Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Patch 3.02 Live untuk World of Warcraft



Author: DHINATACOM
Posted: 17.10.2008 at 12:23.
Last Updated: 17.10.2008 at 11:50.
12 Komentar.

Ini adalah update paling terbaru bagi Anda penggemar game Word of Warcraft. Blizzard selaku produsen game Word of Warcraft merilis patch terbaru untuk World of Warcraft 3.02 sebelum meluncurkan game terbaru mereka yaitu Wrath of the Lich King dirilis ke publik dan server game mereka kembali stabil dan aktif deiring dengan proses patching yang sedang berlangsung. Nama resmi dari patch ini adalah Echoes of Doom. Ada beberapa fitur dan pilihan baru yang diklaim akan semakin membuat gamer betah memainkannnya.

Adapun fitur-fitur terbaru yang ditanamkan pada patch ini adalah adanya skill terbaru, profesi dan wilayah permainan yang abru, disebut dengan nama Stormwind Harbor. Wrath of the Lich King expansion akan diluncurkan pada tanggal 13 November 2008. Bagian utama dari game ini adalah lanjutan terbaru dari sebelumnya, character class baru, dan Death Knight

Info selengkapnya: worldofwarcraft.com

Img source: Softpedia



komentar pembaca DHINATACOM

  1. famdy says:

    mas, tahu cara main WOW ini ga, aku dah install, tapi pake server local, malah nggak ada quest sama sekali. sendirian keliling di WOW tanpa ada musuh, ada interaksi, kalo ada yang tahu cara mainnya kasi tau aku ya !

  2. mistery says:

    game apa itu WOW bingung saya nggaya

  3. penyu says:

    alo bro yoki D salam kenal hehehe, btw bro maen WoW juga ka ? maen di server official ato Ps

    @famdy : kalo mau mean di indonesia, bisa gabung ama Private Server ampm (server bajakan wkkkk)@ indogamers.com

    FOR THE HORDE….SLAY ALL ALLIANCE

  4. anton says:

    ide bagus si update terbarunya.

  5. anton says:

    mimpi kapan ya ada batle game DOTA lagi jawab plsss!!!

  6. Putu Wanda says:

    rek abagus game wownya recseller tipi Bagus banget

  7. Putu Wanda says:

    keren wow nya salaman ngacir2 :sundul: ide licik capedeh recseller

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM