Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

MyPage 5: Cari Teman dan Kenalan Baru Di Internet



Author: DHINATACOM
Posted: 27.05.2009 at 11:38.
Last Updated: 27.05.2009 at 09:02.
25 Komentar.

Apa itu MyPage 5? MyPage 5 adalah salah satu website social network pendatang baru yang dapat Kamu gunakan untuk membuat profil online. Kamu pasti tau dong website-website pertemanan online seperti Friendster dan Facebook, nah fungsi MyPage 5 sama dengan kedua website populer tersebut.

MyPage 5: Cari Teman dan Kenalan Baru Di Internet

Sama seperti Facebook, Kamu bisa membuat profil online pribadi, menambah daftar teman, dan membuat album foto. Bukan hanya itu, Kamu juga dapat bergabung dengan grup-grup yang sesuai dengan hobi dan berinteraksi dengan member lainnya yang mempunyai minat dan hobi yang sama. MyPage 5 juga menyediakan fasilitas untuk mengupload MP3 tunes dan video.

Salah satu fitur yang paling menarik adalah blog yang isinya berasal dari sesama member MyPage 5. Dijamin setiap kali Kamu menulis blog akan mendapat banyak komentar dari member lainnya, apalagi jika judul dan isinya menarik. Nah, satu hal lagi yang menarik adalah MyPage 5 akan membayar setiap aktivitas dari anggotanya, jadi Kamu akan dibayar setiap melakukkan aktivitas seperti memberikkan komentar, upload foto, dan lainnya.

Jadi, tunggu apalagi.. segera daftar MyPage 5 ayuk



komentar pembaca DHINATACOM

  1. eva says:

    salaman pengin gabung juga,gmn caranya

  2. diyan says:

    salaman mo cari teman nich

  3. Hakim says:

    salam,
    saya udah gabung…tapi untuk refernya saya masih bingung, kalau saya perhatikan refer-link dari teme2 blogger kok sama alamatnya, atau memang saya yg belum paham…btw kalau soal akumulasi dollarnya sangat jelas..salam salaman

  4. Surya Ruci says:

    Bolehkan q kut gbung

  5. ajil says:

    terharu aq dah ikut situs ini. mantap banget ne situs….. mantap

  6. irwansyah says:

    bingung gimana cari teman di MyPage5 ya, tolong donk beri pencerahannya tema-teman

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM