Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Editorial Desember 2008



Author: DHINATACOM
Posted: 01.12.2008 at 16:31.
Last Updated: 01.12.2008 at 23:15.
5 Komentar.

Bulan November 2008 yang lalu DHINATACOM pernah mengumumkan bahwa akan ada banyak perubahan pada majalah blog ini mulai tanggal 1 Desember 2008. Seperti yang Anda lihat sekarang beberapa perubahan terjadi pada desain, konsep penulisan, tag line, dan lainnya.

Jumlah rubrik pada majalah blog ini dipadatkan menjadi 13 kategori, jauh lebih sedikit dibanding sebelumnya yaitu 25. Kategori lainnya bukannya sengaja dihilangkan namun menjadi sub-kategori dari rubrik lainnya misalnya rubrik WordPress kini ada di rubrik Tutorial dan rubrik Download ada dibawah Internet.

Desain themes kini jadi lebih simpel, mudah, dan semoga lebih keren :) Kompatibilitas untuk multi browser hingga kini masih diupayakan dengan menghilangkan beberapa bug yang ada pada themes versi sebelumnya. Untuk Ezine akan dimulai pada akhir bulan ini. Oya mohon maaf bulan November 2008 kemarin rubrik mailbox absen, sebagai gantinya pertanyaan yang sudah masuk akan dimuat pada MailBox Desember 2008.

Bulan ini tema yang akan menjadi fokus untuk dibahas adalah “Liburan ala TI (Teknologi Informasi)” karena bagi banyak orang, bulan Desember adalah bulannya libur panjang bagi anak sekolah dan pekerja, apalagi ada hari Natal dan menjelang Tahun Baru 2009. Yang namanya kaum techie pasti gak mau lepas dari barang-barang dan hal yang ‘berbau’ teknologi bahkan ketika sedang liburan sekalipun. Oleh sebab itu pada bulan ini DHINATACOM kan membahas bagaimana memanfaatkan TI untuk membuat liburan akhir tahun Anda menjadi lebih menyenangkan dan berkesan :)

Mohon maaf jika ada beberapa halaman yang masih kosong karena masih dalam proses pengerjaan. Jangan lewatkan juga berbagai artikel menarik lainnya seputar Blogging, Internet, Opinion, dan rubrik menarik lainnya!

Salam dari Tangerang, INDONESIA

my sign

Yoki DHINATA



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Bajak Laut says:

    Keren Mas? terutama gambar yang di homepage musik

  2. neki says:

    mang sebelumnya blog lw ky gimana y?? gw baru tau pas bulan desember ini sih. jadi tak bisa compare deh gatau

  3. […] sedang menikmati liburan panjang ke suatu tempat wisata yang jauh, para pengguna Twitter tentu gak akan bisa tahan untuk terus […]

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM