Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

‘PR’ di Hari Libur



Author: DHINATACOM
Posted: 27.09.2008 at 15:52.
Last Updated: 27.09.2008 at 00:43.
2 Komentar.

Sebenarnya hari ini cuma mau blogwalking aja… ya santai-santai  dulu sambil cari inspirasi untuk bahan tulisan. Eh.. ternyata ada ‘PR’ yang belum saya kerjakan dari Artikel-It :) Tanpa banyak basa-basi lagi.. inilah hasil pekerjaan rumah saya :)

  1. Meski 100% berasal dari keturunan chinese, saya gak terlalu suka tuh yang namanya lagu mandarin :) karena memang saya gak bisa baca dan ngomong mandarin :)
  2. Paling eneg kalo ketemu orang sombong, mending di tendang aja
  3. Paling susah bangun pagi :) kecuali kalau itu hari ibadah baru dipaksain bangun
  4. Sering lupa dan agak sulit untuk mengingat sesuatu yang baru, misal letak hp/dompet, alamat rumah orang, password akun email yang super banyak, dll…
  5. Waktu masih sekolah jarang ngerjain PR dirumah karena selalu ngerjain di sekolah bareng sama temen… hehehe
  6. Pengagum berat kuliner lokal, misal pecel lele dan masakan padang :)
  7. Suka baca buku/majalah/koran dengan topik apa saja kecuali politik, horror, dan informasi gak berguna lainnya.
  8. Suka nonton film kartun/animasi buatan DreamWorks karena pasti keren grafiknya . Apa lagi Kungfu Panda.. bagus bener ya filmnya!
  9. Suka main WE (Winning Eleven)/PES (Pro Evolution Soccer) dengan tim andalan Manchester United :)
  10. Suka minum susu putih sebelum tidur.. hehehe… maklum masih masa pertumbuhan :)

Berhubung PR (Page Rank) blog ini baru digebuk jadi 1 sama google, maka ‘PR’nya  akan saya wariskan kepada semua blogger yang baca tulisan ini sampai habis.. hehehe. bagi yang sudah dapat ‘PR’ (mungkin sudah dapat banyak banget ‘PR’) inilah aturan mainnya:

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Selamat mengerjakan ‘PR’! ngacir



komentar pembaca DHINATACOM

  1. afit says:

    maksudnya apa yah.. *bego mode on* males

    • Yoki says:

      maksudnya… kita disuruh untuk menceritakan 10 kebiasaan/hal yg tidak kitas sukai, tapi harus jujur ya.. ayuk

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM