Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Download Wallpaper Hp (Handphone): Nature Wallpaper



Author: DHINATACOM
Posted: 10.10.2008 at 00:07.
Last Updated: 10.10.2008 at 11:54.
5 Komentar.

Keindahan alam memang gak pernah tergantikan. Buktinya meskipun teknologi sudah maju sedemikian pesat tapi kalau mau jujur sebenarnya manusia lebih suka yang alami ketimbang buatan sendiri. Nah, bagi Anda yang menyukai hijaunya alam dan birunya langit, kini DHINATACOM kembali memberikan sejumlah koleksi wallpaper handphone gratis, kali ini dengan tema Nature (alam). Totalnya ada 41 wallpaper handphone dalam format Jpeg dengan ukuran 176×220 pixel. Screenshotnya bisa Anda lihat pada gambar dibawah ini:

Jadi tunggu apalagi.. silahkan download melalui link dibawah ini:



komentar pembaca DHINATACOM

  1. doni says:

    bos downloadnya susah banget ya?
    gak ada yg lebih simple apa

    • Yoki says:

      masa sih susah? di indowebster.com kan gampang mas downloadnya gak perlu login apalagi daftar segala. Diserver lokal lagi, jadi cepet downloadnya.

      Saya upload dalam format Zip karena wallpapernya ada banyak jadi biar bisa download banyak sekaligus. Lagian kalau pake windows XP dah gak perlu Winzip kok, karena XP udah bisa buka file Zip.

  2. doni says:

    kalu bs jgn dibikin vers. win zip
    gak ada ver use evaluation nya

  3. ahmad says:

    wah kok muter2 teyus ya mas mohon lbh di permudah jadi downloooad nya g ngebosenin heheh : ayuk musik yess nyerah

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM