Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Editorial November 2008



Author: DHINATACOM
Posted: 03.11.2008 at 10:16.
Last Updated: 03.11.2008 at 23:12.
4 Komentar.

Menjelang akhir bulan Oktober kemarin saya mendapat kabar yang cukup menyenangkan, untuk pertama kalinya blog ini ikut dalam kompetisi dan masuk nominasi 11 blog Indonesia terbaik dalam kompetisi Internasional yaitu TheBOBs08. Meskipun banyaknya vote tidak menjadi patokan pemenangnya tapi itu juga dapat menjadi bahan pertimbangan juri untuk memilih yang terbaik. Tidak pernah lupa saya ucapkan terima kasih atas dukungan Anda berupa dorongan moril, hak pilih Anda, dan materi yang Anda kirimkan ke akun paypal saya :)

Bulan November 08 DHINATACOM akan berfokus pada satu tema yang pasti Anda suka, DOWNLOAD GRATIS. Sudah terbukti dan sudah teruji bahwa salah satu dorongan besar yang membuat orang tertarik menggunakan Internet adalah mendownload konten gratisan melalui Internet. Nah, selama bulan November 08 DHINATACOM akan memandu Anda untuk mendownload konten menarik seperti game, video, software, dan barang gratisan lainnya melalui berbagai website/blog download terbaik yang bisa Anda coba. Jika proses download yang Anda lakukan sering gagal, maka DHINATACOM akan memberikan berbagai tips dan trik agar proses download yang Anda lakukan bisa lebih berhasil, aman, dan optimal.

Jangan pernah lewatkan juga artikel menarik lainnya seputar blogging, internet, highlight, tips dan trik, wordpress dan lainnya.

Salam dari Tangerang, INDONESIA

my sign

Yoki DHINATA



komentar pembaca DHINATACOM

  1. gadis says:

    congrats yach, masuk nominasi :)emang aq saudara mesis

    • Yoki says:

      trims..
      ow bener trnyata, pantes sk pake nama mecozz. hehehe jd inget waktu SMA, btw kok dia jarang OL sih?

  2. gratisan says:

    wow, selamat dah bisa masuk nominator 11 blog terbaik. gw juga mauuuuuuuuuuuuu. HTC Touch dual juga g apa2.

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM