Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

LirikLaguIndonesia.net: Gudang Lirik Lagu Terbaru Indonesia di Internet



Author: DHINATACOM
Posted: 06.10.2009 at 10:52.
Last Updated: 06.10.2009 at 10:53.
15 Komentar.

Gudang Lirik Lagu Terbaru Indonesia di Internet
Indonesia punya banyak talenta musisi berbakat, baik yang bersolo karir, grup band, dan berbagai bentuk kolaborasi lainnya. Maka rasanya hampir setiap bulan bahkan setiap minggu ada saja lagu-lagu terbaru yang dirilis kepasaran untuk dinikmati para penikmat musik di tanah air.

Efek positifnya tentu saja dinikmati juga oleh para pembuat majalah musik. Buktinya berbagai nama majalah musik kini banyak beredar, isinya biasa berisi lirik terbaru dari lagu Indonesia maupun luar negeri yang sedang popular. Ingin mendapat lirik lagu terbaru namun segan untuk beli majalah musik edisi cetak? Jika kamu ingin mendapatkan informasi lirik lagu terbaru secara online kunjungi LirikLaguIndonesia.net.

LirikLaguIndonesia.net berisi kumpulan lirik lagu terbaru khusus untuk lagu Indonesia. Kamu bisa menemukan lirik melalui navigasi yang disediakan berupa abjad dari A-Z berdasarkan nama penyanyi/grup yang membawakan lagu tersebut. Bisa juga melalui kotak pencarian yang disediakan. Ketik judul lagu yang kamu ingin lihat pada kota yang disediakan. Lirik lagu Indonesia yang sedang popular bisa kamu lihat pada daftar “Lirik Lagu Populer”, itu berarti lagu-lagu yang masuk dalam daftar tersebut sedang banyak dicari oleh orang lain. Siapa tahu ada lagu yang belum pernah kamu dengarkan masuk dalam daftar tersebut sehingga bisa menjadi referensi yang berguna.

Selain lirik lagu Indonesia ada juga koleksi lirik lagu barat, nasional, anak dan daerah. Lirik lagu yang kamu cari belum disediakan? Silahkan sumbang lirik lagu yang belum ada tersebut. Situs ini juga menyediakan fasilitas bagi pengunjung yang ingin menyumbang lirik lagu terutama bagi lagu-lagu terbaru yang liriknya belum tersedia.

Bagi yang ingin mengcopy lirik lagu pada situs/blog pribadinya telah disediakan kode yang telah siap untuk di kopi-paste pada posting blog. Jika tidak ingin ketinggalan informasi terbaru yang telah disediakan oleh situs ini, pengunjung dapat mendaftarkan emailnya sehingga begitu ada lirik baru yang dimuat oleh situs ini maka secara otomatis lirik tersebut juga akan mampir ke kotak inbox kamu. Melihat segala fitur yan ditawarkan, situs ini wajib untuk dibookmark pada browser favorit kamu.



komentar pembaca DHINATACOM

  1. info ponsel says:

    Indonesia punya banyak talenta musisi berbakat, baik yang bersolo karir, grup band, dan berbagai bentuk kolaborasi lainnya.

    setuju bro, lagu sempurna nya andra sampai ada versi mandarinnya,bisa lihat di youtube.

  2. Aditx says:

    Salut untuk bangsa indonesia . . . . yang selalu kreatif dalam menyalurkan inspirasinya ayuk

  3. fajar says:

    tidak usah diragukan lagi

  4. fajar says:

    maju terus indonesiaku

  5. ion perak says:

    wah asik nih jadi ga usah repot-repot cari lirik lagu kalo suka dengan lagu tertentu. trims sinchan

  6. mhiea&iique says:

    huebbattttttttt banyakkk bgd lirik lagu’e kembar marah nangis nyerah musik ngacir2 tipi ngacir

  7. sakura's says:

    wah kren dah!
    lngkap lge<,
    sluuuuuuuuuuuuuuut,,
    maho
    aq jd jtuh cnta deh!

  8. ningthea says:

    Denger musik itu penghilang stress, dan musik itu pun bertebaran di internet. tidak heran jika para musisi sekarang tidak mengandalkan royaltinya dari rekaman kaset yang emang sering dibajak, tapi dari ringback tone :)

  9. NenQ_adjj says:

    aduuuuuuuch…….
    Qu bin9ung neC,,mao pilih Lgu up an iie?????????????….. :cekemail: :sundul: :sundul: :sundul: :kacau: :kacau: :kacau: janganribut :capedeh2: recseller nocomment ngacir ngacir ngacir ngacir ayuk malu nocomment capedeh licik yess tipi tendang sombong sinchan sial senam nyerah nggaya nangis musik love konslet gatau damn ayuk ngacir cendol ide mimpi malu nocomment recseller :cekemail: marah najis takut ngacir2 janganribut :capedeh2:

  10. revada says:

    wah,.,.,., jadii bingung maw pilih yang mana,.,., keren

    download sema nya ajja lahh kiss

  11. Selain lirik lagu Indonesia ada juga koleksi lirik lagu barat, nasional, anak dan daerah, tambahin aja lirik lagu jepang dan korea, kan jarang ada om

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM