Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Editorial Januari 2010



Author: DHINATACOM
Posted: 04.01.2010 at 22:01.
15 Komentar.

DHINATACOM Edisi Januari 2010 Windows 7Sejak pertama kali dirilis oleh Microsoft Corporation dua bulan yang lalu untuk pasar tepatnya  pada tanggal 22 Oktober 2009, Windows 7 telah menarik perhatian para pengguna PC maupun Notebook yang telah lama menantikan sistem operasi terbaru dari seri Windows. Salah satu hal yang menjadi keluhan di versi Windows sebelumnya yaitu Windows Vista adalah beberapa pengguna menganggap Windows Vista memiliki banyak bug yang cukup mengganggu terutama kompatibilitas dengan driver, hardware dan Notebook.

Maka ketika Microsoft meluncurkan sistem operasi teranyar mereka yaitu Windows 7, harapan para pecinta OS Windows tentu menjadi besar kembali untuk menggunakan sistem operasi yang bukan saja indah namun stabil, aman, dan kompatibel dengan berbagai perangkat keras (hardware) dan perangkat lunak (software).

Pada bulan Januari 2010 yang menjadi awal bulan di tahun yang baru, DHINATACOM akan membahas berbagai tips & trik, software, dan solusi dari permasalahan yang muncul seputar Windows 7.

Jadi jika Anda memiliki pertanyaan seputar Windows 7 silahkan tulis melalui kolom komentar, siapa tahu DHINATACOM atau pengunjung lain yang membaca bisa ikut memberikan solusi hehe ide

Oya, masih suasana awal tahun.. mari kita awali tahun 2010 ini dengan lebih bersemangat! senam



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Firdo says:

    Mas, saya punya masalah dengan windows 7 ultimate 32bit. Video Thumbnails dan Album Art pada mp3 gak tampil, hanya nampak iconnya saja… Tapi filenya bisa dibuka dengan baik, saya sudah coba refresh berkali2 tapi gak ada perubahan. Setting pada folder dan default program juga bener semua. Kira2 apa masalahnya mas? mohon bantuan dan solusinya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak.

  2. torik says:

    wah kalo windowns 7 saya belum pake nie.. mungkin beberapa saat kedepan kepengin juga migrasi dari os sekarang ke win 7 ngacir

  3. Aguzzz says:

    Aku udah pake sejak versi beta di release, kata yang pas buat menggambarkan OS ini adalah AMAZING!
    Sekarang aku install di netbook (Win 7 Ultimate versi RC), ga gitu berat.
    Cuma ga tau sampai kapan ini yang versi RC ini bisa dipakai.

  4. firdo says:

    terima kasih mas atas responnya, wah mas saya gak pernah ngelistnya di library. mula-mula sih normal2 aja mas, cuma gara-gara saya uninstall prism video converter terbaru masalah mulai ada mas padahal default program saya wmp12 jadi seharusnya gak ada masalah. video thumbnails dan album art mp3 jadi gak tampil di explorer, dah kehabisan cara saya mas. apa mungkin registry saya jadi corrupt ato terdelete karena uninstallation tadi mas?

  5. na'vi says:

    permisi nanya, utk VB pada windows 7 gmana ya? thnx responsnya…. salaman

  6. fidhon says:

    ada g mas cd pes 2010 update semua liga inggris and transfer semua liga buat xbox 360

  7. Nur says:

    Mauk ko metar

  8. jakero says:

    :sundul: Semangat pagi.. maaf tidak koment tentang windows… cuman ngasih tahu ada blog baru yang unik isinya tutorial cara macam-macam dari yang masuk akal sampai yang aneh… mohon kritiknya mas… suwun.
    jakero be salaman

  9. yohan says:

    thanks infonya :)

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM