Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Download ringtone midi polyphonic gratis



Author: DHINATACOM
Posted: 21.05.2008 at 16:19.
Last Updated: 21.05.2008 at 19:52.
39 Komentar.

Melanjutkan artikel bagi-bagi wallpaper hp animasi gratis yang saya posting kemarin, hari ini saya lanjutkan dengan bagi-bagi ringtone midi polyphonic gratis. Jumlahnya gak terlalu banyak, cuma ada 32 ringtone. Kebanyakan ringtone lagu lama dan lagu daerah hehehe. Daftar lengkap judul dan nama filenya bisa kamu liat dibawah ini:

2001_space_odyssey.mid

batman.mid

bubuybulan_sunda.mid

Celebrate.mid

cheers.mid

cingcangkeling_sunda.mid

coca_cola.mid

flintstone.mid

friends.mid

gone_with the_wind.mid

goudeamusigitur.mid

hello.mid

isabella_search.mid

I_Want_to_Hold_Your_Hand.mid

jetsons.mid

joget.mid

layang_layang_ibusud.mid

la_bamba.mid

looney_tunes.mid

malaguena.mid

manukdadali_sunda.mid

medley-sunda.mid

Ni_Yao_De_Ai_MG.mid

nokia_tune.mid

pink_panther.midsemalamdicianjur.mid

simpsons.mid

star_wars.mid

tequila.mid

timangtimanganakkusayang-koeshendratmo.mid

tokecang_sunda.mid

wedding.mid

Seperti biasa ke 32 file midi saya paketkan dalam format Zip. Ukuran file sekitar 185 Kb. Untuk mendownloadnya klik link dibawah ini.

Download ringtone midi polyphonic gratis

Kalau ada yang punya ringtone share disini ya musik



komentar pembaca DHINATACOM

  1. indra says:

    Siiip….. thx.. banget

  2. yogink says:

    GAX BISA DI DOWNLOAD!!!!!! kembar

  3. concept says:

    seru……..tapi sayang lama2 semua malu

  4. ione3980 says:

    ngacir ngacir ngacir bs di download ko….
    yess yess yess

  5. syahrul says:

    ngacir ngacir ngacir dimana dwonload lagu-lagu midi yang terbaru bozZ,,,

  6. IRWAN CITRA VS says:

    ngacir giman cra donlod lagu untuk format electon….????

  7. mbah says:

    mau download midi indonesia, download aja di http://mbahmidi.blogspot.com/

    midinya banyak and baru-baru lho .. nangis

  8. buaya says:

    Hallahh !.. Cuma cari hit doang. Kita dikadalin sama biawak ini. Semoga dapat duit banyak ya. Dasar !

  9. ganool says:

    tambah lagi om koleksinya..

  10. Raymons says:

    gimana donlod na nich?wkowkowko capedeh

  11. must ary says:

    gax bisa di donlod om

  12. Dedy says:

    q mo download midi, kasi tau donx caranya????

  13. adjatq says:

    lam kenal friend.oiy Q gi nyari tone midi lagu2 kebangsaan ne, bisa bantu g ne…..Thanks befare

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM