Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Editorial Januari 2012



Author: DHINATACOM
Posted: 01.01.2012 at 00:01.
Last Updated: 01.01.2012 at 15:30.

Welcome 2012365 hari ditahun 2011 kita sudah lewati, gimana puas dengan tahun kemarin? D Pasti ada banyak hal yang sudah kita lakukan, juga mungkin banyak hal yang belum sempat kita lakukan. Saya sendiri belum puas nih sama hasil tahun 2011, karena setelah melihat-lihat ‘kebelakang’ banyak rencana yang belum sempat dilakukan  males

Bagi sebagian besar alay orang awal tahun biasa dijadikan ajang menulis “cita-cita”, coba deh ingat-ingat apa yang banyak kamu baca dari status facebook atau timeline twitter diwaktu malam tanggal 31 desember mimpi   Ya, gak salah kok meskipun sebenarnya banyak hal baru yang bisa segera kita lakukan tanpa perlu menunggu sampai tanggal 1 Januari D

Sepanjang tahun 2011 kita sudah melihat perubahan-perubahan yang cukup besar dalam teknologi, begitu cepat dan banyaknya informasi yang beredar jauh lebih banyak dan cepat dari tahun-tahun sebelumnya. Maka pada tahun 2012 DHINATACOM akan lebih banyak menulis tentang perkembangan-perkembangan terbaru dari bidang teknologi (yaiyalah ini kan blog teknologi D ), lebih banyak “bergosip” namun tetap ada sumber beritanya. Pastinya akan lebih sering update lagi  malu Perjuangan berat ditengah lesunya blogosphere sinchan

Selamat liburan, selamat menulis hal-hal baru untuk para blogger, selamat merealisasikan cita-cita yang baru ditahun 2012… Welcome 2012 ngakak

Yoki DHINATA



komentar pembaca DHINATACOM

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM