Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Editorial Mei 2009



Author: DHINATACOM
Posted: 01.05.2009 at 18:57.
Last Updated: 01.05.2009 at 19:00.
8 Komentar.

DHINATACOM - Mei 2009Selamat datang Mei 2009! Sesuai janji kemarin tema majalah blog bulan ini adalah “Reader Request” yang berisi kumpulan judul artikel permintaan pembaca dari 3 kategori berbeda: Teknologi Informasi, Internet, dan Game.

DHINATACOM akan berupaya untuk menampilkan 3 artikel berkualitas setiap minggunya. DHINATACOM menyadari bahwa tidak mudah untuk memenuhi kebutuhan semua pembaca dan pelanggan blog ini karena ada dua kubu pembaca yang bisa dikatakan berbeda yaitu kalangan TI dan gamer.

Jadi jika ada judul artikel yang mungkin tampak “tidak menarik” bagi Kamu (bukan bidang yang Kamu minati), anggap saja itu sebagai “warnawarni” yang dapat menambah pengetahuan :)

Untuk yang sudah request, permintaan Kamu akan segera direalisasikan bulan ini, mudah-mudahan sesuai dengan apa yg diminta :) Jadi selama bulan Mei 2009 akan ada lebih banyak variasi topik dan bahasan.

Salam dari Tangerang, Indonesia.

YOKI DHINATA



komentar pembaca DHINATACOM

  1. d.kasparov says:

    welcome back yok..wah u bikin sensasi aja..uda kayak di tipi si julia perez aj..kyknya setelah u kembali iklan makin banyak malah ada adsensenya nih..hem..ok d.. yess

    • DHINATACOM says:

      waduw… masa disamain kayak juve nil.. lain kelas lah wkwkwkwkwk

      Iklan yg ada disini bukan adsense nil krn ini bukan blog english licik

  2. Dwiputra says:

    Haloooooo Bang Yoki, kenalan dunxx.. Boleh ngga?? kembar

  3. andi8lumut says:

    memang tampilan diblog ini keren banget. wajar klo mendapatkan penghargaan.

  4. Septian says:

    Mantap! Moga2 request ku dikabulkan…kasi tau lewat facebook yah bro yoki kalo dah keluar postingan terbarunya..

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM