Download wallpaper handphone gratis




Terbit 19.05.2008. Edisi May 2008. Sudah ada 141 Komentar.
DHINATACOM

Hari ini barusan liat-liat koleksi wallpaper di harddisk, ternyata ada koleksi wallpaper hp yang udah lama gak keliatan. Ya gak banyak sih, cuma ada 29 doang, tapi semua wallpapernya animasi dalam format gif. Ukuran lebarnya rata-rata 128×128 pixel. Ada juga beberapa yang lumayan besar lebih dari 176×220 pixel. Jenisnya bervariasi, ada yang ucapan “I Love U”, “Met bobo”, gambar Cute Girl dan masih banyak lagi deh gambar wallpaper hp yang lucu-lucu.

Nah, mumpung saya lagi baik hati, saya kasih deh koleksi wallpaper hp saya nggaya

Ke 29 file wallpaper saya paketkan dalam format Zip. Ukuran file sekitar 625 Kb. Contoh wallpapernya bisa kamu liat pada gambar dibawah ini.

wallpaper hp

Gimana bagus gak? Kalo kamu juga punya koleksi wallpaper hp juga, bagi-bagi ya ayuk

Hampir lupa, kalo mau download wallpaper diatas klik link dibawah ini:

Download wallpaper handphone gratis



komentar pembaca DHINATACOM

  1. roel says:

    kesel kesel kesel kesel kesel kesel toloooooooooooooooooooooooooollllllllll

  2. koko says:

    kumjungan Gannn ngacir2 susah didownlod

  3. alif07kaskos says:

    CARA DOWNLOAD NY GI MANAAAAAAAAAAAAA???????? SUSAH!!!!!!
    marah marah marah marah :capedeh
    :

  4. aldi says:

    javascript:moreSmiljavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ marah ’)iesAappendSmiley(‘ marah ’) berduka mana download nya??????

  5. datuak says:

    yolah pantek amak ang ngacir ngacir ngacir kesel serang ngakak berduka capedeh capedeh

  6. Lhjmzqmm says:

    rolex president bracelet,

  7. TAY says:

    cekemail kiss piss D kembar mimpi keren najis maho maho terima kasih gan , saya dapet banyak nih

  8. puput says:

    susah bener download ny…. ngakak
    bisa d gampangin gak download ny…. maho love senam

  9. JULI SUHERMAN says:

    TUMBUANG DEK ANG …..!! marah kesel konslet cekemail takut ngakak serang sendiri serang serang serang serang kesel kesel kesel belajar belajar belajar

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . cekemail . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus - The Largest Indonesian Community.

(required)


Homepage DHINATACOM Subscribe RSS/Email Article Index Advertise Disclaimer Contact DHINATACOM F.A.Q (Frequently Ask Question)

LANGGANAN ARTIKEL




Powered by FeedBlitz