Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Polling: Apa Website Pertemanan Favoritmu?



Author: DHINATACOM
Posted: 12.02.2009 at 12:26.
Last Updated: 12.02.2009 at 12:28.
31 Komentar.

polling social networkMengawali rangkaian artikel tentang Social Network pada edisi Februari 2009, DHINATACOM akan melakukan polling kecil-kecilan 🙂 terhadap para pembaca tentang website-website social network yang didominasi oleh situs pertemanan. Nah, kali ini pertanyaan nya adalah… Apa Website Pertemanan Favoritmu???

Pilihan jawaban yang disediakan adalah website-website social network yang popularitasnya sudah mendunia seperti Friendster, Facebook, MySpace, juga website buatan lokal seperti Liveconnector dan Fupei. Sebenarnya masih ada beberapa website lain yang belum disebutkan, tapi jika tidak ada pengunjung bisa memilih pilihan lainnya.

Fenomena Social Network untuk wilayah lokal dalam 4 tahun terakhir memang mengalami perkembangan yang cukup pesat. Dalam artikel “Tren Konten Internet di Indonesia 2009“,  hasil riset Romi Satria Wahono yang mengambil data pengguna Internet di Indonesia berdasarkan rangking Alexa, menyebutkan bahwa jumlah para pengakses website Social Network melebihi Search Engine, News Portal, Internet Business, Game, dan Adult Content 😛

Oya, mengenai polling #1 yang diadakan bulan lalu, ternyata hasilnya cukup mencengangkan. Hampir 50% pemilih ternyata memberikan ‘suaranya’ untuk Game! Waw, benar-benar gak disangka.

polling topik favorit

Padahal artikel tentang Game pada blog ini bisa dihitung dengan jari, jauh lebih sedikit dibanding dengan kategori lainnya. Sebuah masukkan yang berharga untuk DHINATACOM bahwa para pembaca blog ini dengan ‘profesi’ gamer tidak boleh diremehkan 🙂 Maka wahai para gamer, bersiaplah bahwa pada setiap akhir pekan DHINATACOM akan berupaya sebisa mungkin mempublikasikan artikel yang spesial untuk gamer!

Ayo, pilih website pertemanan favoritmu! lihat pada bagian kanan blog ini :ayuk:



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Dab Penyo says:

    Aku dah ikut voting bro, facebook donk!

  2. harianku says:

    saya pilih facebook deh mas 🙂

  3. neki says:

    kalo mnurut gw, dg adanya facebook, fs mulai trsingkirkan. hhehe
    tapi plurk.com juga seru juga tuh :sombong:

  4. Fhandy says:

    :malu: Friendster & Facebook keliataannya bakal tersingkir oleh TAGGED

  5. holly says:

    klo gw c.. lbih milih fs kok lbih ask ja mnurut w…biz w cba facebook ga ngerti :konslet:

  6. Willy Berutu says:

    Semuanya asik..Yang Ga asik lagi ngenet mati Lampu

  7. DHINATACOM says:

    @SEMUA

    Makasih atas votingnya :yess:

  8. Selamay ya meang lombanya….salut dan tetap creative, designnya unik dan sangat menggoda untuk klik sana sini…keren abis…..

  9. Richie says:

    :ngacir: menurut gw yng bgs tuh friendstre…
    He5x…
    gw uda vote y…

  10. aro says:

    Friendster :nangis:
    Facebook :love:

  11. kezmanita says:

    mnurut gw…friendster Lbih enk drpda fB!!.
    coz,,fb tuu kbanyakan yg tua2!!..
    g kya fs!..
    dah gtuu…fs bisa d’utak-atik..g kaya fb…itu-itu aj!!
    bosennn cuyy!!…

    tp,,k’ungguLan fb..bisa chating!..

    e’y,,,skedar info aj nii..

    gw d sign up d’bberapa situs prtemanan…
    Like: FS…FB..Tagged..My Space..Hi5…Twitter..Netlog..Ngeceng..multiply.. banyak Lagii…Lupa cuy!!

    tp…ya gtuuu2 aj!!..
    buat nambah2 tmen2..n biar g gaptek2 amat!!

    tp,,fs ttep no 1!!

    ciayoooo fs!! :malu: :gatau:

  12. panca ganteng says:

    facebook is the best! :sinchan:

  13. vaney says:

    FB is :sombong:

    FS is :ngiler:

    all boreeeedd…

  14. lollipop says:

    FS and FB = :ngiler:

    all bored..

  15. i_0ne says:

    Tentunya Situs yang ada timbal balik

    Seperti Yuwie dan mypage5

    Semua situs diatas, situs yang menghargai membernya

    dan bukan PENIPUAN

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

*

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM