Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Mengungkap Info Sony Ericsson W705 Zeemote Edition



Author: DHINATACOM
Posted: 15.05.2009 at 09:16.
21 Komentar.

Mengungkap Info Spesifikasi Harga Jual Beli Sony Ericsson W705 Zeemote EditionBanyak gosip yang beredar di Internet mengatakan bahwa baru-baru ini Sony Ericsson telah menjalin kerja sama dengan Zeemote untuk meluncurkan sebuah ponsel keren dengan konsep mobile gaming di Inggris pada bulan Mei 2009. Salah satu tipe ponsel SE yang dimaksud adalah Sony Ericsson W705/SE W705, yang akan berpasangan dengan Zeemote JS1 Bluetooth Mobile Gaming Controller, sementara juga termasuk game Fast & Furious untuk Zeemote.

Perusahaan kolaborasi asal negara Jepang-Swedia ini juga mengumumkan bahwa ponsel SE W705 akan datang dengan kontrol permainan eksklusif di T-Mobile. Mobile Gaming Controller dari Zeemote akan datang dalam bentuk yang menarik, nyaman untuk digunakan, dan menawarkan thumbstick responsif dan empat tombol action, sehingga dapat benar-benar memberikan sebuah pengalaman yang menyenangkan untuk mobile gaming.

Sony Ericsson W705 memiliki layar 2,4 inci, fungsi memutar otomatis, slot kartu memori dengan dukungan untuk ruang penyimpanan tambahan hingga 16GB, kamera dengan kekuatan 3,2 megapiksel yang juga memiliki kemampuan merekam video, yang memungkinkan penggunannya untuk dengan mudah berbagi gambar atau video favorit mereka di situs jaringan sosial seperti Facebook karena ada dukungan konektivitas 3G atau Wi-Fi.

Zeemote JS1 Bluetooth Mobile Gaming Controller menawarkan kompatibilitas dengan semua jenis game mobile, sementara Sony Ericsson W705 akan menyertakan 5 tambahan game Demo untuk Zeemote seperti Powerboat Challenge, Rally Master Pro, Galaxy on Fire, Tom Clancy’s H.A.W.X and Prince of Persia dari Gameloft.

Berminat untuk membelinya? ngiler



komentar pembaca DHINATACOM

  1. holly says:

    hey yok sorry nih w commenta na ga nyabung..
    w mau tanya nih cara aktivin Smile Plugin untuk blog w…
    w dah coba aktivin sendiri malah ga bisa and error capedeh dan w dah coba2 browsing damn dan ga bisa2

  2. arikaka says:

    ehem ehem…

    di bwah 2 juta saya beli deh… capedeh

  3. kencus says:

    nangis pasti mahal…. damn

  4. hery says:

    wah gw sih yok berminat aja tuh HP, coz bagi kita2 yang suka gaming cucok banget, bisa foto-foto juga, hehehe. ayuk

  5. moga aja ga mahal2 amat deh..
    hehehe licik

  6. Ridwanox says:

    wah pmhmannya tntng pponsel mnarik jg nih… licik

    salam nal mas ngacir

  7. Sepertinya nih hp emang dibuat dgn tujuan buat nge-game kayaknya ya? Selaen buat nelpon tentu aja. Full hiburan gitu…

  8. neki chan says:

    beli , gak , beli , gak
    *ngitung kancing mode malu

  9. ramlly says:

    ada yang mau jual Soner W705 second g,gw minat ni..

  10. begenk says:

    ada nih ram kalo lw minat baru gw pake 2,5 bulan….
    kondisi 99% lengkap…. masih garansi sony ericsson…
    gw jual naksir ama BB :d…silver ….pkoke kaya baru…
    foto gampan bs nyusul…
    hub: sugenksibegenk@yahoo.com

  11. adit says:

    ada yang tau dimana yang jual SE W705 harga maksimal 2 juta dan barang baru.
    Lagi nyari tuh HP, uda kepincut dengan HP itu tuh. love

  12. Putra says:

    brp y SE w705 di surabaya tolong y d jwb siapa aja deh terserah yg penting ingin tau kalo d bawah 2jt q langsung beli kalo di atas 2 jt y g’ beli dehh……..
    tolong

  13. Putra says:

    jika udah tau kirim k alamat ini y putradadangp@gmail.com love

  14. gojez says:

    wew asik bgs infonya dan tambah rame pula blognya selamat gan ane doain semakin rame blognya hehehehe

  15. mundir says:

    salaman saya jual jp SE dengan harga 1700.000 kondisi hp masih masih original. yang minat silahkan hubungi saya.

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM