Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Info PES 2011 Mulai Beredar



Author: DHINATACOM
Posted: 19.07.2010 at 16:11.
Last Updated: 19.07.2010 at 16:13.
12 Komentar.

PES 2011 logoPro Evolution Soccer 2011 (secara resmi disingkat PES 2011 dan dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2011 di Jepang) adalah game sepak bola Pro Evolution Soccer yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami.  Direncanakan akan dirilis antara bulan Oktober dan Desember 2010 pada Nintendo Wii, PC, PlayStation 3, PlayStation 2, PlayStation Portable dan Xbox 360. UEFA Champions League dan UEFA  Europa League akan menjadi fitur dalam andalan pada permainan, dan untuk pertama kalinya CONMEBOL Copa Libertadores akan sepenuhnya berlisensi. Trailer untuk game ini pertama dirilis pada tanggal 4 Mei 2010. Kemudian, sebuah E3 trailer itu dirilis pada bulan Juni 2010, menampilkan beberapa fitur baru dari game. Lionel Messi kembali terpilih sebagai bintang sampulnya. Jim Beglin telah dipilih sebagai komentator baru pengganti Jon Champion untuk PES 2011.

Fitur Terbaru PES 2011

 1. Sistem kendali
Pengendalian pemain terhadap karakternya kian ditingkatkan. Kini gamer dapat mengendalikan seluruh gerakan seperti menendang, menggiring bola, mengocek lawan dengan sangat presisi. Tentunya sistem gerakan tersebut masih bisa disesuaikan kembali.

2. Pengukur stamina
Pengukur stamina yang berbentuk ‘tingkatan’ kini lebih detail. Terlalu sering berlari dan mengiring bola pun akan menurunkan stamina para pemain dalam PES 2011.

3. Pertahanan yang lebih baik
Para pemain belakang kini punya gaya pertahanan lebih baik dengan gerakan yang begitu alami. Kini mereka tidak hanya mengejar bola yang masuk dalam areanya, namun juga berupaya merebut bola tanpa melakukan kesalahan.

4. Animasi beragam
Dalam PES 2011 Konami telah merombak total animasi yang akan dikeluarkan tiap-tiap pemain. Semua gerakan kini terlihat lebih terlihat nyata, terlebih lagi Konami membenamkan Physics dalam PES kali ini.

5. Pengaturan kecepatan bermain
Dengan sebuah kontrol terbaru di dalamnya, gamer bisa mengatur sendiri seberapa cepat ia akan bermain.

6. Estetika
Wajah para pemain kini telah banyak diperbaharui dari PES 2010. Konami kini telah menyertakan sedikitnya seribu animasi baru berdasarkan gerakan nyata yang telah direkam selama kurang lebih 100 jam.

7. Taktik dan Strategi
Mekanisme pengaturan taktik dan strategi dalam PES 2011 bersifat ‘Drag & Drop’. Tidak hanya sebatas pengaturan subtitusi dan perubahan pemain, pengaturan ini juga akan diberikan animasi singkat mengenai potensi strategi yang akan digunakannya.

8. Liga online
Untuk pertama kalinya dalam seri PES, Konami memberikan fitur Master League yang bisa dimainkan secara online.

9. Dukungan 3D
PES 2011 juga telah mengusung teknologi 3D yang akan membuat game ini serasa ‘hidup’. Gunakan kacamata khusus, maka gamer akan mendapati tampilan 3 dimensi layaknya pada film layar lebar.  (detik/ign)

Kompetisi Yang Mendapat Lisensi Penuh

UEFA Champions League
UEFA Europa League
CONMEBOL Copa Libertadores

Tim/Klub Yang Mendapat Lisensi Penuh

Manchester United
Inter
AS Roma
FC Barcelona
Real Madrid

Tim-Tim Dari Copa Libertadores 2010

Colón
Estudiantes de La Plata
Lanús
Newell’s Old Boys
CA Vélez Sársfield
Club Blooming
Club Bolívar
Real Potosí
Cruzeiro EC
SC Corinthians
CR Flamengo
SC Internacional
CF Universidad de Chile
Junior Barranquilla
Independiente Medellín
Once Caldas
Deportivo Quito
CS Emelec
Estudiantes Tecos
CF Monterrey
San Luis FC
Cerro Porteño
Club Libertad
Club Nacional
Alianza Lima
Juan Aurich
CA Cerro
Caracas FC
Deportivo Italia
Deportivo Táchira

Tim Nasional Yang Mendapat Lisensi Penuh

France
Germany
Italy
Netherlands
Portugal
Côte d’Ivoire
Ghana
Argentina

Stadion Yang Mendapat Lisensi Penuh

Old Trafford
Konami Fantasy Stadium ( Estádio do Maracanã )
Konami Stadium ( International Stadium Yokohama )

Jadi.. bersiaplah memainkan PES 2011.. di tunggu ya ngiler



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Aditx says:

    saya tunggu gamenya recseller tapi kuat nggak yah kompi ??? nangis

  2. jhindra says:

    ia..latop sya bisa jg gk ya ..acer 4741g…intel core i3-330M 2.13Ghz, 3MB L3 Cache, 1066 FSB..ram 2gb,..nvidia 310-512mb

    klu utuk pes 2010 sih gk masalah, dan sy biasa mainkan di lyar lcd via hdmi..tp gak tau utk pes 2011 bisa to gk?

    tolong pencerahannnya dr yg lebih berpengalaman..

  3. DHINATACOM says:

    @jhindra
    saya kira cukup kuat untuk kualitas low/medium dengan resolusi yg sama dengan notebook

    untuk kualitas high sepertinya harus tambah ram hingga 4GB, sama seperti laptop sy dirumah juga harus ditambah ramnya :capedeh2:

  4. kayaknya, kompi saya belum sanggup nih… masih yg versi lama.

  5. Hanafi says:

    kesel tidak sabar utk memainkannya…..

  6. Dhaviano ronaldo says:

    apakah anda sudah punya master pas 2011,,,,kalo punya saya mau beli

  7. joey says:

    gan…tq infonya… tapi ada yg tau gak berapa serial number PES 2011?? ane lupa…thx dah infonya

  8. jerry says:

    recseller boz,w dh maen versi homemadenya..mau patchnya dunk..klo bs yg ada versi pemain naturalisasi PSSI

  9. hermanto says:

    mas..
    bagaimana cara nge cheat uang di master league PES 2011 agar bertambah banyak? D

  10. […] berubah disetiap versinya tetap akan selalu disukai para fansnya. Seperti yang sudah kita baca pada info PES 2011 yang beredar sebelum game ini resmi di rilis bahwa akan ada peningkatan dan perubahan pada sistem […]

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM