Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Kursus Online Untuk Belajar Membuat Web



Author: DHINATACOM
Posted: 04.01.2009 at 22:34.
Last Updated: 04.01.2009 at 01:06.
16 Komentar.

Kursus Online Murah Untuk Belajar Web (HTML, PHP dan MySQL)Belajar membuat web yang dinamis bagi para pemula merupakan suatu hal yang sulit, saya sendiri juga pernah mengalaminya. Untuk membuat website yang dinamis Anda membutuhkan pengetahuan dari 3 bahasa pemrograman web yaitu HTML, PHP, dan MySQL.

Biasanya langkah awal yang ditempuh untuk belajar membuat web secara cepat adalah dengan membeli buku-buku yang memuat tutorial HTML, PHP dan MySQL. Namun biaya untuk membeli buku-buku yang memuat materi pembelajaran web programming tidaklah murah. Jika Anda seorang pemula yang ingin mendapatkan tutorial praktis dan mudah untuk membuat website yang dinamis dengan harga yang terjangkau Anda dapat mencoba Kursus-Online.com.

Kursus-Online memberikan solusi bagi Anda yang ingin belajar membuat website dengan cepat, praktis, dan murah. Berbeda dengan Kursus web lainnya, Kursus-Online TIDAK memberikan materi pembelajaran utama melalui ebook melainkan secara online. Seluruh modul pembelajaran dapat Anda akses melalui halaman websitenya jika Anda sudah menjadi member kursus-online.

Semua materi pembelajaran dapat Anda peraktekkan langsung diwebsite, Misalnya jika Anda mempelajari contoh kode pemrograman dan perintah PHP, Anda dapat langsung mengeksekusinya untuk melihat hasilnya. Jadi yang Anda butuhkan adalah hanya PC/Notebook dan koneksi Internet untuk mengakses website kursus-online. ‘Ruang kelas’ Anda ada di Internet. Anda dapat belajar dimanapun dan kapanpun tanpa terikat waktu, benar-benar praktis bukan?

Contoh ‘Ruang belajar’ kursus-online:

Ruang belajar Kursus-online

Secara garis besar ada 3 kelas yang harus Anda lalui yaitu “Kelas Dasar HTML”, “Kelas PHP”, dan “Kelas MySQL”.

Jika Anda mendaftar untuk menjadi member kursus-online sekarang juga, maka Anda akan mendapat bonus* materi pembelajaran seperti:

  • PHP Quick Start Guide! (Panduan membuat halaman Web PHP di PC anda).
  • Video Tutorial Cara Menghubungkan MySQL – PHP – HTML (tersedia dalam format zip file – 16 MB).
  • E-book Proyek Akhir: Bagaimana Cara Membuat Blog Anda Sendiri, dilengkapi dengan listing program.
  • Panduan Instalasi Server Web, PHP dan MySQL (Paket XAMPP)!.
  • Materi Tutorial PHP kursus-online.com! (Teori).
  • Materi Tutorial PHP kursus-online.com! (Kode).

Jadi, tunggu apalagi… Jika Anda seorang pemula yang menginginkan kursus untuk membuat website (HTML, PHP dan MySQL), silahkan coba Kursus-online.

*Catatan: DHINATACOM tidak bertanggung jawab jika ada perubahan jumlah materi pada bonus yang disediakan, untuk info yang lebih akurat silahkan lihat diwebsite kursus-online,



komentar pembaca DHINATACOM

  1. alem says:

    emmm makasih atas info y thanks mimpi

  2. Mas oncom223 says:

    Wah saya tertarik nih… Tapi gak ada duit,. Ada yg mau beliin?? hehehe..

  3. Snip**** says:

    *Catatan: DHINATACOM tidak bertanggung jawab jika ada perubahan jumlah materi pada bonus yang disediakan, untuk info yang lebih akurat silahkan lihat diwebsite”

    Setuju dengan itu,

    Tapi bertanggung jawab, gak kalo terjadi penipuan, soalnya DHINATACOM sepertinya reseller sih, dapat 50% komisi

  4. Buat website dengan blog wordpress mungkin pilihan yang paling mudah sekarang untuk buat web.

    • Tapi kalau bisa bahasa pemrograman kan lebih membanggakan dan lebih bisa menghasilkan uang, karena punya nilai tambah dibandingkan dengan hanya install script saja.

  5. lukman says:

    kasih yg gratis donk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  6. zaleha says:

    D saya mencari info tentang pembikinan sesebuah website,anyway segala info yang diberikan dapat sedikit sebanyak membantu saya.thanks.

  7. wahet says:

    bos gayax maem bola ps2 gimn…….

  8. Gregory says:

    Nice Share, ditunggu postingan-nya lagi, dan salam kenal gan.

  9. bagus says:

    strees juga nih, mahalll… yg alain ada yang murah,,, kayanya harus belajar keras nih belajar
    biar bisa bikin web.. janganribut capedeh

  10. ngacir2
    ikutan mantau ahhh

  11. salaman
    keren websitenya, apalagi emoticonya hehe lucu lucu

  12. kursus web says:

    wah kebetulan banget nih gue lagi mau belajar lebih jauh tentang web programing kaya php mysql dan html , thanks bos infonya

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM