Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Menanti Hasil Polling #1 DHINATACOM



Author: DHINATACOM
Posted: 07.02.2009 at 23:32.
13 Komentar.

polling yess akhirnya bisa sedikit ngurus kembali blog ini :)  maaf jika minggu ini jarang sekali update untuk mempublish artikel-artikel tutorial serta info menarik lainnya. Ada beberapa proyek blog english yang harus saya kerjakan. Maaf juga jika ada beberapa artikel ripiu dari orang bule yang akhir-akhir ini sering mampir disini, yah biar penambah sumber dollar dan biar nambah semangat yang lagi turun karena liat akun paypal kosong D

Nah, sambil megunggu perubahan cover dan artikel tentang “Sosial Network” yang dimulai hari selasa depan, DHINATACOM membutuhkan masukkan dari para pembaca majalah blog ini. Polling yang ada diside bar kanan dengan pertanyaan “Topik Apa Yang Paling Anda Suka Dari Blog Ini?” merupakan masukkan yang DHINATACOM butuhkan untuk memenuhi kebutuhan para pembaca. Hasil sementara, Game ada diposisi puncak, disusul Internet dan teknologi Informasi yang hampir imbang. Ok, jika Anda belum memilih.. gunakan hak pilih Anda sekarang. Polling akan ditutup saat mencapai 100 suara.

Bagi yang sudah ikutan polling.. thanks atas “suaranya” musik



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Andre says:

    wow..nice..semoga sukses yah.. yess

  2. yudi says:

    saya dah vote 1 ya..

  3. nafasku says:

    broo…kita kerjasama dalam meningkatkan pengunjung yuk. Saya punya cara biar pengunjung bisa datang 2 kali lipat. Tapi membutuhkan bantuan. minat ga?

  4. indr@ says:

    keren banget neh template.. aku boleh minta ga heheh D blog ini keren abiezzz… oh iya aku suka tutorial di blog ini.. more tutorial dungzz

  5. FaNZ says:

    themesnya keren D

  6. harianku says:

    berita dan tips dari mas yoki mengenai internet juga cukup bagus dan up to date :) sukses untuk blog nya mas :)

  7. KDPI 2009 says:

    wah kayaknya saya ketinggalan inpo neh.. soalnya dah lama ga maen ke sini neh saya

  8. harry says:

    thanks……………. musik

  9. harry says:

    berita tentang game fifa 09 ada ngak ? nggaya

  10. zen says:

    saran/usul …. kalo bisa ditambah program/software yg bisa didownload….. jadi bukan artikel aja…

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM