Download ringtone midi polyphonic gratis



Terbit 21.05.2008. Edisi May 2008. Sudah ada 39 Komentar.
DHINATACOM

Melanjutkan artikel bagi-bagi wallpaper hp animasi gratis yang saya posting kemarin, hari ini saya lanjutkan dengan bagi-bagi ringtone midi polyphonic gratis. Jumlahnya gak terlalu banyak, cuma ada 32 ringtone. Kebanyakan ringtone lagu lama dan lagu daerah hehehe. Daftar lengkap judul dan nama filenya bisa kamu liat dibawah ini:

2001_space_odyssey.mid

batman.mid

bubuybulan_sunda.mid

Celebrate.mid

cheers.mid

cingcangkeling_sunda.mid

coca_cola.mid

flintstone.mid

friends.mid

gone_with the_wind.mid

goudeamusigitur.mid

hello.mid

isabella_search.mid

I_Want_to_Hold_Your_Hand.mid

jetsons.mid

joget.mid

layang_layang_ibusud.mid

la_bamba.mid

looney_tunes.mid

malaguena.mid

manukdadali_sunda.mid

medley-sunda.mid

Ni_Yao_De_Ai_MG.mid

nokia_tune.mid

pink_panther.midsemalamdicianjur.mid

simpsons.mid

star_wars.mid

tequila.mid

timangtimanganakkusayang-koeshendratmo.mid

tokecang_sunda.mid

wedding.mid

Seperti biasa ke 32 file midi saya paketkan dalam format Zip. Ukuran file sekitar 185 Kb. Untuk mendownloadnya klik link dibawah ini.

Download ringtone midi polyphonic gratis

Kalau ada yang punya ringtone share disini ya musik

Artikel Terkait:



komentar pembaca DHINATACOM

  1. wendy says:

    situs ne jelex abiess…!! kq bisa download ! jelexxxx

  2. jbliz says:

    okay…nice musik

  3. erfa says:

    ide ide :capedeh2: janganribut :kacau: :nosara:

  4. preeet says:

    aduh susahnya kalauo mau donw load kartukuning masak harus ini itu gimana nih ngak puaaaas aku jadinya ,haaaapus aja konten ini kesel berduka

  5. tweetyn says:

    wahh.. ringtone midinya sangat bermanfaat bwt hape yg cm bs ringtone midi.. hehehe nggaya

  6. bayu says:

    belajar belajar javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ capedeh ’)

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . cekemail . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus - The Largest Indonesian Community.

(required)


Homepage DHINATACOM Subscribe RSS/Email Article Index Advertise Disclaimer Contact DHINATACOM F.A.Q (Frequently Ask Question)

LANGGANAN ARTIKEL




Powered by FeedBlitz