengatasi crach setelah muncul tampilan legal screen pada game seperti yang telah dilaporkan oleh para gamer di Jerman. Ada juga sejumlah perbaikan untuk video editor: Pemberian nama pada video yang lebih cerdas, perbaikan kualitas render, dan kualitas FX yang lebih baik saat melihat Replay. Beberapa fix (perbaikan) lainnya yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan patch ini adalah:

  • Fix for ATI 1900 shadows
  • Overall savings to memory
  • Graphic improvements to particle systems and mirrors
  • Multiplayer character settings are preserved
  • Support for DirectInput controllers. Note: The current hack way of supporting these controllers may not work with the improved functionality. So we recommend you remove the hack before upgrading to the patch.

Masalah dengan software power management juga telah diperbaiki. Setelah menggunakan patch ini pengaturan untuk software power management dianjurkan untuk diatur dengan pilihan maximum performance. Seperti yang DHINATACOM kutip dari AusGamers, dalam beberapa kasus GTA 4 tidak mau dimainkan jika modus pengaturan sumber daya komputer diatur dengan modus hemat energi.

Jika GTA 4 masih bermasalah pada PC Anda, silahkan gunakan Patch ini. Ya, siapa tahu bisa memperbaiki problem Anda 🙂

Download Grand Theft Auto 4 PC Patch #1



komentar pembaca DHINATACOM

  1. danang says:

    cara down load game gta 4 nya gmn ya om plisssssss elp me kirim caranya ke e-mail q y bellatounnion@yahoo.com

    thax………………… :ayuk: :kembar:

  2. permana says:

    mohon bantuannya…..
    waktu aq ngepatch GTA IV pake patch versi 1.0.3 kok jadi error ya??? padahal aq udah ngepatch versi 1.0.1 dan 1.0.2!!! tapi klo aq pake patch 1.0.2 bisa dimaenin!!!
    Tlong dibalez kak!!!

  3. Rzky says:

    kakak” yg pnter.. kok aq men gta4… klo setting high gamenya lag bgt y knp y? pdahal Spek ku mayan…
    os: XP sp2
    AMD PhenomII x4 BE 3.2Ghz
    mobo ECS A790GXM-AD3
    nVidia Geforce 9800GT 1GB DDR3 256 bit
    RAM corsair 2x1gb DDR3
    apnya yg brmasalah y? ap krna OS nya yg msi sp2?
    ap PSU ngaruh jg? o ya.. PSU ku 450W.
    dan bukan cuma GTA4 aja tapi gem2 brat yg laen jg lag klo setting high….
    solusinya apa ya? plisss bantuin… :gatau:

    • game ball says:

      aku rasa sih itu artinya udah saat nya VGA lu diganti..
      buat ngerender game keluaran terbaru di setting ultra high 9800 GT lumayan keteteran,langsung ganti GTX 275 or ati 5850,termasuk hebat tuh maenin game2 terbaru
      PSU jgn pake yg bawa an cassing,cari PSU yg ada label 80+ di dus ny…misal corsair or OCZ

  4. Hakim77 says:

    kk kompi saya specnya :
    P4 3.2

  5. Hakim77 says:

    kk kompi saya specnya :
    P4 3.2
    RAM 3 GB
    VGA ASUS 8500GT

    kira-kira bisa maen gta4 gak ya..
    pas di cobain resol 800×600 lag-lag dikit .

  6. erik says:

    dimana aku bisa download gamenya :mimpi:

  7. uhhuy says:

    bos mau tanya dong,setelah download patch nya yg di atas tinggal kt install doang yah?

  8. valen says:

    gi mana caranya instalnya yaaaaa????? :nocomment:

  9. valen says:

    :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess: :yess:

  10. satria says:

    gw pengen maen..
    tapi spek komp gw ancur bgt..
    *pentium 4
    *ram 512
    *vga 128
    bisa ga ya maen gta ?? wkwkwkwwkwk

  11. Gilang says:

    mas,cara download gta 4 gimana sih….aku pingin maen nih… :capedeh2: :nyerah: :damn:

  12. KAKAng prabu anom says:

    kenapa gta4 Q harus konek internet terus and minta serial terus.. serialnya brapa ya… jadi bingung .javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:takut:’)javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:nosara:’)

  13. KAKAng prabu anom says:

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘:ngacir2:’) tarik terus mang..

  14. That’s well known that money can make us independent. But how to act if one doesn’t have money? The one way only is to try to get the business loans and small business loan.

  15. NicoAldila says:

    Bro Specgh Komputer gue bisa dibilang lumayan
    * VGA MSI NGTS 250
    * AMD ATHLON X2 Dual Core
    * RAM 3GB
    * Windows 7
    Tapi kok masih ada problem buat maininnya gambarnya goyang2 n’agak macet2 waktu si nico naik mobil / ngelag..

    Dulu gue pernah coba Download FREE patchnya ak instal cracknya..Truz setelah beres.. gue copy crack installan.. gue masuk launch gta 4 click play ada tulisan keluar… ” RAZOR 1911 ” …

    n’alhasil nggak lag lagi..lancar malah..
    Bodonya q lupa bakar download’an patchnya n komp q udah q install ulang…

    Kalo bisa kasih alamt web buat download patch gta 4 yang RAZOR bro
    makasih :salaman: :cekemail:

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

*

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM