Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Pemenang The BOBs 2008 Telah Di Umumkan



Author: DHINATACOM
Posted: 28.11.2008 at 10:58.
Last Updated: 28.11.2008 at 12:18.
20 Komentar.

live blog the bobs 2008Pengumuman pemenang pilihan juri The BOBs 2008 dari masing-masing kategori di mulai pada pukul 20:19 CET di Berlin atau pukul 02:19 WIB tanggal 28-11-2008 untuk wilayah Jakarta, Indonesia. Para juri telah memilih satu dari setiap kategori untuk menjadi pemenangnya.

Untuk kategori Best Weblog B. Indonesia, pemenangnya adalah Media-ide.com milik Pitra Satvika. Untuk informasi detail para pemenang lainnya dapat Anda lihat langsung di situs resmi The BOBs.  Satu hal yang selalu disoroti untuk menentukan para pemenangnya adalah kebebasan berekspresi dan berpendapat. Jadi tidaklah mengherankan jika blog para pemenang adalah blog yang menyuarakan kritik dan pendapat yang bahkan kadang bisa mengancam kebebasan mereka sendiri, beberapa malah menulisnya dibawah keadaaan yang sulit karena ada pengawasan ketat dari pemerintah.

Untuk mengikuti acara pengumuman para pemenang, DHINATACOM mengikuti secara langsung Live Blog yang ditulis oleh Peter Bihr dalam bahasa Inggris bersama para blogger diseluruh dunia. Bisa kebanyangkan gimana jadinya kalau blogger diseluruh dunia blogging dalam satu wadah dan waktu secara bersamaan.. rame banget :)

Sayang masih banyak blogger yang ikut blogging dalam bahasa ibu mereka seperti spanyol, cuba, arab, dan lainnya sehingga menimbulkan kebingungan diantara blogger lainnya padahal diawal sudah diberikan petunjuk agar partisipan menulis dalam bahasa Inggris. Beberapa kali juga terjadi saling menghina antar blogger karena rasisme dan ketidaksenangannya atas keputusan juri yang dianggap melakukan korupsi.

Ya, semoga di The BOBs 2009 gak bakal terulang lagi hal negatifnya :)

Tidak lupa DHINATACOM juga ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan berupa vote, komentar, kritik dan saran yang para pengunjung berikan selama proses kompetisi berlangsung dan kesempatan yang juri The BOBs Awards berikan untukDHINATACOM sehingga dapat memperoleh posisi 5 besar dalam pemenang pilihan user untuk Best Weblog B. Indonesia :)

Selamat untuk para finalis The BOBs 2008 dan para pemenang! yess



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Gelandangan says:

    selamat tuh buat pemenang

  2. Pitra says:

    Thanks ya D D Ditungguin itu nonton live-nya? Semalem berniat seperti itu, tapi akhirnya memutuskan utk tidur saja.. D

  3. harianku says:

    untuk para pemenang jangan lupa traktiran nya yah P

  4. pindi says:

    celamat…celamaaat…. yg belom menang ndak usah kecewa sinchan

  5. Tony says:

    selamat untuk pemenang

  6. rasisme.. @#$@!@4… hmmmm tendang tendang

    beri dukungan aja deh buat blogger indonesia terus…

    maju terus yoki… kembar kembar

  7. sandy says:

    posisi 5 besar? keren tuh..

    ajiibb..

  8. Ardy Pratama says:

    saya jga ikutan nnton loh bro… tipi slmat buat media ide… love

  9. malapu says:

    media ide pemenangnya yach… selamat

  10. ilyas asia says:

    seandainya saya lebih aktif membaca Tulisan Anda
    pasti saya mengerti the-bobs dan ikut menonton

    salam kenal
    ilyas asia

  11. welly says:

    kapan yah bisa ikutan kompetisi kayak gitu ..

  12. patrice says:

    Selamat untuk anda,..this is the best performance blog.

  13. ganis says:

    selamat broder,,, blog anda memang mantap!

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM