Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Download Skin/Themes/Layout Friendster



Author: DHINATACOM
Posted: 20.02.2009 at 14:23.
Last Updated: 20.02.2009 at 16:08.
35 Komentar.

Friendster sebagai salah satu pelopor website pertemanan (Social Network) dengan jumlah pengguna saat ini 85 juta orang, memberikan pilihan bagi penggunanya untuk merubah tampilan profil seseorang, biasa disebut dengan skin, themes, atau layout. Nah, fasilitas ini pastinya sangat bagus dong karena kita bisa punya desain halaman profil yang bener-bener sesuai dengan keinginan kita, baik warna, jenis huruf,  maupun gambar backgroundnya.

Kali ini DHINATACOM akan memberikan daftar website dan blog penyedia download skin Friendster, themes Friendster, dan layout Friendster. Sebenarnya sekarang ini susah juga nyari tempat yang bagus buat download skin fs, mungkin karena popularitas FS sudah mulai tergeser oleh Facebook :)

Ok, tanpa banyak basa-basi lagi, ini dia website penyedia layout fs gratisan:

Friendster-Layouts.com

Friendster Layouts

Friendster-Layouts.com menyediakan lebih dari 15,860 layout friendster siap pakai. Waw… banyak bangetkan! Desainnya berasal dari para pengunjung website tersebut yang ingin menyumbang hasil karyanya. Diantara banyak website penyedia skin FS lainnya di Internet, Friendster-Layouts.com adalah yang paling uptodate dan paling banyak komunitasnya. Jadi jangan khawatir akan bosen melihat galeri layout yang itu-itu aja, karena setiap hari pasti ada desain yang terbaru.

Code desain layout dibagi dua, yaitu skrip untuk bagian CSS dan Media/About Me. Jangan juga salah tempat meletakkannya, bisa-bisa desain FS malah jadi kacau :)

Layoutvenue.com

Layoutvenue.com

Layoutvenue.com benar-benar menyediakan desain skin FS yang keren abis! Mungkin karena para pembuatnya benar ahli dibidang desain web. Berbeda dengan Friendster-Layouts.com yang menerima sumbangan desain dari pengunjungnya, jadi masih ada desain yang tampilannya “biasa” aja. Layoutvenue.com menyediakan desain yang cukup uptodate, misalnya ketika film transformer sedang booming, ada kategori baru dengan nama “transformer” yang secara khusus menyediakan desain layout FS dengan tema transformer yang super keren!

Ada juga kategori Girly, yang menampilkan skin FS yang feminim banget. Sebelum menggunakan skin FS, pengunjung bisa melihat preview tampilan desain skin yang dipilihnya. Kalau cocok, klik aja Get Code! untuk mendapatkan kode CSS dan Media Box.

Website penyedia Skin/Themes/Layout Friendster lainnya:

Cara Mengganti Desain/Layout Profil Friendster (FS)

Ok, kalau masih ada yang belum tahu begini caranya:

  1. Log in menggunakan akun FS Anda. Klik link My Profile yang ada dibagian atas. Pilih dan klik menu Edit Profile.
  2. Lihat kebagian bawah, perhatikan kotak Advanced Customization/Customize CSS. Copy-paste kode CSS yang baru kebagian itu. Supaya aman, kode desain yang dulu disimpan agar bisa digunakan lagi sewaktu-waktu.
  3. Klik tombol Save untuk menyimpannya, gampangkan! yess

Ada yang mau menambahkan? ayuk



komentar pembaca DHINATACOM

  1. adi says:

    malu
    gmna ch crny masukin game ke FS?

  2. tias says:

    tanks yaaaaaaaaaaa kembar mimpi nocomment licik

  3. Putri says:

    love Kayaknyasih aku suka2 ajah

  4. coery says:

    aQ ceeh pengen’y skin penuh ma foTo aQ,, ,, ,, caranyA g_mana?????

  5. coery says:

    malu owh ea add me yaw di “cOeRy_08@yahoo.com” nanti kzh tau ‘y kembar

  6. cUbbye says:

    gmna carana masukan video bwatan sendiri di fs?
    tipi

  7. joec says:

    mimpi gi mana dptin cwe ynx baex hati & bisa ngrti”n gw yzcx

  8. charlie says:

    aduh……yg bnr aja
    mimpi g, blh nocomment

  9. herfia.com says:

    Mas….bagus banget artikelnya. Eh ajarin yang lainya dunk…..kalo ada yang baru kasi tahu aku ya

  10. Dani says:

    ayuk mana ..!!!!

  11. chewekkurachan says:

    mana……? gkk keliatan tuh….?? kembar ayuk

  12. naviza says:

    capedeh capedeh
    Susah banget mazzzzz.
    tapi maklumlah, coz, masih pamula.
    macshieeh……

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM