Paket Internet UNLIMITED 3G murah dari Telkomsel



Terbit 06.06.2008. Edisi Jun 2008. Sudah ada 73 Komentar.
DHINATACOM

Hari rabu kemarin, saya dapat offline message dari salah satu teman di YM! ada info tawaran paket Internet unlimited murah pakai TELKOMSELFlash. Dengan koneksi 3G pastinya. Ada 3 paket pilihan yang bisa dipilih. 1. Basic (biaya: Rp 125,000/bulan) kecepatan 256 Kbps. 2. Advance (biaya: Rp 225,000/bulan) kecepatan 512 kbps. 3. Pro (biaya: Rp 400,000/bulan) kecepatan 3,6 Mb.

Nah, kebetulan rencana saya 1 atau 2 bulan kedepan mau beli hp baru yang ada fasilitas 3G, kalau dilihat dari ukuran kocek sih paling cuma dapat SE K530i. Gimana ada yang pernah hp SE K530i untuk modem 3G gak? Oya paket 3G yang saya ceritakan diatas tanpa modem dan kontrak. Jadi kita harus sudah punya modem 3G dan bisa berhenti sewaktu-waktu.

Untuk temen-temen yang udah pernah pake SE K530i untuk modem 3G dan pake TELKOMSELFlash minta pengalamannya ya ayuk

Artikel Terkait:



komentar pembaca DHINATACOM

  1. cahya endang says:

    Jangan pake Telkomsel Flash…..Uang anda juga cepet Flashhhhhh!!! wusss!!!wus!!!! Jika anda tidak berkeberatan silahkan kunjungi web saya http://www.softwaremurah.net23.net. Disitu saya menawarkan kartu GSM Telkomsel yang sudah saya modifikasi….kecepatan rata-rata 384 kbps. Bisa download sepuasnya tanpa batasan kuota. Mau?

  2. tomy says:

    untuk saat ini yg plg handal adlh cdma. coba untk aha from esia atau smart ke2nya memiliki speed 3,1 mbps download nyampe 200 kbps, betul2 fantastis bahkan speedy yg konon tercepat skrg mesti merombak hbs2 deh.untuk tarif bener2 unlimited alias tanpa quota2 segala. ini baru yg namanya berinternet………. salaman salaman salaman salaman

  3. Heulang says:

    pernah pake paket dr telkomsel kenceng gk mahal iya…
    ngakak
    sekarang gw pake smart bener2 kenceng unlimited murah lg recseller

  4. kalau pake telkomsel sepertinya kita harus pasca bayar yah. Saya lebih senang dgn sistem prabayar, pengeluaran lebih terkendali dan gak gampang jebol.

  5. genksan says:

    kenapa tarif internet telkomsel mahal banget ya????
    kesel
    mana iklannya paling indonesia lagi capedeh

  6. ape dwehhh says:

    sbenernya yg pling murah dan pling cpat pke pa sich recseller

  7. tata poetra says:

    sbnernya yang murah dan cepat it pke apa sich?

  8. tata poetra says:

    sbnernya yang murah dan cepat it pke apa sich? recseller

  9. gilang says:

    telkomsel lahh

  10. Lingga says:

    Aku pake unlimitednya 3, paket 1 bulan 50rb kuota 2gb. Lumayan kenceng dan kayaknya, dan si smart aku ga pake lagi gara2 ini… pertimbanganku pake smart karena kenceng, tapi di beberapa daerah lemot banget. Sekarang dah mulai dikurangin kecepatan downloadnya dan dibatasi kuotanya. Ogah banget pake smart. Sinyalnya ga kuat gan…

    • DHINATACOM says:

      wah ada master Lingga komen terharu

      di rumah malah smart yg agak lumayan, pake 3 gak begitu bagus sinyalnya capedeh

      flash + indosat dah nyoba hasilnya sama aja najis

      eh bulan juni flexi ada fitur EVDO tuh kali aja kenceng jadi naksir mau pake maho

  11. Linazz says:

    Wah aku baru main di blog ini. Andai sebelum-sebelumnya aku sudah ketemu nich, pasti akan aku kasih masukannya. Tapi sayang sekali aku terlambat. ngacir

  12. Roni says:

    awalnya d wilayah aq,intrnetan menggunakan telkomsel lemot bngt.nah skrng dah agak mendingan.tp 1 masalah lagi buat telkomsel paketnya mahaaaaalllllllllllllllllllll marah kesel mati

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . cekemail . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus - The Largest Indonesian Community.

(required)


Homepage DHINATACOM Subscribe RSS/Email Article Index Advertise Disclaimer Contact DHINATACOM F.A.Q (Frequently Ask Question)

LANGGANAN ARTIKEL




Powered by FeedBlitz