Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Klarifikasi Artikel PES 2008 PC di Majalah Winning Eleven Vol 7



Author: DHINATACOM
Posted: 29.06.2008 at 16:35.
Last Updated: 29.06.2008 at 19:35.
11 Komentar.

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia

Sebenarnya sejak majalah Winning Eleven volume 7 datang kerumah saya, saya ingin langsung memberikan klarifikasi tentang kesalahan beberapa tata letak gambar dalam rubrik Tips dan Tricks PES 2008 versi PC. Namun baru hari ini saya sempat menulisnya diblog ini. Saya selalu merasa bertanggung jawab dengan apa yang saya tulis, baik untuk majalah, tabloid maupun blog.

Nah, kesalahan tata letak gambar dalam halaman 52 – 54 merupakan bukan 100% kesalahan saya sebagai penulis artikelnya. Saya tidak tahu apa-apa dalam urusan untuk mendesain majalah tersebut. Yang saya tahu adalah saya mengirimkan naskah dan gambar dengan informasi yang benar pada saat majalah Winning Eleven volume 7 dibuat. Tanggung jawab penuh untuk kesalahan ini bisa gamer komplain pada bagian tata letak majalah.

Lewat artikel ini saya juga ingin meminta maaf bagi gamer yang tidak bisa mendownload Superpatch 1.0 untuk PES 2008 PC. Sayang sekali karena situs resmi pembuatnya sudah menghapus dari server mereka, padahal sekitar bulan Maret 2008, Superpatch 1.0 masih bisa didownload dengan bebas. Akan saya usahakan untuk mengupload kembali ke server lokal agar gamer bisa mendownloadnya dengan cepat dan mudah. Kalau bisa malah Superpatch 2.0 agar lebih uptodate. Oleh sebab itu, silahkan kunjungi terus blog ini agar bisa mendapatkan atau memberikan informasi terbaru tentang Superpatch untuk PES 2008 versi PC.

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia



komentar pembaca DHINATACOM

  1. IVeLap says:

    Gmna nech BOZ cara download superpatch 1.0? bingung GW cz masih pemula. kasih tau Downk…please nangis

  2. hery says:

    udah ada belum pacth 2.0 untuk pes 2008? thx

  3. angga says:

    ada yang tau download game wining eleven grratis gak?

  4. naza says:

    da yg tau cra buat 2 frmsi,tnp mmbwt ps jd ngadat ga

  5. ervan says:

    mas…games’a compatible ga sama windows 7…??
    soal’a saya pake win 7…minta link’a dong….

  6. […] Makanya saya tulis di urutan yang terakhir. Bukan berarti juga saya sedang melakukan promosi, meskipun saya salah seorang penulisnya. Kamu akan mendapat berbagai tips dan trik, strategi, serta tehknik jitu yang sangat berguna ketika […]

  7. […] Makanya saya tulis di urutan yang terakhir. Bukan berarti juga saya sedang melakukan promosi, meskipun saya salah seorang penulisnya. Kamu akan mendapat berbagai tips dan trik, strategi, serta tehknik jitu yang sangat berguna ketika […]

  8. iksan says:

    saya cari serial number wining eleven 9 dimana ya kak. cd nya punya sn nya hilang. thanks

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM