Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Google Bagi-Bagi Voucher Beriklan Gratis di Google Adwords!



Author: DHINATACOM
Posted: 16.10.2010 at 17:13.
11 Komentar.

surat google adwords

Hari ini tukang pos mampir kerumah saya bawa amplop surat yang lain dari biasanya, saya kira bawa surat tagihan Indosat Matrix saya yang tiap bulan sudah rutin menyedot tabungan saya di bank hehe D Waktu saya mau ambil dia sempat bilang ada kiriman surat dari Google. Sempat heran juga karena terakhir dapet kiriman dari Google itu waktu terima cek Google AdSense, itupun lebih dari 1 tahun yang lalu :cekemail:

Setelah di lihat ternyata itu voucher untuk pasang iklan gratis di Google Adwords! Bagi yang belum tahu, Google Adwords adalah program periklanan online dari Google. Ini kedua kalinya saya dapat voucher Google Adwords. Pertama saya dapat dari kantor kakak saya beberapa bulan yang lalu. Karena waktu itu sibuk urus banyak hal jadi voucher lupa dipakai (

Nilai vouchernya tetap sama yaitu Rp. 400.000 dan akan turun menjadi Rp. 250.000 kalau sudah lewat dari masa berlaku yang sudah ditentukan. Voucher yang saya dapat kali ini berlaku hingga 31 Oktober 2010 yess

Pada surat yang saya terima berisi petunjuk tentang cara penggunaan 19 digit kode voucher Google Adwords. Mulai dari cara membuat akun Adwords,  mempersiapkan promosi iklan dan menukar kupon hingga iklan sudah aktif. Jika rata-rata biaya perklik iklan kita Rp.1000 maka voucher ini bisa menghasilkan 400 pengunjung ke website yang kita promosikan. Lumayan untuk mendongkrak trafik apalagi untuk website yang kita gunakan untuk berjualan nggaya

surat google adwords

petunjuk google adwords

voucher google adwords

Kalau masih kesulitan pasang iklan user bisa menghubungi nomor telepon 021 3193 6552 untuk bicara dengan PT. Digitraffic Indonesia selaku agensi Google Adwords di Indonesia ngacir2

Kali ini voucher Adwords harus bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya! D

Bagi pembaca yang juga punya voucher Adwords silahkan absen disini D sharing dipakai untuk pasang iklan apa tuh voucher ngakak

Thanks Google kiss



komentar pembaca DHINATACOM

  1. wamir says:

    eh…sama persis dapet voucher beginian juga

  2. Ansen says:

    recseller oia, akun yang akan di pakai untuk Google aDwords harus menggunakan akun yang di pakai untuk GA juga ? ataukah bisa sembarang akun Google? thanks !

    Numpang nempel juga mas,

    Join Amazon Now !!

    Again thanks ! recseller

  3. hez says:

    Selamat malam…

    gw juga dpat yang sama kyak gitu…voucer 400.000

    tapi ngak mau di pake, coz lebih perlu duit daripada trafik…

    spa yang tertarik gw jual 200.000 de…

    tenang ajah gw ngak nipu kok…

    loe pada bisa make dulu code voucernya, trus bayarnya belakangan ajah…

    malah nantinya kalian kan yang bisa nipu kesel

    ada yang berminat langsung kontak saya di hezsystem@gmail.com

  4. be success says:

    gue juga dapet, tapi g gue pake cz nyampe rumah waktunya dah mepet banget

  5. cendol mantapp mas, saya dua kali dapet surat kayak gini, 2 kali juga mau pasang iklan, tapi 2 kali itu pula bukan milik saya berduka ,

    yang dapet malah rekan2 yagn tidak tahu google adwords dan minta saya bantuin masang iklan..

    apes tenan

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM