Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Editorial Agustus 2010



Author: DHINATACOM
Posted: 09.08.2010 at 22:00.
3 Komentar.

Terlambat update lagi untuk kesekian kalinya D

Bulan Agustus 2010 tema yang bahas masih sama, artikel yang dibahas berupa informasi yang berguna untuk  melengkapi pengetahuan para pengguna Internet tentang kegiatan jual beli secara online. Masih banyak informasi yang belum dibahas pada bulan sebelumnya, alasannya klise… sibuk piss

Semoga bulan Agustus 2010 bisa lebih baik lagi dari bulan juli kemarin D

Seperti biasa, ditunggu kritik, saran dan komentarnya keren

Yoki DHINATA
dhinatacom@gmail.com | facebook.com/dhinata



komentar pembaca DHINATACOM

  1. TOINK92 says:

    wow

    sip gan pertmaxx dulu dong
    hehe

    domainnya ganti ya??
    liatblog ane dong baru buat banget masi perlu ilmu mohon pembelajaran dari artikel yg ente punya

  2. TOINK92 says:

    ketinggalan toink92.wordpress.com

    • DHINATACOM says:

      ganti? kaget domain msh sama kok.. udah dua tahun nih pake DHINATACOM keren

      blog bola ya? dilengkapin aja britanya kalau ada update terbaru, foto, video jg bisa dimasukkin

      jangan lupa kalau ambil gambar/teks/video dari situs lain sebutin link asalnya biar gak di kartukuning apa lagi di kartumerah ngakak

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM