Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

KumpulBlogger ternyata lebih ngumpul



Author: DHINATACOM
Posted: 04.07.2008 at 13:37.
Last Updated: 04.07.2008 at 00:27.
9 Komentar.

Beberapa bulan kemarin saya sempat menulis bahwa hasil yang kita dapat dari KumpulBlogger mungkin tidak terlalu dapat diharapkan, salah satu penyebabnya adalah iklan yang muncul tidak terlalu bervariasi. Jadi dengan iklan yang muncul itu lagi itu lagi secara masuk akal tentu akan mengurangi pendapatan kita karena pengunjung mungkin sudah pernah meng-klik iklan tersebut. Apa lagi KumpulBlogger menggunakan sistem Pay Per Unique Click (PPUC) jadi advertiser hanya perlu membayar untuk setiap 1 Unik IP address. Makin sedikit kan hasilnya?

Tapi itu dulu. Hingga saat ini saya melihat perkembangan yang cukup positif dari KumpulBlogger yang bisa dibilang sebagai salah satu pelopor program PPC lokal. Iklan yang variatif mulai bermunculan, dan hasilnya bulan kemarin saya telah mencapai batas payout untuk pertama kalinya. Ya gak terlalu besar, paling Cuma buat beli pulsa hehehe.. Lalu bagaimana jika dibandingkan dengan PPC Indo yang sebelumnya tampak lebih menjanjikan? Mungkin benar kata rekan aku345 bahwa proses audit PPC Indo memakan earning yang lumayan besar. Padahal iklannya lebih sering muncul. Pendapatan PPC Indo saya hingga saat ini malah jauh sekali dari batas payout.

Btw.. meski sudah meski earning KumpulBlogger saya sudah cukup, sampai sekarang kok belum dikirim ya??? gatau

Ada yang mau berbagi pengalaman ayuk



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Deddy says:

    Penyedia iklan sepertinya sudah makin bervariasi nih…

  2. saya registrasi di kumpulblogger, gak bisa mas?

  3. Ecko says:

    Saya dulu juga pake KB (KumpulBlogger maksudnya), tapi berhubung lebih banyak click yang dianggap fraud plus gak jelas ketimbang yg dihitung, sayapun jadi males masang. mending fokus ke satu program PPC saja biar hasilnya bisa optimal. btw, selamat ya udah pecah telor. D

  4. masadrians says:

    selamat ya mas akhirnya dapet juga payoutnya..

  5. agung says:

    wah nambah lagi nih ilmu buat ane….. yess

  6. cari duit says:

    Kalau adsense cap gimana bung, udah pay out belum?

  7. Paypalbox says:

    yess yess
    cara payout kumpul blogger klik klaim pembayarannya donk.. baru ntar dikirim sama admin nya.
    duh.. jadi pengen cepet payout nigh kumpul blogger saya mimpi mimpi

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM