Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

KapanLagi.com Menipu Blogger Indonesia?



Author: DHINATACOM
Posted: 28.12.2008 at 22:44.
Last Updated: 28.12.2008 at 12:12.
9 Komentar.

kapanlagi scamJika Anda rajin berkunjung ke blog-blog lokal berbahasa Indonesia, kemungkinan besar Anda akan melihat gambar Luna Maya yang ada pada banner-banner KapanLagi.com dengan ukuran cukup besar. Apa alasannya para blogger Indonesia memasang banner tersebut? Apa semuanya fans berat dari Luna Maya? Ah, gak juga.

Salah satu alasannya adalah KapanLagi memberikan ‘iming-iming’ hadiah uang dengan total Rp 50 juta bagi para blogger beruntung yang telah memasang banner pada blog mereka. Tidak jelas bagaimana cara KapanLagi akan menentukan pemenangnya. Pada tanggal 20 Desember 2008, seharusnya merupakan hari manakala penerima hadiah dari yaitu para blogger pemasang banner KapanLagi akan diumumkan. Namun hingga hari ini belum ada konfirmasi tentang kontes tersebut.

Tidak heran jika para blogger merasa telah ditipu dan direndahkan. DHINATACOM telah menemukan banyak blogger yang menyuarakan suaranya melalui posting yang kurang lebih mengatakan bahwa kontes banner KapanLagi adalah penipuan.

Para blogger lainnya juga diundang untuk ikut mendukung dengan memberikan vote untuk artikel:

Kalau Bukan Sekarang, Kapan Lagi? ayuk

Note: Pemenang Kontes ini sudah diumumkan pada tanggal 31 Desember 2008. Lihat di website kapanLagi.com



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Nias Zalukhu says:

    Wah mas Dhinata ikutan juga..
    Makasih ya mas
    Semoga dengan semakin banyak blogger yang besuara, KL mau segera menyelesaikan tanggungjawabnya.

    Salam

    Zalukhu

  2. Arikaka.com says:

    Mantab dah..

    Moga2 aja cepet menemui titik terang permasalahan ini..

    ..
    Maju terus blogger indonesia..

  3. preaxz says:

    TO DO LIST
    = Make all link to KL nofollow ..
    = Request google to delete all link to KL
    = Request google to remove search result and cache of KL
    = Request google to BAN KL

    yess

  4. Funkeyz says:

    Sudah gw duga bakalan kyk gini licik , untung udah gw cabut tuh link KL dari web gw licik . Pernah sekali gw kontak tuh KL untuk nanya bisa apa ga kode KL di bungkus tracker, eh waktu send email, dapet laporan klo email penerima ga valid alias lom di buat di hostingannya licik , dari situ aja gw dah bisa nebak klo KL Scam! sombong . Buat para blogger yg sudah kena tipu jangan putus asa bro nyerah , masih banyak cara lain buat nyari duit ayuk , seperti ngerampok, ngepet dll sinchan huehuehue. dah mendingan lupakan tuh KL bye cari info2 lain buat dapetin duit tipi ok2 yess

  5. welly says:

    semakin banyak yang menyuarakan kebenaran, semakin cepat kesalahan dinyatakan .. ayuk

  6. daidark says:

    tipi benar-benar kemakan iklan kapanlagi.com
    aku….tertipu……..aku terjebak……..

  7. Zawa says:

    YAH ADA2 SAJA DI DUNIA INI… tipi

  8. basrul says:

    Untungnya dlu aq mengurungkan niat mau ikutan kontes KL.
    Ayo bersatu blogger Indonesia licik

  9. Rachmansyah says:

    Saya nggak ikut-ikutan deh yang kayak gitu. Hati2 dengan Scam, Hoax dll. Maju terus blogger Indonesia.

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM