Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Lionel Messi Jadi Pemain Bintang Di PES 2010



Author: DHINATACOM
Posted: 12.05.2009 at 21:28.
48 Komentar.

Lionel Messi Jadi Bintang Utama PES 2010

Konami Digital Entertainment GmbH selaku developer game serial Pro Evolution Soccer (PES) telah merilis sebagian screenshot dari versi terbaru PES yaitu PES 2010, membuat penasaran para penggemar PES, screenshot tersebut mendemonstrasikan berbagai peningkatan yang membuat game ini lebih baik dibanding versi sebelumnya dari level permainan yang lebih  real  dan perbaikan grafis yang lebih detail akan membuat gamer menikmati gaya permainan yang baru.

Screenshot dari proyek pengerjaan PES 2010 lebih banyak menampilkan bintang muda Lionel Messi yang bermain di klub papan atas asal Spanyol, Barcelona. Malah ada rumor yang sangat dipercaya bahwa Messi akan menjadi model cover untuk sampul gam PES 2010. Gambar Messi menunjukkan betapa detailnya kualitas grafis dalam PES 2010. Efek pencahayaan dalam PES 2010 kini lebih dinamis, di mana posisi matahari atau cahaya dari floodlights tercermin secara real time pada bayangan yang berasal dari stadion dan pemain bola.

Tim pengembang PES yang berbasis di Tokyo juga telah bekerja keras untuk membuat karakter pemain yang lebih hidup. Ekspresi pemain sekarang diimplementasikan sepenuhnya, sementara tingkat detail grafis telah diperpanjang hingga texture kulit per individu dan berbagai macam kit untuk meniru bahan material yang sekarang banyak digunakan produsen dalam kehidupan nyata.

Penasaran dengan PES 2010? Tunggu tanggal mainnya sinchan

Image via KONAMI OFficial Blog



komentar pembaca DHINATACOM

  1. everlasting says:

    pes 2010 dibandung udah ada yg main loh..tmn saya sudah main..saya jg mw pinjem.. nggaya

  2. felix says:

    gokil coy…btw gmna cra nge dwnloadnya

  3. vizzi says:

    Pentium 4 1,8
    RAM 512 mb ,VGA 64 mb
    Bza Lancar g’ maen PES 2009??????
    kLO G’ bZa PHa Yg pLu di UpgRade??????? ngacir ngacir

  4. ocke_tewnew says:

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ yess ’)

    ughhhhh
    w buru2 pengen maen nih

  5. Christoporus Meinam says:

    aku dah nyoba… mantab… luar biasa… cuman penaltinya agak susah… tapi tetep mantab deh…

  6. aBy says:

    da yang tau trik & tips bwat pes`10 ga?
    klo da yang punya kasih tau y….
    nangis nangis nangis nangis

  7. arri says:

    apa pes 2010 dibuat versi ps2-nya gak ya? dimana bisa nyari gim ini? apa sdh rilis di toko2 gem di jakarta? musik

  8. hary karim says:

    hallo mas… nii hary dr lampung w kmrn download patch 2010 yg gratis ntu bs tp hrus pake cackan d patch nya lum da crackan tlg bs krimin crackan 1.2 ga???k fb w j tlg bgt w pnasaran dh ga sbr mas plase bgt????

  9. hary karim says:

    fb w mas harykarim@yahoo.com ok plese bgt krimin y…

    • hary karim says:

      lamknl mas w hary dr lampung w dh update pes yg gratis dr mas dhinata tp crackan’e gd tlg krimin ya mass k fb w j…plese bgt alna w dh cr tp ga ktmu2…

  10. gamers says:

    thanx atas games nya :)

  11. aly ales says:

    pingin donwload tapui bingung ….???

  12. alee toxx says:

    messi total….. salaman recseller

  13. navatama says:

    :sundul: recseller

    keren jg tuh ! !

  14. nocomment
    messi adalah fens aku,dia adalah pemain terbaik di argentina dan barca

  15. recseller dia adalah pemain yang terbaik di barca and argentiina

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM