Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Download wallpaper handphone gratis



Author: DHINATACOM
Posted: 19.05.2008 at 18:41.
Last Updated: 19.05.2008 at 19:50.
141 Komentar.

Hari ini barusan liat-liat koleksi wallpaper di harddisk, ternyata ada koleksi wallpaper hp yang udah lama gak keliatan. Ya gak banyak sih, cuma ada 29 doang, tapi semua wallpapernya animasi dalam format gif. Ukuran lebarnya rata-rata 128×128 pixel. Ada juga beberapa yang lumayan besar lebih dari 176×220 pixel. Jenisnya bervariasi, ada yang ucapan “I Love U”, “Met bobo”, gambar Cute Girl dan masih banyak lagi deh gambar wallpaper hp yang lucu-lucu.

Nah, mumpung saya lagi baik hati, saya kasih deh koleksi wallpaper hp saya nggaya

Ke 29 file wallpaper saya paketkan dalam format Zip. Ukuran file sekitar 625 Kb. Contoh wallpapernya bisa kamu liat pada gambar dibawah ini.

wallpaper hp

Gimana bagus gak? Kalo kamu juga punya koleksi wallpaper hp juga, bagi-bagi ya ayuk

Hampir lupa, kalo mau download wallpaper diatas klik link dibawah ini:

Download wallpaper handphone gratis



komentar pembaca DHINATACOM

  1. roel says:

    kesel kesel kesel kesel kesel kesel toloooooooooooooooooooooooooollllllllll

  2. Yanar says:

    ngacir kesel takut capedeh janganribut mati senam damn gatau belajar yess najis marah maho fiuhhh :cekemail: takut tutupkuping tolong terharu ngakak ngakak males salaman najis

  3. koko says:

    kumjungan Gannn ngacir2 susah didownlod

  4. alif07kaskos says:

    CARA DOWNLOAD NY GI MANAAAAAAAAAAAAA???????? SUSAH!!!!!!
    marah marah marah marah :capedeh
    :

  5. aldi says:

    javascript:moreSmiljavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ marah ’)iesAappendSmiley(‘ marah ’) berduka mana download nya??????

  6. datuak says:

    yolah pantek amak ang ngacir ngacir ngacir kesel serang ngakak berduka capedeh capedeh

  7. Lhjmzqmm says:

    rolex president bracelet,

  8. TAY says:

    :cekemail: kiss piss D kembar mimpi keren najis maho maho terima kasih gan , saya dapet banyak nih

  9. puput says:

    susah bener download ny…. ngakak
    bisa d gampangin gak download ny…. maho love senam

  10. JULI SUHERMAN says:

    TUMBUANG DEK ANG …..!! marah kesel konslet :cekemail: takut ngakak serang sendiri serang serang serang serang kesel kesel kesel belajar belajar belajar

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Jual Rumah Murah Di Bekasi Yang Strategis

Jual Rumah Murah Di Depok Yang Pas Jadi Yang Terpilih

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2015 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM