Download Wallpaper HP (Handphone)




Terbit 10.11.2008. Edisi Nov 2008. Sudah ada 63 Komentar.
DHINATACOM

wallpaper hp handphoneDownload wallpaper Hp (handphone). Bingung saat mencari wallpaper yang keren untuk ponsel kamu di Internet melalui google? Saat ini ada jutaan website dan blog yang menyediakan wallpaper gratis untuk handphone. Makanya kalau mencari lewat google bisa makan banyak waktu, gak mungkinkan buka semua halamannya. Apalagi banyak website yang gak bermutu karena hanya menyediakan sedikit koleksi wallpaper dan gak uptodate.

Seperti biasa, DHINATACOM akan membantu Anda untuk mendapatkan wallpaper keren untuk ponsel dan pastinya gratis :) Semua website yang dibahas disini adalah khusus penyedia wallpaper untuk perangkat genggam seperti ponsel, iPhone dan PDA. Semua ukuran gambarnya rata-rata adalah ukuran standar untuk perangkat mobile seperti 128×128, 176×220, dan ukuran lainnya. Jadi gak perlu lagi untuk merubah-rubah ukurannya, cukup buka website, save gambar, lalu transfer ke ponsel Anda. Gampangkan? :)

So, dimana saja website penyedia wallpaper hp gratis bisa Anda download? Inilah beberapa websitenya…

Cell11.Com

cell11

Cell11 adalah website yang khusus menyediakan content gratis untuk ponsel seperti themes, ringtones, games, dan salah satunya wallpaper. Ada 9 kategori wallpaper yang bisa Anda lihat-lihat koleksinya. Semua wallpaper memiliki resolusi 176×220 pixel dalam format jpg. Cara mengambilnya cukup dengan klik kanan gambar lalu pilih menu Save Image As jika menggunakan Firefox atau Save As Target jika menggunakan Internet Explorer.

SOiPhone.Com

soiphone

SoiPhone berbeda dengan website penyedia content mobile lainnya. Website ini secara eksklusif menyediakan wallpaper untuk smartphone populer keluaran Apple yaitu iPhone. Jadi semua wallpaper yang ada dibuat dengan ukuran 320×480 pixel. Jauh lebih besar dibanding resolusi layar ponsel pada umumnya karena iPhone memang dibuat dengan konsep full touchscreen untuk menjalankan menu dan fiturnya jadi wajar kan kalau wallpaper untuk iPhone juga lebar dan berkualitas tinggi. Silahkan lihat koleksi wallpaper menarik SoiPhone, kalau suka langsung ambil aja… gratis kok :)

MobileHeart.Com

MobileHeart memiliki isi yang sama dengan Cell11, namun jauh lebih lengkap dan bervariasi. Pengunjung bisa lebih leluasa mencari wallpaper yang sesuai dengan handphone miliknya. Bisa dipilih berdasarkan merk dan tipe hp atau bisa juga dengan langsung memilih resolusi layar yang diinginkan antara 128×128 px, 176×220 px, dan 240×320 px. Hebatnya lagi Mobileheart dapat merekomendasikan game yang cocok untuk ponsel Anda jika mencari content yang sesuai seperti games, screensaver, dan software java berdasarkan merk dan tipe handphone.

Website penyedia wallpaper hp gratis lainnya:



komentar pembaca DHINATACOM

  1. cyank says:

    mimpi kapan’ea qta’ketemu he.he.he…………….

  2. artika says:

    walpaper nya bagus juga??????? ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir ngacir maho yess tipi tendang sombong sinchan sial senam nyerah ngiler nggaya nangis musik males love konslet kembar gatau damn bye ayuk ngacir nocomment malu mimpi licik ide capedeh cendol :batamerah: salaman recseller cekemail maho marah najis takut ngacir2 :sundul: janganribut :capedeh2: :nosara: :kacau:

  3. Good post. I study one thing more challenging on totally different blogs everyday. It will all the time be stimulating to learn content from other writers and follow slightly one thing from their store. I’d choose to use some with the content on my weblog whether you don’t mind. Natually I’ll provide you with a hyperlink on your net blog. Thanks for sharing.

  4. edyz cah eroer says:

    asyik bisajavascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ najis ’) gonta ganti game.javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ recseller ’).walpper.. thema.. najis

  5. pain naruto says:

    mimisan mantap terharu bagus,bro! salut gue

  6. sakura says:

    ngacir ngacir2 ngacir2 ngacir perbarui,dong.
    kalo nggak gue kejar kejar,nih

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . cekemail . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus - The Largest Indonesian Community.

(required)


Homepage DHINATACOM Subscribe RSS/Email Article Index Advertise Disclaimer Contact DHINATACOM F.A.Q (Frequently Ask Question)

LANGGANAN ARTIKEL




Powered by FeedBlitz